Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми KOLYAN24
  • Дата створення Дата створення
А разве они делают долго? Насколько мне известно подаете все документы в центр оказания админуслуг, и там быстро его варганят по вашим же документам.
Сложность наверное в нарисовании проекта? Да, архитектор отсылает к знакомому частнику. А тот и денег просит, и запугивает трудностями чтобы потом оправдать нарушение сроков.
Скачайте програмку Aрхикад и нарисуйте сами проект. Это максимум полдня займет, и денег никому платить не надо.
Или проблема в документах на землю? Ну там да, авгиевы конюшни.

А разве они делают долго? Насколько мне известно подаете все документы в центр оказания админуслуг, и там быстро его варганят по вашим же документам.
Сложность наверное в нарисовании проекта? Да, архитектор отсылает к знакомому частнику. А тот и денег просит, и запугивает трудностями чтобы потом оправдать нарушение сроков.
Скачайте програмку Aрхикад и нарисуйте сами проект. Это максимум полдня займет, и денег никому платить не надо.
Или проблема в документах на землю? Ну там да, авгиевы конюшни.
Проблема заключается в времени прохождения ДАБИ, СЭС, пожарн., решение поссовета- сессии у них раз в полтора- два месяца. Проэкт и документы на землю в порядке. Смущает только время всей процедуры, как её ускорить???

Проблема заключается в времени прохождения ДАБИ, СЭС, пожарн., решение поссовета- сессии у них раз в полтора- два месяца.
Вы точно уверенны что это сейчас нужно? Вот мне недавно дали по Лозовскому району памятку по получению строительного паспорта. С исключительным перечнем документов для его получения. Нет там никаких разрешений и согласований. И срок исполнение всего 10 дней.
Мне кажется вас просто разводят. Вы бы сходили в свой центр оказания админуслуг и узнали точно.

attachment.webp

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    125 КБ · Перегляди: 103
спасибо, надеюсь в нашем районе такой же перечень.
сегодня узнал что основная загвоздка в сессии района, она раз в 1.5 месяцев, и в четверг ее сорвали сами депутаты((( как быть???

Не уверен что нужно решение райсовета. В памятке написано что рассматривает вопрос отдел архитектуры. И мне именно так и рассказали. Что сдавать в центр оказания админуслуг, они сразу передают на рассмотрение в отдел архитектуры, там специалист рисует на компьютере стройпаспорт и передает на подпись архитектору района. Тот подписывает и отдает в центр админуслуг. На все, про все им десять рабочих дней.
Да и кому оно нужно на сессии вникать в такие вопросы. Это же не выделение государственной земли. Хотя конечно бы и могли рассмотреть вопрос о награждении человека решившегося в это время что то строить с ноля.

Назад
Зверху Знизу