Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
О, у нас тут БОГ появился! Карай за поступки к себе. Да и теми же методами, не более.
А наводить порядок надо. И не только возле метро.
Я ж не говорил, что устроить облаву, погрузить в арендованные на соседней КВБО мусоровозки и вывезти в Дергачевский район. Просто ликвидировать металлобазу и застроить. Тогда они САМИ уйдут. Ненасильственно. И теми же стройными рядами. Отвоевывать новое место под Солнцем. Но уже не на проспекте. Может пойдут на биржу труда?

Я ж не говорил, что устроить облаву, погрузить в арендованные на соседней КВБО мусоровозки и вывезти в Дергачевский район. Просто ликвидировать металлобазу и застроить. Тогда они САМИ уйдут. Ненасильственно. И теми же стройными рядами. Отвоевывать новое место под Солнцем. Но уже не на проспекте. Может пойдут на биржу труда?
Не знаю. Не лезу в чужую жизнь, чего и остальным не советую. А помогать надо всем, кто не причиняет ущерба другим. Я не считаю себя выше БОМЖА или ниже Президента. Ну а там каждый для себя решает сам.

Среди бомжей много тех, кто психически болен и те, кого обманули при сделках с недвижимостью.Без жилья, без прописки, человека на работу не берут. Поэтому, погрузить в арендованные автозаки нужно представителей власти, выявленных квартирных мошеников и тех, кто выгоняет на улицу психически больных.Украинская биржа труда мало помогает даже не бомжам.И многие бомжи находятся уже в таком психологическом состоянии, что уже не могут ни адекватно поговорить с работодателем, ни даже выполнить работу.Ну а те, кто приспособился к торговле отходами со свалки-ради Бога, только польза.
Я, наблюдая за Вами, считал Вас адекватным собеседником, но сейчас вы, простите, пишете какую то античеловеческую дичь, что просто поражаешься.Людей не любите совсем."...Затолкать, загрузить, вывезти, вытолкать..."-они что, преступники?Олимпиаду 80 вспомнили?

Не знаю. Не лезу в чужую жизнь, чего и остальным не советую. А помогать надо всем, кто не причиняет ущерба другим. Я не считаю себя выше БОМЖА или ниже Президента. Ну а там каждый для себя решает сам.
Поддерживаю. Каждый может оказаться в трудной жизненной ситуации и никто ни от чего не застрахован.Тем более в такой стране, как Украина.

Вы знаете страну, где нет людей, копающихся в мусорках?

Вы знаете страну, где нет людей, копающихся в мусорках?
Предполагаю, что такая горстка стран есть.Однако, во многих странах быть бомжом и вечным безработным-скорее выбор человека, его философия, чем фатальный жизненный поворот.В странах, где работает хорошо правовая система и уровень бытовой коррупции стремится к нулю,четко отлажены все процедуры и бюрократическая система, в хорошем смысле этого слова, трудно быть обманутым и остаться без жилья, став жертвой мошенников.Психически больные находятся там, где им положено быть.Развитая экономика и система образования не позволяют человеку, выучившись и устроившись на работу, нуждаться.Там теряет всё только лентяй с особыми взглядами на жизнь и своими представлениями о свободе.Возможно, и там идут сокращения, люди теряют работу вследствие кризиса, однако там нет целых городов безработных, как у нас райцентры, когда утро начинается с массового потока на плохую работу в ближайший миллионник, также нет и пустующих и обезлюдевших деревень.

Во Франции, например, дают социальное жилье.Маленькую комнатенку.Плюс 400 евро.В комнатенке стоит счетчик.Вставляешь карту, списывается месячный платеж за коммуналку, после этого автоматика дает пользоваться светом, водой, унитазом, электричеством.Счет не пополнил-блокируется подача электричества, света, газа, унитаз блокируется, туда уже не покакаешь, крышка не снимается, пока счет не пополнишь .Не густо, может даже и ужасно.Но это лучше, чем ходить грязным, рыться в мусорках и гибнуть от холода на улице.

Даже в США, если ты потерял всё, дают временное жилье.Страховки платят все, и для таких случаев.

