Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

а кто на фотках АФОНЯ! может показать где начало станции...
То что под козловым краном это что уже закапали?

То есть, можно будет не заходя в метро (не оплачивая его) перейти на другую сторону станции? Интересно..:)

Да, так и было на "Университете".

перед входом в вестибюль видно длинный тоннель, закрытый стеклянными дверями... это и есть балкон?

Да.

Сегодня начали снимать решетки ливневок возле остановки Л.Свободы. Наверное утапливать будут. Асфальт жалко

Dimoks
А разве там было что-то разрыто и сделано?

спустя две недели.Фотографировал против солнца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут можно посмотреть фотки двухнедельной давности

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=109865&page=82

Последняя фотка-это где?Чё-то не соориентируюсь.

:confused: А что нет?
Я даже не помню когда огородили эту территорию. Давайте вместе вспомним. Мне почему-то кажется что даже до распада СССР... :rolleyes:

Не, на кругу 38-го все было огорожено году в 93-м, я хорошо помню те пертурбации с троллейбусами потому что ездил каждый день на пары.
А вот на Кооператоре возле стоянки когда я приехал в 92-м - то забор уже был.

91 год старт всех трех стройплощадок
на берегу балки
за кооператором
на кругу 38

91 год старт всех трех стройплощадок
на берегу балки
за кооператором
на кругу 38

Не совсем, на балке гросились та начать в 91, но начали сторить в году, но гаражи оттуда посносили в году так 99 - 2000!

А вот интересно, при запуске Алексеевской количество поездов потребуется увеличить? Думаю да. Каким образом (через какую дырку) вагоны будут опускать?

P.S. Viking, а чем вызвано твое такое отношение к приезжим?

Не совсем, на балке гросились та начать в 91, но начали сторить в году, но гаражи оттуда посносили в году так 99 - 2000!

не еби мозг.
какие гаражи?
когда начали проходку к алексеевской гаражей там вообще не было

А вот интересно, при запуске Алексеевской количество поездов потребуется увеличить? Думаю да. Каким образом (через какую дырку) вагоны будут опускать?

P.S. Viking, а чем вызвано твое такое отношение к приезжим?

мля. ещё один мозгоебатель
а почитать хотя-бы эту тему - не?
в ней куча ответов на все твои вопросы.

Вторую станцию на Алексеевке сделают к 2012-му?

Технику на новую станцию уже перевели, постепенно переводят и людей. Сейчас на будущем «Проспекте Победы» идут подготовительные работы.

- Вбиваются сваи, выносятся сети, устраивается площадка, - перечисляет Кравчук. - Это будет двухэтажная станция, с балконами по бокам, по которым люди смогут переходить с одной стороны проспекта Людвика Свободы на другую.

Всего, по информации Кравчука, станция обойдется в 300 млн грн, а закончить ее при благоприятных обстоятельствах смогут до 2012 года.

Кроме того, помимо станции, тупиков и депо, в районе проспекта планируют построить автовокзал для маршруток из пригорода, который должен разгрузить вокзал на Центральном рынке.

Решетка с цветами, а в центре ордена

Тематика станции - День Победы. Среди тех, кто разрабатывал художественное панно, - заслуженный художник Украины Ольга Ерофеева. Она говорит, что два года назад готовили на градостроительный совет 15 вариантов эскизов, но выбрали один.

- Тогда Михаилу Добкину очень понравился проект, он сказал, что впервые видит эту тему столь тактично и аккуратно решенной, - вспоминает Ольга Юрьевна. - Мы предлагали решетку с цветами из меди и эмалевыми вставками. В центре - ордена за Победу, тоже в меди и эмали. Панно будет расположено на путевых линиях. Протяженное или частями, пока неизвестно - очень дорого оформлять такое большое расстояние.

Однако архитектурное и художественное решение станции, скорее всего, еще будет пересматриваться: время идет, появляются новые требования, новые материалы, новые подходы.

ужас...из тихого заповедника жил/массив Алексеевка,хотят сделать гадюшник как на центральном рынке:(

не еби мозг.
какие гаражи?
когда начали проходку к алексеевской гаражей там вообще не было

Ты если не знаешь. молчи! У мрей семьи там были гаражи! Которые снесли, и сейчас на их месте тонели балки! Гаражи были металический, типа мини дополнение Юбилейного из гаражей 100!

По поводу дырки это вообще ор!!!!!!!

Автор не додумывался что есть такое место как депо???))))))))))))))))

Ты если не знаешь. молчи! У мрей семьи там были гаражи! Которые снесли, и сейчас на их месте тонели балки! Гаражи были металический, типа мини дополнение Юбилейного из гаражей 100!

какие гаражи, клоун? какие тоннели в балке?

проходку начали на БЕРЕГУ балки - там кран козловый так с тех времен и катается.

про этот кран идёт речь? тут только кирпичные гаражи(смотри вложенные
фотки)

а вот фотка 2009 года 22 июня( Панельные дома выглядят как-то угрожающе :) )

Вкладення

• 25328665.webp
    25328665.webp
    185.9 КБ · Перегляди: 201
  • 25328715.webp
    25328715.webp
    125.3 КБ · Перегляди: 182
Останнє редагування:
Викинг, че ты ругаешся, такая тема интересная, самая интересная на ХФ наверно, а в тебе столько ненужного глупого пафоса.

Не хами, дружище, я же и ответить красиво могу, ты знаешь. Лучше бы ссылочку дал в ответ на мой вопрос.

Назад
Зверху Знизу