Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

пздц... ох у нас и сайты новостные... чёрт ногу сломит...

если брать во внимание только первый и последний абзац моего цитирования, то получается такая картинка...
Переглянути вкладення 960616

есть мнение, что немного ты объебался с ней.

речь о "триугольнике" закрашенном салатовым на второй фотке

Вообще-то есть полностью готовый круг 8 троллейбуса. Можно там троллейбусы разворачивать вместо треугольника...

Кстати, сколько выходов из метро будет? Четыре?

Похоже что три.
А есть свежие фотки, что там изменилось после того, как забор начали демонтировать?

выходов 4. уже на всех металлические конструкции собрали. осталось только застеклить

выходов 4. уже на всех металлические конструкции собрали. осталось только застеклить

а на северо-западном разве уже есть металлоконструкция?

потому что на северо-восточном уже даже покрасили её.

Похоже что три.
А есть свежие фотки, что там изменилось после того, как забор начали демонтировать?

там каждый день что-то меняется.
фоткать бесполезно.

а на северо-западном разве уже есть металлоконструкция?

потому что на северо-восточном уже даже покрасили её.

Есть, но не знаю окрашена или нет. Когда на маршрутке ехал сегодня то не обратил внимания, а пешком там я уже пару недель не ходил

только,вот интересно когда троллейбус пустят на дальнюю алексеевку.когда алексеевскую откроют или к 1 мая когда построят новую дорогу?

только,вот интересно когда троллейбус пустят на дальнюю алексеевку.когда алексеевскую откроют или к 1 мая когда построят новую дорогу?

меня терзают смутные сомнения, что за месяц смогут построить 1,3 км контактной сети.

ну,да троллейбус на дальнюю алексеевку пустят в месте с метро...И это будет только в следующем году

Хм.. А где на вашей схеме "крюк по Ахсарова"? Тут получается "напрямую по Л. Свободы" в обе стороны.. Да и что тогда подразумевать под "центром"? Кооператор? :)

В одном я не ошибся точно.. Если бы новость была написана нормально, гадать бы не пришлось..

[МАТ НИЗЯ!] понаехало тут, города не знаете, а умничать лезите.
учи, где и как идет пр. Л.Свободы, учи где и как идет Ахсарова. смотри карту.

думай о том, почему в русская изыка есть указание направления движения В сторону чего-то и в сторону ОТ\ИЗ чего-то.

ну,да троллейбус на дальнюю алексеевку пустят в месте с метро...И это будет только в следующем году

так без метро в такой конфигурации тролля и смысла особого нет.

Викингу: я на алексеевке с самого её заселения.. так что не тебе меня учить..
хм. ну тогда единственное, что тебя могло оправдывать, и то оказалось не верным.
А русскому языку и подавно.. "В сторону центра" и "в центр" - все же разные вещи..
ёпты.
да учи ж ты языку-то!
И это.. Посмотри на свою схему и на мою..
посмотрел на свою.
своей не увидел.
ты видишь мою схему? плана путина не видишь, не?
К чему больше подходит фраза "станция будет обеспечена троллейбусным подвозом почти со всего алексеевского массива"? Я ж не говорю, что твоя схема не правильна, я говорю, что написано по-*****ьному.. А ты так защищаешь, как будто это ты писал..

фраза подходит к чему угодно, но строить 1,3 км КС или строить 3,8 км КС, и при этом получить кривую схему, которая не подойдет никому, что более вероятно?

Хорошо бы чтобы с этого треугольника убрали этот кафегадюшник с сортиром на улице, как в очень глухой деревне.

мне вообще это кафе само по себе сортир напоминает :)

Вероятнее всего ты - *****..

на счет схемы Вы не правы

[МАТ НИЗЯ!]учи, где и как идет пр. Л.Свободы, учи где и как идет Ахсарова. смотри карту.

А я вот смотрю на эту карту, и вижу что они понятия не имеют как идёт пр.Л.Свободы :) Они пр.Л.Свободы, который идёт вниз, обозвали ул.Целиноградской. :confused:

0b30ea51.bmp

А улицу Ахсарова обозвали Асхарова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

яндекс ацтой - гугловская официальная карта показывает правильно

А я вот смотрю на эту карту, и вижу что они понятия не имеют как идёт пр.Л.Свободы :) Они пр.Л.Свободы, который идёт вниз, обозвали ул.Целиноградской. :confused:

0b30ea51.bmp

А улицу Ахсарова обозвали Асхарова.
На гугле всё правильно[/URL]

яндексы ещё 3 или 4 улицы потеряли вообще, Людвига Свободы тоже не определятся, как правильно писать...

так без метро в такой конфигурации тролля и смысла особого нет.

Сейчас уже можно было пускать троллейбусы на дальнюю алексеевку,а как метро сделают так и круг возле кооператора.и ходил бы сейчас троль от 23 августа до круга победы на алексеевке.

яндекс ацтой - гугловская официальная карта показывает правильно

это будет более правильная чем твоя;)
после открытия станции,круг троллейбуса должен выглядеть примерно так

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу