Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может о станции победе говорить тема тут для чего

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты просто в общественном транспорте не ездишь.Троллейбус забивается под завязку.

В метро сходи ,в маршрутки.Людей куча в общественном транспорте.А машин не такуж и много.Много машин легковых на которых люди не жопу возят а работают.

Нужно оценивать ситуацию в целом.

я на всем езжу.
и вижу, что несмотря на стоны о кризисе машин на улицах становится всё больше.
во дворах становится всё больше, запаркованных в центре становится всё больше.

и как-то это не бьёт со стонами про нищенство, кризисы и пр.

монетизировать льготы и доходы транспорта возрастут вдвое!
за такие капиталы можно будет метро по окружной построить!

Да что ты говоришь?
Ивано-Франковск

ты мне в Харькове покажи.Даже у нас на алексеевке возле детской поликлинике построили много домов,но они начали строить с 2005 года.Даже вот на школьной дом строят уже два года.А в те годы домов 20 строили.

я на всем езжу.
и вижу, что несмотря на стоны о кризисе машин на улицах становится всё больше.
во дворах становится всё больше, запаркованных в центре становится всё больше.

и как-то это не бьёт со стонами про нищенство, кризисы и пр.

да и в супермаркетах люди тоже неплохо покупают продукты.так,что доллар можно смело делать и по 35-40.:yahoo:

Может о станции победе говорить тема тут для чего

если пишешь,то пиши и знаки препинания .если не знаешь что это такое,то не пиши вообще.

ты мне в Харькове покажи.Даже у нас на алексеевке возле детской поликлинике построили много домов,но они начали строить с 2005 года.Даже вот на школьной дом строят уже два года.А в те годы домов 20 строили.

Я тебе уже писал, что в Харькове дефицит новостроек и скидывал ссылку на аналитику рынка недвижимости.
Например в других городах новостройки годами стоят полупустые и можно на вкус любой выбрать квартиру, у нас раскупают все когда дом построен наполовину. Т.е. застройщик диктует условия покупателю, а должно быть наоборот.

На школьной я купил двушку 58 квадратов и то когда покупал двушки оставались штук 8 или 7 ито двух этажные благо я купил на 5 этаже а вьеду где то 2019 году

Я тебе уже писал, что в Харькове дефицит новостроек и скидывал ссылку на аналитику рынка недвижимости.
Например в других городах новостройки годами стоят полупустые и можно на вкус любой выбрать квартиру, у нас раскупают все когда дом построен наполовину. Т.е. застройщик диктует условия покупателю, а должно быть наоборот.

чтобы было наоборот, в Харьков нужно привлекать иностранных инвесторов-застройщиков, и продажа пустырей под застройку на честных открытых аукционах, а не через гепыно благословение.

чтобы было наоборот, в Харьков нужно привлекать иностранных инвесторов-застройщиков, и продажа пустырей под застройку на честных открытых аукционах, а не через гепыно благословение.

Можно даже отечественных, хмельницкий застройщик Набережный Квартал, строит дома эконом класса, они на порядок качественней и красивей убогих совдеповских коробок от Жилстроя.

D0%B0%D0%B4%20%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

2015.12.18-2.jpg

только вот в Харькове у него проблемы какие то, то ли власть вставляет палки в колеса, то ли фирма шарашкина контора

НК стhоят нормально, а вот по Чайке вставляют палки колеса, Харченко не хочет, что бы у Жилстроя появился конкурент который строит на порядок более качественное и недорогое жилье.

Останнє редагування:
монетизировать льготы и доходы транспорта возрастут вдвое!
за такие капиталы можно будет метро по окружной построить!
нельзя. при монетизации, чиновники, сидящие на распределении социалки, сильно в доходах потеряют. а им не хочется

:Метро уже построили ? Теперь пора и оставшиеся леса рубить , а ещё можно и озера реки, пруды высушивать и закатывать всё асфальтом . Уххх... тогда заживём.... а денег то сколько можно будет отмыть :кручусь:

:Метро уже построили ? Теперь пора и оставшиеся леса рубить , а ещё можно и озера реки, пруды высушивать и закатывать всё асфальтом . Уххх... тогда заживём.... а денег то сколько можно будет отмыть :кручусь:

я бы часть леса вырубил, и такую точно часть возместил, высаживанием очень широких лесополос(шириной минимум 100-150метров) вдоль окружной, а параллельно окружной продлил бы проспект победы до пятихаток, а по бокам проспекта жилые кварталы разместил с минимальной вырубкой, которая обязательно должна возмещаться в идеале вдвое большим количеством высаженных деревьев. Обязательно перенёс бы туб. диспансер и гольф клуб, а на освободившихся полях как раз нужно строить жилые кварталы. Но при таких властях как сейчас в Харькове это всё звучит практически как утопия.

ну чем не вариант современной жилой застройки для харькова?

42935072.jpg

Вот жилой квартал во Флориде, неужели хотя бы тупо повторить такое, в Харькове очень сложно? Зы: так уж и быть, океан и яхты можно не повторять)))

Florida08.jpg

Останнє редагування:
я бы часть леса вырубил, и такую точно часть возместил, высаживанием очень широких лесополос(шириной минимум 100-150метров) вдоль окружной, а параллельно окружной продлил бы проспект победы до пятихаток, а по бокам проспекта жилые кварталы разместил с минимальной вырубкой, которая обязательно должна возмещаться в идеале вдвое большим количеством высаженных деревьев.

а для высадки деревьев по городу обязательно что-то где-то резать?

у нас озеленение на зачаточном уровне.
вопросом не занимаются ВООБЩЕ. насилие над газонами - и не думает никто менять этот пиздец, который джамшуты творят, выкашивая траву раз в месяц-два в ноль

а для высадки деревьев по городу обязательно что-то где-то резать?

у нас озеленение на зачаточном уровне.
вопросом не занимаются ВООБЩЕ. насилие над газонами - и не думает никто менять этот пиздец, который джамшуты творят, выкашивая траву раз в месяц-два в ноль

полностью согласен! и без вопроса застройки в городе есть где посадить деревьев, заодно можно и школьникам любовь к природе прививать. выкашивание низкорослой травы это полный пиздец, каждое лето с дворниками ругаемся, у них ответ всегда один, " а нам сказали"

выкашивание низкорослой травы это полный пиздец
А я видел прошлым летом как чувиха триммером не то что по низкой траве, а по голой земле возюкала :)
Я тогда ещё с той тёткой поругался и хотел даже подзатыльника дать, потому что в результате елозенья триммером по земле из-под триммера вылетел камешек и прямо в меня.

Назад
Зверху Знизу