Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всмысле?
С таким подходом можно на каждой улице города сделать круговое движение![]()
ты шутишь? или я не пойму?..
на пр.Гагарина кругое движение оправдано. Там перекресток... А на Ахсарова фактически и небыло никакого кругового движения т.к. это не перекресток был а что то типа --О+- которое заменили на ----+-
Сномали со вспышкой? Во влажном воздухе лучше отказаться от неё.вот вам чуть фоток платформа и вестибюль 1
С пр. Гагарина я полностью согласен. Там важный перекресток дорог. Тут же совсем другое.ну какие шутки?
круговой перекресток делают чтобы светофоры не ставить.
так бы на гагарина был обычный перекресток, и все периодически стояли б. в случае кругового стоят только те, кто едет по гагарина в центр. и непонятно зачем стоит светофор с выезда с круга на красношкольную в сторону цирка (разве что для пешеходов)
так и тут.
сходилось 3 дороги, и можно или Т образный делать. или круг. при круге минус светофор. хотя, сейчас там аж два висит. один для машин и один пешеходный...
работают каждый день с утра до вечера. Людей много. Техники тоже.Димокс-можешь бросить пару фоторафий чего там наверху
из окна автобуса нихрена не видно через зОбор![]()
о, крута
пасибо
жаль, от тебя не видно участок, где должны были сегодня открыть Ахсарова
там же выходы уже почти готовые
А когда обещают открыть станцию?
а терь наверно и сам думает если еще жив. ***. я его туда втулилКруговое движение ***. ***** какойто в СССР его туда втулил на совершенно ровном и прямом участке дороги.
Вот немного фоток и текста по теме
Посилання видалено
О перспективах строительства мэр говорит кратко, фронт работ утвердят на следующей неделе, а вот станцию «Проспект Победы», похоже, придется похоронить: смысла строить ее нет — слишком близко она к «Алексеевской».
Правильнее сказать "2 на трамвае, а потом 3 на троллейбусе".Skyggedans сказав(ла):Две остановки на трамвае, 3 на троллейбусе - и ты в метро!
Это еще если 38-й не снимут *** из-за этих трех остановок.
****еца вот станцию «Проспект Победы», похоже, придется похоронить: смысла строить ее нет — слишком близко она к «Алексеевской».
(с)Посилання видаленоВідновимо будівництво метро і кожні 4 роки будемо здавати 2 нові станції.