Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
дело в том что указаны не все квартиры в этом доме. вопрос мой был в том что будет с теми что не указаны?
Не снесут)
А может неуказанные квартиры-это неприватизированные квартиры и они итак находятся в собственности города

Сегодня утром возле Державинской, рядом со Стрелецким переулком где нежилые дома стояло полицейское оцепление, я думал начали снос домов или что нибудь в этом плане, но как оказалось алкаши нашли артиллерийский снаряд, ждут взрывотехников, а нашли алкаши возле забора выселенного дома

Вкладення

• IMG_20191221_103421.webp
    IMG_20191221_103421.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 336
  • IMG_20191221_103941.webp
    IMG_20191221_103941.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 329
  • IMG_20191221_104001.webp
    IMG_20191221_104001.webp
    131.5 КБ · Перегляди: 332
Не ну а чё, никто ж не говорил, что снос только бульдозерами/экскаваторами будет. ********** - тоже метод :trollface:

Что-то тема заглохла... Понятно что никакой движухи ну будет до весны, давайте про что-то другое поговорим

Я пытался про поднять тему ГО, но чёт не зашло. Еще я узнал про, про бункер на холодной горе, и возможный тоннель к дому офицеров

Что-то тема заглохла... Понятно что никакой движухи ну будет до весны, давайте про что-то другое поговорим
Посваливали многие, после политического срача двух личностей.
Так как неделю, или даже больше, все обсуждения нормальных тем, тонули в их политическом дерьме. Вот люди и забили. И я в том числе. Будут новости, выложу.

Тут без новин і до срачу ні про що було розмовляти...

Была информация давно, что в районе Дома Офицеров хотели сделать еще станцию, но наткнулись на какой то подводный ручей, который еле уняли.И так похерили все.Тут хоть бы без ГО построили.
Та ничего не унимали. Просто бабок как обычно не было, и дальше планов ничего не пошло.

Начали сносить дома. Сегодня был снос в домовладении по Сычёвскому пер. 2 (или 1).
По въезду Змиевский 3-му, 10 (?) был начат снос (похоже, снесена веранда), работы по состоянию на 14-00 не велись.
По адресу Арматурная 17 пустая площадка, загружали мусор (похоже на остатки бетонного фундамента), также ещё по какому-то адресу на Арматурной велись работы.
На Одесской вокруг бывшего цветочного магазина устанавливали забор.

attachment.webp

Вот такую карту нашел, добавлю сюда, вроде тут не было. Думаю 70-е годы

Вкладення

• 5538.webp
    5538.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 705
В 70х годах и не было бабок?13 станций осилили, а на 14ю не хватило?
Посмотри на карту выше. Потребности в той станции не было, другую ветку строить начали. А когда все строить закончили, закончились и бабки

Что-то там происходит.
Немного видно на триолановскую камеру.

9d17fd57590d66dc4.webp

Раньше в ветке по строительству станеции пр. Победы был чувак, который работал в триолане. Мы его просили, и он развешал по домам рядом несколько вебок, в нужных местах, и по мере строительства станции мы его просили, и он их то разворачивал, то перевешивал в другие места.

И кстати. кинь адрес вебки

Только что ходил там. Цветочный полностью разобрали. Выкапывают фундамент.

Была информация давно, что в районе Дома Офицеров хотели сделать еще станцию, но наткнулись на какой то подводный ручей, который еле уняли.И так похерили все.Тут хоть бы без ГО построили.
Если еще кто-то знает какие-нибудь байки о ХМ, пишите мне очень интересно

Начали сносить дома. Сегодня был снос в домовладении по Сычёвскому пер. 2 (или 1).
По въезду Змиевский 3-му, 10 (?) был начат снос (похоже, снесена веранда), работы по состоянию на 14-00 не велись.
По адресу Арматурная 17 пустая площадка, загружали мусор (похоже на остатки бетонного фундамента), также ещё по какому-то адресу на Арматурной велись работы.
На Одесской вокруг бывшего цветочного магазина устанавливали забор.
Ничего не сносят еще, веранда разобрана давно бомжами

Назад
Зверху Знизу