Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство гаражей на Алексеевке

• Автор теми Автор теми space13
  • Дата створення Дата створення
да все же проголосовали за з\пл председателя в две минималки на собрании
До лета если я не ошибаюсь, или до окончания строительства стены.
там народ возражал против забора на стене, мотивируя что есть другие стороны, где нет никаких заборов.
Это пока нет, в перспективе без забора по всему периметру мы не обойдемся.
а если две минималки, то 25-30 грн с каждого
Меньше, но опять же, это не та сумма что бы так рисковать.
ну типа чем занимается председатель по 8 часов в день, 22 рабочих дня
Это все балобольство. При желании можно написание ответа на каждую жалобу расписать на 10 рабочих дней. Но в любом случае работы хватает, особенно когда идет стройка. Просто не всю работу посчитаешь. Короче разговор ниочем, тем более, тот кто громче всех про это орал, сам председателем за минималку становиться не хочет.

Останнє редагування:
или математика изменилась или я чего-то не понимаю. На собрании звучала цифра выше 5000 грн. Даже если 5000/197 = 25.3
5000 это только чистая зарплата, есть еще налоги, сколько точно щас не вспомню, но тысячи 2 налогов будет. Но суть не в том. Надо считать разницу между зарплатой одной минималки (которая по любому будет, кто бы не работал) и между двумя минималками. Вот та разница и была сутью спора.

Это пока нет, в перспективе без забора по всему периметру мы не обойдемся.
...

это очень далекая перспектива, т.к. без решения вопроса объездной дороги через гаражи для нижних домов, забор не очень то получается.

это очень далекая перспектива, т.к. без решения вопроса объездной дороги через гаражи для нижних домов, забор не очень то получается.
Объездная дорога это не наша проблема. Так что не так все и далеко.

Ну и сколько ещё должны машин побить возле того остатка забора, чтоб его снести кхерам? Никого ж не видно за поворотом.

Охранник говорит 3 аварии, уже.

Ну и сколько ещё должны машин побить возле того остатка забора, чтоб его снести кхерам? Никого ж не видно за поворотом.

Охранник говорит 3 аварии, уже.

ну если ездить с закрытыми глазами то можно и еще немного побить

Они не закрытые, они закаченые под лоб, в предвкушении строительного счастья.

Разобьют и вам.

зы. Заборчик уже фигурирует не только в ваших "разборках". Факт.

были и за 13 но это единичные случаи. торгуются в вилке 9200-9800

я назвал суммы реальных сделок

Там не все так просто и так дешево как заявляли голословно на собрании.
Вопрос не в дорого или дешево. Для меня вопрос - что я получаю за ежемесячную плату? Охрана. Понятно. Ольга жаловалась, что много работы было по переоформлению. Понимаю. Но ведь не каждый месяц. Строительство - о чем идет речь? Хотелось бы узнать. 5100 ежемесячные траты. Это на что? И каждый месяц?

По поводу охраны так же есть вопросы с учетом "стоянки".

Вопрос не в дорого или дешево. Для меня вопрос - что я получаю за ежемесячную плату? Охрана. Понятно. Ольга жаловалась, что много работы было по переоформлению. Понимаю. Но ведь не каждый месяц. Строительство - о чем идет речь? Хотелось бы узнать. 5100 ежемесячные траты. Это на что? И каждый месяц?

По поводу охраны так же есть вопросы с учетом "стоянки".

расписал в личке ....могли бы и позвонить если есть вопросы , телефон вроде никто не отключал :)

по сумме если кратко фонд оплаты труда с поборами 32286 грн
ежемесячные затраты 5100
....

дело не мое, но "поборы" закладывать в ежемесячную стоимость...

есть прецедент, гаражи самострой, сами приватизировались, но то такое, охраны нет, электрика штатного нет, офиса нет, снег не чистят, председатель на минималке. ни о каких поборах и речи нет. минимальный какой-то взнос типа 50 + электричество(так там легалайз процентов 30, остальные вообще ничего не платят). я хз ка оно организовано но дешево, а внешне выглядит ровно также как и у вас. хотя нет, там паркунов убрали, а у вас все время паркинг работает.

Назад
Зверху Знизу