Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

- на стройплощадке под небоскребом (ЖК "Победа" ) монтируют коричневую опору для козлового крана!
ага... может мутят вход в метро? =)

Что ж, пора переименовывать тему в "Строительство станций "Алексеевская" и "Проспект Победы" " ;)

Хот и есть оживление на ст.Победа,но это не значит,что они строят станцию.Это наверно необходимые работы для открытия станции Алексеевская.Тупик строят.Ну а там поживём увидим.И в любом случае победу будут строить после алексеевской

Что ж, пора переименовывать тему в "Строительство станций "Алексеевская" и "Проспект Победы" " ;)

победа как мне кажется под большим вопросом .То добкин говорит что эту станцию нужно похоронить,и приводит весомые аргументы ,то через месяц через месяц говорит,что станцию нужно закончить

Мне кажется, это связано с тем, что достроить адекватное метро до аэропорта и возить болельщиков оттуда нереальнее и, как минимум, дороже, чем достроить "Проспект Победы" с "Алексеевской" и сделать ремонтик в общагах и выгнать оттуда студентов, о чем так мечтает коренной харьковчанин Viking.

На "Победе" бур работает во всю, сваи бьют уже второй день подряд. Кто там рядом, сделайте фотки сверху, плиз.

если я не ошибаюсь , то сваи вбиваются по краям котлована

Я, конечно, полный ботан в метрострое, но понадблюдав ежедневно на протяжении многих лет процесс строительства нескольких станций Алексеевской ветки, почему-то думал, что стенки котлована бетонируются по опалубке из бревен.

Видать стену в грунте продолжают, для раскрытия котлована под платформенный участок станции.

если я не ошибаюсь , то сваи вбиваются по краям котлована

ты прав, сын мой

Я, конечно, полный ботан в метрострое, но понадблюдав ежедневно на протяжении многих лет процесс строительства нескольких станций Алексеевской ветки, почему-то думал, что стенки котлована бетонируются по опалубке из бревен.

и ты прав.

и я прав.
вбиваются, или, как в случае с ремонтом на остановке или же с продолжением котлована на победе - вбуриваются двутавры. и по мере раскрытия котлована за них заправляются бревна.

а на площадке ЗА пр.победы таки собираются подымать на ноги желтый козловый кран. часть рельс для него уже собрана и забетонирована.

ты прав, сын мой

и ты прав.

и я прав.
вбиваются, или, как в случае с ремонтом на остановке или же с продолжением котлована на победе - вбуриваются двутавры. и по мере раскрытия котлована за них заправляются бревна.

а на площадке ЗА пр.победы таки собираются подымать на ноги желтый козловый кран. часть рельс для него уже собрана и забетонирована.

значит станцию всё-таки решили строить?:)

Или это выполняются необходимые работы для заврешения станции алесеtвская?

Скорее всего второе. Для поездов же надо стрелку сделать, чтобы они "разворачиваться" могли.

Так на "Алексеевской" же есть камера съездов, это ли не то, где поезда разворачиваются?

Mexmat_student сказав(ла):
Так на "Алексеевской" же есть камера съездов, это ли не то, где поезда разворачиваются?
Стоп, камера съездов, а он там по факту один съезд, это одно, а полноценный шестистрелочник это другое ;-) Парность поездов на съезде и на шестистрелочнике таки разные вещи :-p)

Стоп, камера съездов, а он там по факту один съезд, это одно, а полноценный шестистрелочник это другое ;-) Парность поездов на съезде и на шестистрелочнике таки разные вещи :-p)

при количество поездов для алексеевской линии - и СЦБ на новом участке не нужна

так её и не передумывали строить
там уже столько построено, что рубикон пройден давно.

Интересно бы прикинуть, через какое время не станет трамвайной линии на пр. Победы, когда дорогу перекроет котлован..

Вот весьма интересная фоточка
x_96ddbd3c.jpg

Фотка не моя!

Назад
Зверху Знизу