Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство метро: сначала – Алексеевка, затем - аэропорт

Статус: Офлайн
Повідом.: 213881
Адреса: Харків
Строительство метро: сначала – Алексеевка, затем - аэропорт

Строительство наземной линии Харьковского метрополитена в сторону аэропорта начнется не ранее, чем будет закончено строительство станций метро на Алексеевке. Об этом сегодня в интервью областному радио заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков

«Сейчас пока что мы достраиваем линию метро на Алексеевке, - сказал губернатор. – Лишь после этого у нас будут станции «Державинская» и «Одесская», а уже потом можно говорить о наземном метро. Слишком далекая перспектива, хотя мы рассмотрим эту позицию на заседании штаба по строительству метрополитена».
Также Аваков отметил, что завтра в 12:00 у него состоится встреча с начальником Южной железной дороги Виктором Остапчуком, на которой, в числе прочего, будет обсуждаться и этот проект, сообщает Интернет-обозрение «Главное».

Наталья Скачко, 11-02-2008 18:58

Посилання видалено

Эх, када уже ко мне сделают метро, через Володарского на Баварию :D главное чтоб через Володарского, остальное меня мало интирисует :D

А ведь в первых планах строительства метро была Бавария:) !!!
Правда, не через Володарского:eek:... не обрубят же кусок до Холодной горы (ул.Свердлова), чтобы сделать поворот от вокзала. Да и катакомбы там страшные - старые тюремные коммуникации.
Теперь, если и соберутся, то скорее на Залютино ветку продлят.

бавария только в составе 4 линии.

Эх, када уже ко мне сделают метро, через Володарского на Баварию :D главное чтоб через Володарского, остальное меня мало интирисует :D

говорить адрес, где каску и лопату выдадут?

Назад
Зверху Знизу