Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Три с половиной года отдал станции победа.:)

79113ieIhiI

А та часть, что приближается на видео на 0,59 - это еще не разрытый котлован? Я думал, что уже везде разрыли.....

А та часть, что приближается на видео на 0,59 - это еще не разрытый котлован? Я думал, что уже везде разрыли.....

Это уже зарывают :)Котлован к декабрю вырыли полностью.Хотя должны были к 1 октября.

Смотри прошлые фотки

[Offtopic] Просто интересная информация.

В Пекине может подорожать проезд на метро.
Сейчас действует тариф ¥2 ($0,33, 2,65 грн).
Это тариф такого же уровня, как был установлен в 1996 году (17 лет назад). Тогда он был поднят с ¥0,5 до ¥2.
В 2000 (по некоторым данным в 1999) году тариф подняли до ¥3. Но в 2007 снова снизили до ¥2.
И вот теперь снова заговорили о подорожании. Правда речь идёт о том, чтобы поднять тарифы только в час пик...

А вот так у них строится метро. Например, 30 декабря 2012 года открыли сразу 46 станций и около 72 км путей.

[Offtopic] Просто интересная информация.

В Пекине может подорожать проезд на метро.
Сейчас действует тариф ¥2 ($0,33, 2,65 грн).
Это тариф такого же уровня, как был установлен в 1996 году (17 лет назад). Тогда он был поднят с ¥0,5 до ¥2.
В 2000 (по некоторым данным в 1999) году тариф подняли до ¥3. Но в 2007 снова снизили до ¥2.
И вот теперь снова заговорили о подорожании. Правда речь идёт о том, чтобы поднять тарифы только в час пик...

А вот так у них строится метро. Например, 30 декабря 2012 года открыли сразу 46 станций и около 72 км путей.

:D прошла по ссылке, ожидая увидеть фото миллиона рабочих, таскающих вагонетки с инструментом)))))))))))))))))
а так. молодцы. рада за них. за нас грустно...

Ребятки! Как там, работа кипит? Обновите фотки плиз.

Ребятки! Как там, работа кипит? Обновите фотки плиз.

Сегодня, 8:00 утра, северная площадка:

11431386954_8022475919_b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
by
, on Flickr

11431415566_3a7c6c3e30_b.webp

by
, on Flickr

ехала сегодня мимо, ворота были открыты - так суетятся там по полной!

В 13:00 субботы на стройку приедет мэр города.

Ничего, пусть смотрит, я вам его сверху сфотографирую.
Зато вон техники красивой на стройку нагнали, рабочие каски понадевали, привыкают.
Сегодня вышел из подъезда, а внизу контейнеры большие для мусора и симпозиум дворников, собрались в кучку, с ними стоит один не дворник и проникновенную речь толкает - "а вдруг ОН сюда решит зайти, а у нас пакеты на деревьях висят!!!".
Я бы на их месте не беспокоился, в наш двор на автомобиле с клиренсом порше уже года два не заедешь, а пешком обходить - километра два.

"а вдруг ОН сюда решит зайти, а у нас пакеты на деревьях висят!!!".
Я бы на их месте не беспокоился

он кстати любит перед встречей погулять по соседним дворам ;) потом п.зды раздать - это он вообще прям обожает :) но по другому у нас не как

Транш, который был получен за счет аванса от продажи "Металлиста", был потрачен и срочно требуется еще 50 млн.грн.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу