Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Строитель кидала kuler

• Автор теми Автор теми Muhomor
  • Дата створення Дата створення
А это вопрос, уголовку понизили до 60 гривен 50 копеек, так что это уже кража или мошенничество(как органы на это посмотрят).А может там и 212 п.1 УК нарисуется..... Сажать понятно не буду, но как выше говорилось, пивка выпью и деньги он вернет...

да конечно где кто видел что кулер вобще был на той хате я глубоко сомневаюсь что они заключили договор на ремонт только тогда это будет уголовка короче мусора с этой херней маятся не будут ,кража это скрытое похищение отпадает ,мошеничество свидетели есть? если только он и она то тоже мало доказуемо

да конечно где кто видел что кулер вобще был на той хате я глубоко сомневаюсь что они заключили договор на ремонт только тогда это будет уголовка короче мусора с этой херней маятся не будут ,кража это скрытое похищение отпадает ,мошеничество свидетели есть? если только он и она то тоже мало доказуемо
А предположений нет, что есть люди(из ментов) которых знаю я и они этим заинтересуются? Просто из принципа? Дабы *****а наказать.

так что ты еще этого не cделал?

Пока нет, телефоны не отвечают, я не думаю что из за 100 вонючих грн, человек будет менять 2 номера и морозиться. Все еще надеюсь что(не дай бог конечно, тьфу-тьфу) у него какие-то серьезные проблемы и он не может появиться ни на форуме ни в реале...Еще немного подожду и потом займусь им...

ДА мож беда с ним какая , поищи может кто то его знает помимо форума

Граждане - нанимайте исключительно западенцев - ребята роботящие, ебшат и днем и ночью чтобы закончить проект, не пьют, фонари не выставляют.
А наше местное ***** - у которого в **** дна нэма... только в карман твой смотрит и думает как наебать, при этом некомпетенция во всех абсолютно вопросах... то просто поражает.....
Взял как то мужика который двери мне устанавливал с собой на базар - говорю мол ну
ты ,****юк еще китайцев найми --а потом хотите что бы вам строили?

Назад
Зверху Знизу