Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стройка на площади Свободы

• Автор теми Автор теми Alkanus
  • Дата створення Дата створення
куда-куда планировался?

и как он связан с гостиницей ярославского?

В настоящее время ведется строительство ещё одного выхода к перекрёстку ул. Тринклера и проспекта Правды.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Госпром_(станция_метро)

Второй выход, на улицу Тринклера, законсервирован и закончен он, судя по всему, будет нескоро - в ближайшее время средств на его строительство не предвидится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как он связан с гостиницей догадайтесь сами ;) Там даже 2 выхода планировалось: на перекрёсток Тринклера-Правды и второй к стекляшке. Никто вобщем-то и не сомневался, что их никогда не достроят...

Останнє редагування:
какая вывеска? над входом ничего нет, козырек еще не отделывали

Как это нет? Справа закрыта полиэтиленовой пленкой. Да нормальные буквы Держпром, меня вполне устраивают.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Госпром_(станция_метро)

Как он связан с гостиницей догадайтесь сами ;)

что за ересь?
написавшие хоть понимают, где улица тринклера?

но основной вопрос тебе, как написавшему "тот выход что планировался в метро госпром посредине платформы на Тринклера", это вот под какими барбитуратами ты жо такого додумался?

через гостиницу выход из существующего вестибюля? метров *****
ога

Справа закрыта полиэтиленовой пленкой.

рукалицо
справа от чего?

что за ересь?
написавшие хоть понимают, где улица тринклера?

Улица Тринклера находится прямо рядом с метро Госпром. Вы местный? Если нет, не трогайте википедию))

но основной вопрос тебе, как написавшему "тот выход что планировался в метро госпром посредине платформы на Тринклера", это вот под какими барбитуратами ты жо такого додумался?

через гостиницу выход из существующего вестибюля? метров *****
ога

Когда планировались выходы и проектировалась станция никакой гостиницы и в планах не было. Метро Госпром открыли в 1995 году.

Кстати, через те двери и лестницу посредине вестибюля планировался выход к стекляшке (я немного не так до этого написал), а выход на Тринклера планировался в том же коридоре что ведёт сейчас к площади Свободы - просто в обратную сторону. Там даже указатель висел (не знаю как сейчас) с надписью "Выход на ул. Тринклера" ведущий в бетонную стену :D

Останнє редагування:
рукалицо
справа от чего?

Справа от входа на станцию Госпром, там колонна справа и правее колонны на стене буквы "ГОСПРОМ" Я сегодня был и они были, и вчера кстати они тоже были.

На фото сплошные ступеньки и никакой зелени.

Вкладення

• DSC03629.webp
    DSC03629.webp
    53 КБ · Перегляди: 159
Когда планировались выходы и проектировалась станция никакой гостиницы и в планах не было. Метро Госпром открыли в 1995 году.

Кстати, через те двери и лестницу посредине вестибюля планировался выход к стекляшке (я немного не так до этого написал), а выход на Тринклера планировался в том же коридоре что ведёт сейчас к площади Свободы - просто в обратную сторону. Там даже указатель висел (не знаю как сейчас) с надписью "Выход на ул. Тринклера" ведущий в бетонную стену :D

ты совершенно не так написал.
но всем *****.

Справа от входа на станцию Госпром, там колонна справа и правее колонны на стене буквы "ГОСПРОМ" Я сегодня был и они были, и вчера кстати они тоже были.

ага
тамже, где и была надпись
я искал на козырьке

ты совершенно не так написал.
но всем *****.

Меня лично интересовало, что будет с планировавшимся выходом на Тринклера и мне всё равно планировался он из вестибюля или из сущ коридора. Уже обнаружил, что на плане гостиничного комплекса его к сожалению нет.

Если вам *****, то проходите мимо, а не заёбывайте школьными вопросами - где находится Тринклера...

Меня лично интересует, что будет с планировавшимся выходом на Тринклера и мне всё равно планировался он из вестибюля или из сущ коридора.

Если вам *****, то проходите мимо, а не заёбывайте школьными вопросами - где находится Тринклера...

планировавшийся выход на тринклера перестал планироваться уже с год как.

школьный вопрос про то, знают ли люди, написавшие, что из середины станции выход выйдет на тринклера призван к одному - узнать, есть ли что-то у говорящих о таком в межушном пространстве.
ибо, или нету, или не предтавляют, на какой глубине и где станция находится

планировавшийся выход на тринклера перестал планироваться уже с год как.

На этом можно было бы и остановиться.

