Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё круче было бы стрим сообразитьТеперь нужно находить все удобные высокие точки в районе Одесской, чтоб наблюдать за строительством и фоткать.
Санмолл в кафе на 6 этаже норм место. Только фотоаппарат с нормальным зумом нужно...

Ещё круче было бы стрим сообразить![]()
Эх, у меня и фотик есть с оптическим зумом 50 и стабилизацией, и хороший друг жил на верхнем этаже в угловой свечке у перекрестка пр. Гагарина - ГС. Идеальное было бы место. Но он продал квартиру и свалил в Австралию.Теперь нужно находить все удобные высокие точки в районе Одесской, чтоб наблюдать за строительством и фоткать.
Санмолл в кафе на 6 этаже норм место. Только фотоаппарат с нормальным зумом нужно...

Вот сторонний сайт, на котором можно смотреть стрим Триолана:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У них есть некое подобие таймлапса - набор скриншотов за сутки с шагом около полчаса:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За чутками одним з наступних Гепиних проектів буде реконструкція парку "Перемога"Тоже так думаю, гепуций будет ждать когда люди оклемаются от нереальной волны доверия делам
Это триолан нужно трусить.

Как быстро свернут строительство? Это ж пыль. У нас новый год только 75млн грн обходиться. А тут метро.
Я видел. это пыль для наших чинуш€ (Евро)

Теперь нужно находить все удобные высокие точки в районе Одесской, чтоб наблюдать за строительством и фоткать.
наверное ждали пока бубочка подпишет законопроект №0008Хорошее время для сноса-зимнее.Можно будет обвинить морозы в задержке и срыве сроков сноса