Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стройка на площади Свободы

• Автор теми Автор теми Alkanus
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые Ньюсмейкеры данной темы,сделайте апдейтик небольшой. Уж очень интересно,что нового!!! Заранее благодарен! :)

да ничего там нового нету. но, завтра сфоткаю, ****, мне не сложно.

Кстати, ньюсмейкеры - это не журналисты, а герои новостей. В данном случае - эта стройка

но, новости как таковой и нет - потому что там ничего кардинально важного не произошло

видимо таки сложно;) раз не сдержал обещание!!!

мне то как то всн равно,хотя чего лукавить,все таки интресует. просто впоследствии воссоединить все фото и увидеть как строился этот объект!!!

насчёт слова ньюсмейкер,то сейчас оно приобрело такие очертания,что даже при фотографировании такого рода объекта ты обязательно будешь человеком несущим новости! :)

порекомендую делать фото каждый день или через день, а потом сложить в слайдшоу - получиться очень забавный видеоряд. Фотографировать всё время из одного и того же места. ЕСть чудесное слайд шоу - ряд фотографий одного квартала НьюЙорка длинной лет в 50

да гавно будет, а не слайдшоу. я ж телефоном фоткаю, и шаг вправо-влево делаю, да и погода каждый день разная. Мне не сложно, сегодня по работе занят был и тупо забыл.. Ждите завтра фотку. А может пройдусь по гостишке - из других окон пофотаю

Интересно, коммуникации здания буду как-то соприкасаться с коммуникациями и\или выходами ст.м. "Госпром"? Какой-нибудь эвакуационный выход из подвала в метро не помешал бы, по-моему.

только что

913396.jpg

Мне другое интересно, эта хрень не над метро?

над метром она. Прямо над станциий. По предыдущему проекту хотели даже строить выход из метро вовнутрь. Сейчас не будет.

Метро полностью под площадью находится и одна и другая станция и переходы все. Стройка на пустыре, там внизу ничего такого нет (разве что коммуникации какие нибудь одинокие)

3em,сфоткай, что там к чему :) не поленись,сделай такой мини апдейтик! заранее сенкс.

сорри, погода отстойная, на балкон впадлу выходить, да и забыл.

Вот фото за 30 ноября:

869934.jpg

Завтра сфоткаю, если не забуду, там сейчас немного по-интереснее стало

Вот фото за "только что"

941529.jpg

кстати, прикольно, фоткаю примерно одинаково, кто хочет, может поровнять фотки и сделать видео - исходики могу дать, но, качество гавеное ж

Только что (7 декабря 14:25)

981127.jpg

Останнє редагування:
фоткать дальше? че за молчок в теме?

конечно же фоткать:пиво:

+1 присоединяюсь. даёшь фото хотя бы раз в неделю.
кстати интересно увидеть каова же площадь застройки с Гугл Ерс? на какую площадь потянет это МФК.

по последним данным - да.

Из окна... гостиничного номера своего.....

1966942.jpg

1971038.jpg

напишите мне в аську завтра кто-нибудь "сфоткай, епта"

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dent
Туман только что

1012681.jpg

• Це лайк!
Реакції: dent
последняя фотка этого года. 30 декабря, 14:00

1053322.jpg