Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стройка от "ЖС-1" на ул. Мироносицкая 74

• Автор теми Автор теми apivanovv
  • Дата створення Дата створення
ну давайте тогда расскажите нам какое отношение имеет гепа к жс-1 и к жс-2, а еще может и к авантажу имеет?
Заметьте, про Авантаж вы сами написали. Как говорится, за язык вас никто не тянул. :)

Кстати, а вы, случайно, не пресс-атташе ГАКа? А то на упоминание о нем вы как-то нервно отреагировали.

Заметьте, про Авантаж вы сами написали. Как говорится, за язык вас никто не тянул. :)

Кстати, а вы, случайно, не пресс-атташе ГАКа? А то на упоминание о нем вы как-то нервно отреагировали.

Я то думал Вы сейчас схемы раскроете и какое Гепа отношение имеет к жс-1 и жс-2:незнаю: а Вы так бездарно слились не ответив по теме ничего :) знаете о чем это говорит?! - Вы балабол уважаемый, владеете вопросом на уровне проходил мимо, бабки под подъездом обсуждали:незнаю: В следующий раз лучше молчите, если не знаете:)

***ссе, это все такие дерзкие на Расии? :фак:

:рл: огоспади, сколько раз я тут уже писал таким "ура" патриотам, которым по факту сказать нечего, но как затычка на форуме - пойдёт:незнаю:
самое главное, что такие вот "ура" патриоты не сильно отличаются интеллектом и соображалкой:незнаю: повторюсь в который раз - почитай, что такое прокси и да прибудет тебе озарение:)

:рл: огоспади, сколько раз я тут уже писал таким "ура" патриотам, которым по факту сказать нечего, но как затычка на форуме - пойдёт:незнаю:
самое главное, что такие вот "ура" патриоты не сильно отличаются интеллектом и соображалкой:незнаю: повторюсь в который раз - почитай, что такое прокси и да прибудет тебе озарение:)

Честным людям прокси ни к чему :ги:

а Вы так бездарно слились не ответив по теме ничего
Даже дети знают, что в Харькове без ГАКа никому ничего не обломится, тем более в области жилищного строительства. Тот, кто это отрицает, или глупец, или в доле.

Честным людям прокси ни к чему
Это же сколько ума надо, чтобы в Украине на четвертом годе войны сидеть на российских прокси? :)

Даже дети знают, что в Харькове без ГАКа никому ничего не обломится, тем более в области жилищного строительства. Тот, кто это отрицает, или глупец, или в доле.
:рл:
Вы вообще понимаете предмет разговора? Вы помните мои вопросы?
дети, глупцы, доля - это всё не интересно:незнаю: по-существу пожалуйста, если есть, что сказать:)

Это же сколько ума надо, чтобы в Украине на четвертом годе войны сидеть на российских прокси? :)

огоспади- война:рл::рл:
еще один лозунг убогих "ура" патриотов:рл:
Вам нужно меньше смотреть 5 канал и слушать Порошенко на ночь:) об этом уже даже пенсионеры не говорят:незнаю:
и еще возможно Вы не в курсе как работают прокси приложения, изучите на досуге вопрос:) чтобы быть компетентным и НЕ быть глупцом

по-существу пожалуйста, если есть, что сказать
Вы мне, как собеседник, в принципе не интересны, поэтому ничего я вам рассказывать не собираюсь. Тем более, к какой и двух вышеперечисленных мной категорий вы относитесь, я уже понял.

а что там с парковкой? знает кто? днем приткнуть машину проблематично.

извините, что не по теме, подскажите, как сейчас осуществляет продажи ЖС1? облигации или каким-то другим способом? нигде не нашел, к сожалению. в отделе продаж говорят, приходите, расскажем. мне ехать до них полдня придется(((

извините, что не по теме, подскажите, как сейчас осуществляет продажи ЖС1? облигации или каким-то другим способом? нигде не нашел, к сожалению. в отделе продаж говорят, приходите, расскажем. мне ехать до них полдня придется(((

да какая разница.
еще никого не обманули.

Тоже как бэ не совсем в тему, но... территориально - близко. На заборе, который окружает пустырь на месте рухнувшего здания военного училища на перекрестке Динамовской и Сумской, на котором раньше была реклама Фрунзе-авто, сегодня увидел рекламу какого-то жилого комплекса, который строит ЖС-1. Кто что может сказать по этому поводу? ЖС-1 получил козырнейшее место, или просто ЖС-1 купил рекламное место на заборе?
В отличие от Мироносицкой, трамваев здесь нет, но есть троллейбус, много чадящих Богданов, да и трафик на порядок более напряженный, чем на Мироносицкой.

ЖС-1 не просто купил рекламное место на заборе. Похоже, площадку на пересечении Динамовской и Сумской таки застраивают они. В последние дни там активно работает техника на подготовке котлована.

chech2.webp

Уже давно на skyscrspersity выложили рендер по Динамовской/Сумской

Уже давно на skyscrspersity выложили рендер по Динамовской/Сумской
Спасибо.
Да, начало в марте 2017-го - это они погорячились. В марте там еще и конь не валялся. Активность началась именно в декабре 2017-го.

По этому дому не нашел отдельной темы здесь.

Здесь вообще бывают реальные потенциальные покупатели? Или так, все зашли **** поразводить?

уже построили коробку, 13 этажей из 12

Уже построили, интересно что будут делать с развалинами областного тубдиспансера, который в 50 метрах от новостройки?

Назад
Зверху Знизу