Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство трассы, организация и все сопутствующие вопросы-пожелания-обсуждения ФП

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Серега, баклаги действительно дешевый вариант, нефиг делать - нанизать на веревку 1500-2000 2х литровых баклаг. Прочность даже не могу представить. Давай попробуем сделать макет из 10 баклаг! Особенно интересно место дно одной баклаги - горло другой, и как это место будет держать удар? Веревка будет прорезать дно? Кто что думает об этом решении? Давайте обсудим, давайте узнаем мнение одесситов, Днепра, Севастополя? Афалина, можете дать жпс координаты Вашей трассы (или ссылку на гугл мап)? Я через неделю буду в Крыму, с удовольствием бы заскочил глянуть на трассу.
Вадим, ты где будешь отдыхать? Может вместе матнем? Я в николаевку собираюсь.

Привет Димон! Я выезжаю 2! А ты? Можем и проматнуть!!!

• 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я 4-го, 5-го поселяюсь, после 6-го можем матнуть. Ты где будешь, я забыл?

Кстати, меня небудет всего одни выходные, потом могу копать, могу не копать. Серега пока все порешает. В плане - где копать, а где нет.

Пока все что то говорили...... нашлись люди которые заканчивают строительство трассы для автомодельного спорта в Харькове. Трасса готова на 70%.Честь им и хвала.Трасса будет соответствовать ЕВРОПЕЙСКИМ требованиям! (приезжали люди от федерации....цокали языками....) Пока для связи тел. выложить не могу (люди в отпуске) но гарантирую что в августе состоятся первые соревнования.Готовимся!!!! мой тел.750-94-00 Юрий. Условия покатушек будут определять хозяева трассы. Отпуск........... Уверен!!!! лояльность к людям которые за равитие-на первом плане!!!! НАШ ДЕВИЗ- РАЗВИТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Пока все что то говорили...... нашлись люди которые заканчивают строительство трассы для автомодельного спорта в Харькове. Трасса готова на 70%.Честь им и хвала.Трасса будет соответствовать ЕВРОПЕЙСКИМ требованиям! (приезжали люди от федерации....цокали языками....) Пока для связи тел. выложить не могу (люди в отпуске) но гарантирую что в августе состоятся первые соревнования.Готовимся!!!! мой тел.750-94-00 Юрий. Условия покатушек будут определять хозяева трассы. Отпуск........... Уверен!!!! лояльность к людям которые за равитие-на первом плане!!!! НАШ ДЕВИЗ- РАЗВИТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Ну фото 5 дневной давности я видел. Работы много еще! А вообще молодцы!

....
отлично.
....
пару недель назад люди из федерации меня уверяли, что трасса на коротиче уже построена...

Останнє редагування:
Люди из федерации, кто это? Если из Харькова, это толстые мужики в галстуках, так они невидели баггийной трассы никогда, ваша первая. Для соответствия европейским требованиям надо: ширина минимум 4 метра, длинна мин.250м, вода, электричество, туалет, столы, крытый помост 4м. высотой 10м.мин. длинной, наличие громкороворящей аппаратуры, домик или палатку для судей и засечки, питзона для заправки и обслуживания машин, очень желательно наличие 12в для стартовых столов и зарядных устройств. Покрытытие трассы должно не менятся весь соревновательный день. Одесская трасса, которая отвечает этим требованиям строилась таким образом. После разметки конфигурации сняли 0.5 метра грунта в глубину, потом половину насыпали щебень и укатали катком, потом насыпали глину и укатали катком, поливая глину водой. Получилось твердое покрытие. Если сделать по-другому, то придется востанавливать разбитую трассу в проблемных участках каждый день после соревнований. Это речь идет о трассе, как Вы сказали , европейского уровня. Здесь можно найти фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если предполагается трасса украинского уровня можно строить по-другому.

все данные требования учтены и будут соблюдены обязательно.

Если у строителей не пропадет энтузиазм, то трасса будет "вообще", и это уже очень хорошо.

молодцы ребята! Взялись и построили, вроде уже аж на 70%. Не сидели и трепались в форуме, а сделали трассу. Конечно каждый действует в меру своей распущености, в том числе и финансовой. Надеюсь все будет идти гладко и скоро будет возможность за реальные деньги покататься на реальной трассе.

был на этой "трассе". работы проделано много, но до финиша поработать ещё надо. строитель обещает в агусте провести даже соревнования в масштабах харькова. хорошее дело наконец сдвинулось с мервой точки. ОДОБРЯМ НА 100%.

Т.к. вопросы строительства трассы отпали, вернее ушли в другие руки и кошельки, тема закрывается, трепимся в регулярных сборах.

Назад
Зверху Знизу