4000 грн на місяць

Стройка дома

д 300 идет как более теплый, но мене прочный, на него не поставишь второй этажа или керамическую кровлю
у аэрока тоже есть д400 но удк чуток дешевле
вы бы по классификации В пояснили, например удк 400 есть В2 и В2.5, а аэрок 300й какой?

уже нашел В2
по плотности рассуждать о несущих свойствах это как то неправильно

Разница там не большая грн 50.
я рад что для вас это не большая разница, но при строительстве дома 3-5т грн лишними точно не будут

А что значит В2 и В2.5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я рад что для вас это не большая разница, но при строительстве дома 3-5т грн лишними точно не будут

Спасибо понял!
а за 3-5 тыс. Вы знаете качество материала тоже есть разница! Если бы Вы покупали машину и разница пару тысяч гривен. Что Вы б купили?

Я думаю Вы б не экономили б!

Спасибо понял!
а за 3-5 тыс. Вы знаете качество материала тоже есть разница! Если бы Вы покупали машину и разница пару тысяч гривен. Что Вы б купили?

Я думаю Вы б не экономили б!
к примеру о авто на пол ляма зелени можно купить и майбах и бмв 7 серии, только бмв будетподешевле в аналоговой комплектации, не на много но всеже.

а так дело ваше, с западной можно и польского ютонга привезти если позволяет бюджет;)

А что значит В2 и В2.5
Если не ошибаюсь, прочность B2.5 считается достаточной для укладки ЖБ плит перекрытия (на армопояс), а для B2 это фокус уже не получится.
Если бы Вы покупали машину и разница пару тысяч гривен. Что Вы б купили? Я думаю Вы б не экономили б!
Качество UDK вполне достойное, это не харьковский ХСМ, так что вполне можно сэкономить.

Нет я пока остановился на Aeroc D-400 i UDK-D-500 толщина стены минимум 400 мм а там подумываю может и 500 мм Взять! Да а как стоит ли его утеплять или можно отделать силиконовой штукатуркой?

2 этажа

1 этаж D-500 Второй этаж D-400 это Udk
Если Aeroc то 1 этаж D-400 второй D-300

Как я просчитал правильно?

а перекрытия какаие, а кровля, а бассейн будет на втором этаже,в вертолетная площадка, а всякие там солнечные коллекторы и гелиосистемы-это все вес

Насчёт D300 врать не буду, нужно консультироваться, выдержит ли он стропилку и крышу, хотя с т.зр. теплоэффективности идея хорошая. А насчёт D500 Вы зря, D400 B2.5 вполне пойдёт на первый этаж с плитами перекрытия, проверено на собственном опыте (разговор о толщине стены 400+мм). А UDK или Aeroc не суть важно, оба достойные кандидаты.

Да вот сейчас с женой спорим я хочу одноэтажный дом но больших размеров а она чуть по меньше но в два этажа! Я ей говорю что дорого обойдется его отапливать! Правильно я понимаю или нет -подскажите? пример первого дома есть в теме а второй вот такой!

Да вот сейчас с женой спорим я хочу одноэтажный дом но больших размеров а она чуть по меньше но в два этажа! Я ей говорю что дорого обойдется его отапливать! Правильно я понимаю или нет -подскажите? пример первого дома есть в теме а второй вот такой!

тут дело в том что 2 этажа строят на маленьких участках, вы определитесь что вам больше нравится, но возьмите на заметку что скоро вам стукнет 4й-5й-6й десяток и лестницу вы просто возненавидете,это в придачу к старческому маразму:клас:

про отопление- это очень тонкий вопрос, который начинается от наличия доступных энергоносителей, приоритетов в эксплуатации и желании вкладывать вэнергоэффективные инженерные системы

так что D-400 хватит для двух этажей?

вполне, но там надо смотреть на вес перекрытий и их площадь опирания(количество несущих перегородок решает все "но")

Да вот сейчас с женой спорим я хочу одноэтажный дом но больших размеров а она чуть по меньше но в два этажа!
В одноэтажном жить комфортнее, но нужен достаточно большой участок для него. Или пересмотреть свои "хотелки" и найти вариант квадратов на 120-140 :)
Я ей говорю что дорого обойдется его отапливать! Правильно я понимаю или нет -подскажите?
Верно, отопить его будет явно дороже, но насколько точно не скажу. А вот оценить разницу в стоимости стройки можете сами - площадь крыши увеличивается вдвое.
так что D-400 хватит для двух этажей?
Если из практики, то да, хватает. Но Вы ж понимаете, всё-таки по правилам это должен просчитывать специалист.

У моего деда в Купянске 2 этажный дом и дед еще бегает по лестнице. Хотя ему уже за 80.

У моего деда в Купянске 2 этажный дом и дед еще бегает по лестнице. Хотя ему уже за 80.
Знать бы, в каком состоянии мы встретим эту самую старость. Народ советует предусмотреть небольшую комнатку и санузел на 1м этаже на тот случай, если когда-то уже не будет сил на лестницу. Или есть ещё вариант - сделать небольшой лифт.

решили уже окончательно строить вот такой дом

да не думал что так сложно определится с пректом дома:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: даже переругались в семье:диявол::диявол::диявол:

Всем Доброй ночи!

и вам доброй, симпотный домик, правда такой уклон идеален под битумку, ноэто пища к размышлению

Нет я пока остановился на Aeroc D-400 i UDK-D-500 толщина стены минимум 400 мм а там подумываю может и 500 мм Взять! Да а как стоит ли его утеплять или можно отделать силиконовой штукатуркой?

стоит взять толщину 300мм при плотности 500 и утеплить 100-150мм

Назад
Зверху Знизу