Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно увиличить скорость в 2 раза, но тогда уменьшится нагрузка в 2 раза на подъемник, у нашего 600 кг, если в 2 раза увеличить то нагрузка будет до 300 кг., или ставить более мощный тельфер на тонну, тогда скорость будет в 2 раза быстрее и грузоподъемность 500 кг, ну и цена соответсвенно в 2 -2,5 раза тельфера дорожеА скорость у него можно регулировать? В смысле, сделать чуть быстрее спуск-подъём.
есть автоматическая остановка вверху и внизу, просто так хотелось быстро похвастаться лифтом подъемником что с пульта выносного остановку не доделали )), а так все работает на кнопках на стенеА что автоматической остановки нету? В роде ж на тельферах должны специальные рычажки ставить...
Видимо не до конца готов . Как по мне это уже детали ..
нет люк не расширяли, оставили как есть, расширять там непонятные деньги, и ещё может рухнуть плита от расширения. пришлось изворачиватьсяЛюк в погреб чуть расширяли, да? Всмысле само отверстие (вход) .
И мне интересноне увидела ответ на вопрос, поэтому повторю - по какому тарифу оплачивать электроэнергию?
Не у всех .У вас видимо счетчики поновееи на счетчике увидите сколько денег у вас на счету.
не увидела ответ на вопрос, поэтому повторю - по какому тарифу оплачивать электроэнергию?
Не думаю . Но до конца не уверен . Говорят внутренние потери это нормально .
учитывается . Практически вся электроэнергия идет через счетчики .моем понимании сейчас 70% э/э на кооператив идет на строительные работы и не учитывается на счетчиках в гаражах.
Я больше грешу на времянку от ТП.