Я согласен. И свой проступок по отношению к бывшей супруге ничем не оправдываю. Я потерял семью и это есть достойное наказание за это. Но также считаю, что люди, которые лезут не в своё дело, также достойны наказания, чтобы вывернуть их жизнь наизнанку. Ведь нет людей без греха. А пока будет продолжаться травля на меня, я буду продолжать провоцировать их копаться в моём дерьме и дальше. И даже перспектива остаться ни с чем не остановит меня. Своё наказание я уже понёс, а кто будет продолжать сунуть нос, будет периодически получать по нему.
Живём своей жизнью и делаем выводы из своих ошибок.
ТС, извиняюсь за оффтоп, но так уж вышло, что метро наш общий интерес и здесь мне пришлось высказаться общественности.

Людей не любите совсем."...Затолкать, загрузить, вывезти, вытолкать..."
Я этого не говорил, не приписывайте. Я всего лишь говорил, что металлобазу надобно переместить на окраину.
Даже в США, если ты потерял всё, дают временное жилье
Дают, но где-нить на Брайтон-бич. Не в Санта-Монике. В Англии подобные видел. Это типа наши высотки Салтовские, и там вдоль всего этажа идет длинный балкон на который выходят двери квартир. Но это далеко-далеко не в центре.

Предполагаю, что такая горстка стран есть.Однако, во многих странах быть бомжом и вечным безработным-скорее выбор человека, его философия, чем фатальный жизненный поворот.В странах, где работает хорошо правовая система и уровень бытовой коррупции стремится к нулю,четко отлажены все процедуры и бюрократическая система, в хорошем смысле этого слова, трудно быть обманутым и остаться без жилья, став жертвой мошенников.Психически больные находятся там, где им положено быть.Развитая экономика и система образования не позволяют человеку, выучившись и устроившись на работу, нуждаться.Там теряет всё только лентяй с особыми взглядами на жизнь и своими представлениями о свободе.Возможно, и там идут сокращения, люди теряют работу вследствие кризиса, однако там нет целых городов безработных, как у нас райцентры, когда утро начинается с массового потока на плохую работу в ближайший миллионник, также нет и пустующих и обезлюдевших деревень.

Я этого не говорил, не приписывайте. Я всего лишь говорил, что металлобазу надобно переместить на окраину.

Дают, но где-нить на Брайтон-бич. Не в Санта-Монике. В Англии подобные видел. Это типа наши высотки Салтовские, и там вдоль всего этажа идет длинный балкон на который выходят двери квартир. Но это далеко-далеко не в центре.

Думаю, что человек, который спал на теплотрассе был бы рад жилью в Дергачах, например (ассоциация со строящимся заводом по переработке ТБО).

Недавно видел человека с квадрокоптером в районе Державинской
Подумал, это не наш кто, форумчанин?

Поскольку Vladonnos давно здесь ничего не выкладывал, думаю вам стоит искать его работы в соцсетях.

Вбей в ютубе "вид из кабины" и сможешь виртуально прокатиться в любом транспорте практически любого крупного города.

Ну в конце концов можно было бы застроить территорию между жд веткой на Балашовку и собственно КВБО, не трогая последних. На вскидку гектар 8 получится территория.
Не получится ;)
Там возле ж\д ветки, на территории нефтебазы, за заправкой U.GO, уже НАК НАфтогаз ведёт новое строительство, но не жилье, а кернохранилище и лабораторию по исследованию керна строят.

Не получится ;)
Там возле ж\д ветки, на территории нефтебазы, за заправкой U.GO, уже НАК НАфтогаз ведёт новое строительство, но не жилье, а кернохранилище и лабораторию по исследованию керна строят.

То на территории бывшей нефтебазы... Порезали цистерны, сделали заправку и строят хранилище и т.п... Оно не сильно может мешать оно скраю - ближе к мосту и гагарина...
Если освоят территорию металлобазы и рабрерутся с квбо... Там территория огромнейшая может открыться... вплоть до морозова - с другой стороны малышева... Хотя много вопросов еще может быть к железнодорожникам...

Під забудову :
f7d93692c5b8ba77.jpg
a9e711039e0affb73b511f.gif

Вкладення

• f7d93692c5b8ba77.jpg
    f7d93692c5b8ba77.jpg
    13.2 КБ · Перегляди: 37
Назад
Зверху Знизу