Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Может заправку на Державинской ковырять будут

магазинчики на школе, где был сварочный, аккумуляторный и велосипедный...
как вариант, они тоже в плне под снос, но договорились ли они о цене, или суд будет, мы там хотели пару лет магазин купить угловой который прям на перекрестке, ну как то сильно много ломил хозяин, поэтому думаю это одни из тех кто ждет суда.в доме по макеевской 3 еще живут,

двухэтажку снесут за пару дней, как раз объектов 10 будет, они ж и квартиру считают как объект, как раз там квартир 10

Будем следить.)))

Прям на стоянке класса еще магазинчик есть, и он работает
Там сегодня появилось ограждение из супермаркетовских тележек, чтобы никто не парковался. Я думал, это чтобы был доступ для сноса, но к вечеру ограждение убрали.

Вчера/сегодня:

515dd9636156406a34.webp

Думаю неочень. А с учетом того, что они тупо ломали а не разбирали, то и на вторсырье стройматериалы не пустить...

Метал там рабочие и сами до свалки не довезут. Не переживай.

Та неее.
Как и магазины. Поломают и все. Они ж кирпичные, а не бетонные. Да и двухэтажки это. Таких уже столько повалено простым способом...

Повалят обычным способом. Как и магазинчики...

Скорее всего да. Он дублирует почти маршрут, еше и дополняет и так загруженный центр. А кому нужно на м. Гагарина, оставят 115 и все

Во дворе дома пр Гагарина 176, некогда был выкопан котлован под какие то нужды метро, то ли служебные помещения, то ли вентиляция, хз короче. В начале - середине 2000-х был благополучно засыпан вместе с кузовом ушастого Запорожца))) Интересно будет ли возобновлено строительство на том месте или же проект станции уже изменили, а то там люди гаражиков себе уже понытыкали... Ну и на заметку металоломщикам и ценителям ретроавтотемы, Запорожец там есть, правда копать глубоко, метра три))))

Только что прогулялся по Одесской. Заборы поубирали возле Класса и на остановке в сторону аэропорта. Где был цветочный, работает техника, убирают остатки фундамента и мусор.

Во дворе дома пр Гагарина 176, некогда был выкопан котлован под какие то нужды метро, то ли служебные помещения, то ли вентиляция, хз короче. В начале - середине 2000-х был благополучно засыпан вместе с кузовом ушастого Запорожца))) Интересно будет ли возобновлено строительство на том месте или же проект станции уже изменили, а то там люди гаражиков себе уже понытыкали... Ну и на заметку металоломщикам и ценителям ретроавтотемы, Запорожец там есть, правда копать глубоко, метра три))))

А где именно? Метку на карте сбросьте пожалуйста.

А нахрена его(Запорожец) закопали?
там голый кузов, тип с двух одного собирал и донорских долго стоял на краю котлована, пока его не скинули вниз, ну а потом приехал ****тор и всё закопал))

Это триолан нужно трусить. Стрим строительства был, когда строили "Перемогу" На форуме был чувак, работающий как раз на обслуживании этих камер.
Сейчас тоже есть 3 или 4 камеры триолана на Одесской. Нужно посмртеть, что они видят.

Халявы не будет. Проект камер уже никому не интересен, те камеры, которые работаю сейчас - держаться на запасе прочности. С тех пор, как я ушел с триолана - все и затихло...

Когда начнется разрытие и прочее - буду выкладывать фотки с коптера, когда буду наездами дома )

Ещё круче было бы стрим сообразить :)

Ну если найдется доброволец, который живет в том районе и сможет поставить вебку на площадку - готов организовать стрим ) знания и серверные мощности имеются...

Интересно, а после ввода в эксплуатацию "Одесской" 119й отменят?

305 ходил хорошо, потом сделали интервал по 40 минут, а потов и вовсе отменили
его можно б было вернуть вместо 119

интересно какие там стояли, какой-то колбасный?

интересно какие там стояли, какой-то колбасный?
В магазине который возле Класса было 2 магазинчика с носками, колготками, трусами и т.д. два открытых магазина с игрушками, и еще 2 на обратной стороне со всякой фигней типа игрушки, кульки и пакеты, батарейки, и всякая мелочь.

В магазинчике на перекрестке был газетный киоск, со всякой тоже мелочью дополнительно.

В магазине, который был на остановке в сторону аэропорта, было 2 магазина связанные с телефонами. Продажа телефонов, ремонт телефонов... А еще там был большой навес, под которым все прятались от солнца и дождя пока ждали автобусы.

А первым развалили большой цветочный магазин, который был в виде рынка в один ряд, с кучей продавцов. Ненавидел покупать там цветы, так как только зайдешь, на тебя сразу все кидаются, чтоб взял у них... Задрачивали короче. А если и молчали, то взгляды их ловить капец неприятно короче))

Назад
Зверху Знизу