- 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На цьому місці вже ніби нічого ніколи й не було.
А через кілька років ми місцевість взагалі не впізнаємо
![]()
![]()
Сегодня проезжал по Гагарина, и обратил внимание, что начали сносить 2-х этажку на Зерновой, справа перед АТБ. Есть повод заснять для истории. Может есть местные в теме?
Как раз сносят на Гагарина 158
Это пиздец высер!
Полный комплект неразбавленной пропаганды из паРаши. Это ж как надо мозгами поехать, чтобы такие дебилизмы соловьиного помёта тут писать!
Просто чувак на зарплате, а ты сейчас помогаешь ему зарабатывать деньги, реагируя на его сообщения. Его работа ругаться и что-то доказывать, делая вид, что это украинцы с украинцами ругаются. Не реагируй на него, и просто кидай жалобу. Отсутствие реакции заставит его уйти как минимум в другие темы.
Скорее всего это стандартный бот из Ольгино с путинской пропагандой.
Они сейчас во всех русскоязычным форумам по одним и тем же методичкам шпарят, появились даже в наших израильских пабликах, и темы все одни и те же -- восхваление СССР, как плохо сейчас в Украине, какой хороший Хуйло, и что нужно как можно скорей и ЛЮБОЙ ценой восстанавливать российскую империю. Понос соловьиного помёта по поводу величия паРаши.
И вот скажите мне: А нафига это всё втюхивать везде по поводу и без повода даже израильтянам, пусть и русскоязычным ???
кто что слышал про метро? всё на месте стоит... его к 2050 -му году построят?
открытый способ до Державинской, на сколько я слышал.. дальше пойдёт крот работать.Чистят территорию, построят к следующим выборам, строительство будет по верху, открытый способ, будут котлован копать, так что весь город увидит начало работ.
открытый способ до Державинской, на сколько я слышал.. дальше пойдёт крот работать.