школьный вопрос про то, знают ли люди, написавшие, что из середины станции выход выйдет на тринклера призван к одному - узнать, есть ли что-то у говорящих о таком в межушном пространстве.
ибо, или нету, или не предтавляют, на какой глубине и где станция находится

Понятия не имею на какой глубине и где находится станция, меня интересовал выход, как и 99% остальных харьковчан. Тут разве форум метростроителей или геологов? Или нормально ответить на вопрос считается плохим тоном?

Кстати, не вижу никаких проблем почему выход из середины вестибюля не мог планироваться на перекрёсток Тринклера-Правды, если в реальности его планировали в сквер к стекляшке. Основная проблема там была не глубина, а подвалы гостиницы Харьков.

По поводу надписи "ДЕРЖПРОМ". На всех остальных станциях, если мне не изменяет память, вывеска на входе совпадает с надписью на путевых стенах. Исключение составляют "Алексеевская" и "Метростроителей им. Г.И. Ващенко". И на старом фасаде м. "Госпром" это слово было оформлено таким же шрифтом, что и на путевых стенах самой станции.
А теперь какое-то ******, ******.

Понятия не имею на какой глубине и где находится станция, меня интересовал выход, как и 99% остальных харьковчан. Тут разве форум метростроителей или геологов? Или нормально ответить на вопрос считается плохим тоном?

Кстати, не вижу никаких проблем почему выход из середины вестибюля не мог планироваться на перекрёсток Тринклера-Правды, если в реальности его планировали в сквер к стекляшке. Основная проблема там была не глубина, а подвалы гостиницы Харьков.

*******, ******!
читайте тему, в которую срете ******!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19150276&postcount=97

вам не надоело обсуждать второй выход? Как по мне - там и первый нафиг не нужен

все...атриум перекрыли...никакого стеклянного купола не будет..

а можно по подробнее? завтра можно фото новые самого объекта. очень хотелось бы увидеть здание ТЦ,что примыкает к самому отелю :)

начнем с того что к отелю прилегает два здания, административное и ****** с балрумом + кафе...где там ТЦ увидели я не знаю...фотки вечером, если не засну...уже по шпионил ... до вечера!

вот обещал...
Фото №1,№2 - Крышка атриума сверху и снизу.
№3,№4 - Балрум( извините за качество, темно).
№5,№6,№7,№8 - Хол балрума.
№9,№10,№11,№12 - Вид со второго этажа гостиницы на улицу и в атриум.
№13 - Вид с админ.корпуса на ****** и балрум.
№14 - Вид с площади на ****** и балрум.
№15,№16 - Бассейн , спа салон.

Вкладення

• 0524.webp
    0524.webp
    191.2 КБ · Перегляди: 128
  • 0525.webp
    0525.webp
    112.5 КБ · Перегляди: 946
  • 0528.webp
    0528.webp
    97 КБ · Перегляди: 941
  • 0529.webp
    0529.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 124
  • 0531.webp
    0531.webp
    117.8 КБ · Перегляди: 111
  • 0532.webp
    0532.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 98
  • 0530.webp
    0530.webp
    86 КБ · Перегляди: 889
  • 0533.webp
    0533.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 104
  • 0534.webp
    0534.webp
    146.5 КБ · Перегляди: 156
  • 0536.webp
    0536.webp
    155.1 КБ · Перегляди: 890
  • 0535.webp
    0535.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 901
  • 0537.webp
    0537.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 98
  • 0539.webp
    0539.webp
    160.2 КБ · Перегляди: 113
  • 0540.webp
    0540.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 945
  • 0541.webp
    0541.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 925
  • 0542.webp
    0542.webp
    153.5 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
ух!!! кошерные фото!!! спасибище rjn. сделать фото и подписать их-круто.

п.с скажи визуально Харьков Палас насколько ниже будет отеля Харьков?

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2797576&d=1305742986
завтра не поленюсь, подымусь на верх и попробую определить...дело в том что еще не очень понятна конфигурация кровли...но судя по тому что сейчас имеем гостиницы будут примерно одинаковы по высоте...

очень бы хотелось услышать твою оценку. просто из рендеров было видно,что высота Харьков Паласа будет ниже,а вот существенно или нет-вопрос.
в ХП будет 11 этажей+1 подземный. а в отеле Харьков то ли 16,то ли 17.
правда тут стоит учитывать,что в ХП потлоки выше?
так ли это?

п.с жду ответа :)

*******, ******!
читайте тему, в которую срете ******!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19150276&postcount=97

Там, во-первых, выход не тот, а во-вторых даже он нарисован не в том месте, где планировался :D Смыслу читать сплетни через испорченный телефон. Вот у
всё видно намного лучше. А видно, что действительно забили :D

013.jpg

Назад
Зверху Знизу