Дiдух
Д
А в чём они не правы?Знакомые купили в эпике бетономешалку. Сгорел мотор. Полезли менять - номер серийный оторван, мотор бу. В эпике отморозились типа нет номера - нет гарантии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чём они не правы?Знакомые купили в эпике бетономешалку. Сгорел мотор. Полезли менять - номер серийный оторван, мотор бу. В эпике отморозились типа нет номера - нет гарантии.
Но когда вместо цемента продается просто серый порошок , абсолютно не становящийся - это уже перебор. Ладно я маленькую площадку могу расковырять и перезалить. А если человек из такого левого 'цемента' корбку дома выгонит, вот 'весело' ему будет потом разбирать и мыть все кирпичи.
В общем я зарекся туда ездить , мои знакомые еще раньше отказались там что-либо покупать, и другим очень не советую.
насторожило то, как эти материалы хранятся, на "складе" под открытым небом, на заднем дворе эпицентра. В ливень, в мороз, в жару. Свалены кучами, под дряблыми навесами, или без оных, так то в дождь их еще и брызгами из под колес проезжающих мимо автомобилей обдает.
Может там конечно упаковки сверхпрочные и влагонепроницаемые, или защитная магия какая. В общем, не спец я.
Это на Героев Труда который.
А так да, странный супермаркет, скорее семейный, чем строительный. Консультантов действительно тяжело найти(именно в строительных отделах), но как-то раз, я слышал их бодрое ржание, в несколько глоток, доносящее из скрытого от глаз укромного угла. Видимо там они обитают.
Магазин гавно, купил цепь для электропилы, на упаковке написано бош, вскрыл дома, а там клейма - ОРЕГОН!
Развод покупателей!
Только ***** не проверит товар, который продаёт.
купил цепь для электропилы, на упаковке написано бош, вскрыл дома, а там клейма - ОРЕГОН!
Причём тут бош? напечатать этикетку на картоне может любой ***** сейчас.
За товар отвечает продавец! Только ***** не проверит товар, который продаёт.
Купил мерс в салоне, у мерса крыло в шпаклёвке.
Такие ****** как Вы, скажут что это Мерседес виноват, а не салон. Правильно?
garttt, я сам был в шоке, когда по всем документам и накладным цепь БОШ, а при распаковке - ОРЕГОН.