Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство гаражей на Алексеевке

• Автор теми Автор теми space13
  • Дата створення Дата створення
на этом фото рабочий на дальнем плане исполняет сложный акробатический трюк. Так и премию Дарвина получить можно:)

Млять , каждое утро с ТБ начинается , хоть говори хоть нет

Юстас ветку взбодрил :)

утро 16/05

Вкладення

• 2014-05-16 09.24.06.webp
    2014-05-16 09.24.06.webp
    183.8 КБ · Перегляди: 339
Как заказывали

как-то давно, еще в ту далекую эпоху, когда фотоаппараты в телефонах еще не прижились, да и мобилки были далеко не у всех ( вобщем очень давно), наблюдал я зимой картину, как произошло чудо и из какогото металлического гаража (скорее всего самостроя) начал бить родник, и не просто какойто родничек, а целый ниагарский водопад. А дело то обстояло в том что гаражик находился аккурат над трубой большего диаметра, и машинка в нем стояла. И вмерзла она в водичку студеную очень и очень. Дело было на нашей родной Алексеевке, в районе нынешнего Грин Тауна тммовского.

А попозже этот же гараж, поосени, выдал фонтан водички вперемешку с капустой и бурячком. Про машину правде не помню, мала еще была.

Добрый день! По гаражикам-если будет местечко в кап. гараже-прошу, отпишитесь)

Добрый день,а можно узнать адрес и стоимость?

свежие фото со стройки от 13,06,2014, работа идёт.

Вкладення

• IMAG0303.webp
    IMAG0303.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 298
  • IMAG0304.webp
    IMAG0304.webp
    131.5 КБ · Перегляди: 283
  • IMAG0305.webp
    IMAG0305.webp
    142.8 КБ · Перегляди: 282
Да движется потихоньку . Погода вносит свои коррективы отстаем от плана где-то недели на 2-3 . Думали в середине июня собрание собирать , но пока деньги не закончились не вижу в этом смысла .Все равно суть собрания будет
1 дайте денег
2 разное :)
Еще много времени отнимают жалобы . Не всем нравится , что там гаражи строятся. . Пока отбиваемся , пытаемся найти общий язык . Вроде получается ....
PS на вопросы в ветке "цена участия ?в л.с." и подобные отвечать не буду просто жалко своего времени .Есть телефоны , звоните

+2 за закрытую группу. Читаем, следим за новостями.

Господа, срочно погасите задолженности по ежемесячным взносам!
Сумма и реквизиты не менялись с 2012 года.

У меня гуманнее предложение . На собрании проголосовать за исключение :)

Назад
Зверху Знизу