Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Короче киев не даст денег к осени засыпят и все и лрять замлозят стройку чо делать

Сегодня проходил мимо, работают активно, песка навезли, станцию засыпают сверху, двутавры вытаскивают уже, сделал несколько фоток через забор, позже выложу.

Что бы на Одесскую построить метро, нужно денег немерено, кстати этот участок даст серьезный прирост пасс потока.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это из какого прекрасного далекого такая карта? При нынешнем темпе лет 300 строить:D

это из какого прекрасного далекого такая карта?
Это просто чьи-то фантазии. Хотя, конечно, чем разветвлённее метро, тем оно выгоднее для города. И по выручке, и для удобства жителей.

Выкладываю обещанные фотки как вытягивают двутавры.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DSC04142.webp
    DSC04142.webp
    153.7 КБ · Перегляди: 2947
  • DSC04143.webp
    DSC04143.webp
    151.9 КБ · Перегляди: 2895
  • DSC04145.webp
    DSC04145.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 2893
  • DSC04146.webp
    DSC04146.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 2908
  • DSC04147.webp
    DSC04147.webp
    154.9 КБ · Перегляди: 2915
я вот не пойму,схемы меняют,а станция Роганская по-старому расположена возле горизонта,а южная в конце улицы Роганской,это так получается и должно быть и в наше время?

я вот не пойму,схемы меняют,а станция Роганская по-старому расположена возле горизонта,а южная в конце улицы Роганской,это так получается и должно быть и в наше время?

Генплан со времён СССР никто особо толком не менял , а когда тот Генплан делался , то действительно станции распологались в таком порядке ,почему так? этот вопрос остаётся загадкой =)

Кто там живет на проспекте, что происходит в центре строительства станции?
Из того что видно по вэбкам:
1) В южной части стройки активно убирают мусор, я так понимаю будет или клумба или хотят ко дня города открыть проспект победы, готовят место для дорожного полотна. Или может кто-то другое что-то слышал?
2) северную часть копают (судя по тому что видно по вэбке и пред идущим фото), то там докапывают, т.к. станция идет широкая, а затем некоторое сужение. Или там ещё дальше копать будут?
3) А вот что происходит в центральной части вообще не видно. Видно песок, но до какого места он укатан вообще не понятно, похоже что там некоторые островки засыпаны. кто там на месте, может сделаете пару фоток с высоты. именно центр станции. ни или хотя бы просто более панорамные фото
4) а где там ещё один выход должен быть? его копают?

1) неизвестно
2) вроде как будут туннели к будущему депо. На сейчас там, пос ути туннели-тупики.
3) крышу деделывают и песком засыпают
4) да, копают котлован под четвёртый выход к "Монолиту". В смысле к недостроенной высотке 24-х этажке, которую строит "Монолит".
Сверху мало что видно. Если хочешь, подойди, поговори с рабочими вечером к концу рабочего дня.

Скажу по секрету, на стройку можно проникнуть с выхода возле 59 дома. Там в одном месте сетка оторвана. Оденьтесь во что не жалко, возьмите фонарик, желательно хороший налобник и идите. Да, и фотик захватите с собой. Потом фотки тут выложите.

2) вроде как будут туннели к будущему депо. На сейчас там, пос ути туннели-тупики.
3) крышу деделывают и песком засыпают
4) да, копают котлован под четвёртый выход к "Монолиту". В смысле к недостроенной высотке 24-х этажке, которую строит "Монолит".
Сверху мало что видно. Если хочешь, подойди, поговори с рабочими вечером к концу рабочего дня.

2) я имел ввиду там СЕЙЧАС собираются дальше копать или это и есть временный конец станции. депо Алексеевское хз когда построят
3) т.е. я так понимаю там уже почти вся крыша засыпана?
4) его там только начали копать?
вообще я тоже не отказался бы от фоток, но ехать с салтовки дабы пофоткать как то уж очень лень))) Есть же те кто живет там рядом, можно выйти и с балкона пару раз клацнуть фотиком, пока с утра пьешь кофе и чешешь яйца)))))

Кто там живет на проспекте, что происходит в центре строительства станции?
Из того что видно по вэбкам:
1) В южной части стройки активно убирают мусор, я так понимаю будет или клумба или хотят ко дня города открыть проспект победы, готовят место для дорожного полотна. Или может кто-то другое что-то слышал?
2) северную часть копают (судя по тому что видно по вэбке и пред идущим фото), то там докапывают, т.к. станция идет широкая, а затем некоторое сужение. Или там ещё дальше копать будут?
3) А вот что происходит в центральной части вообще не видно. Видно песок, но до какого места он укатан вообще не понятно, похоже что там некоторые островки засыпаны. кто там на месте, может сделаете пару фоток с высоты. именно центр станции. ни или хотя бы просто более панорамные фото
4) а где там ещё один выход должен быть? его копают?

Был бы квадрокоптер, я бы сверху поснимал.

а если бы у меня был вертолет, я бы сам посмотрел)))))

Можно попробовать посмотреть/поснимать с крыши здания просп. Победы, 59.
Будет почти как с квадрокоптера.
Правда, квадрокоптер может спуститься с камерой прямо на стройку.

Ну вот, немножко пощёлкал камерой с крыши. Тут бы нужен фотик с хорошим объективом, но "маємо те, що маємо".

Останнє редагування:
сколько примерно планируют помещать составов в каждом тупике,примерно знаете?

У районі станції метро «Перемога» з'явиться нова транспортна схема

У районі споруджуваної ст. м. «Перемога» кінцеву тролейбусну зупинку планується перенести від магазину «Фокстрот» до трамвайного кола.
Крім того, кінцева зупинка автобусів повинна розміщуватися ближче до Окружної дороги. Про це сьогодні, 24 квітня, під час зустрічі з ветеранами Дзержинського району повідомив Харківський міський голова Геннадій Кернес.

Міський голова зазначив, що район біля споруджуваної ст. м. «Перемога» очікує масштабний благоустрій. «Щоб ми не переробляли все по кілька разів, спочатку потрібно відкрити метрополітен і повністю відремонтувати проспект Перемоги, а вже після цього впорядковувати територію у дворах. Ми обіцяли це зробити і ми зробимо», - зазначив міський голова.

Нагадаємо, що завершити благоустрій біля споруджуваної ст. м. «Перемога» і відкрити рух на пр. Перемоги планується до Дня міста.

Кернес сказал "...троллейбус будет ходить и разворот будет там,где круг трамвая..".Очень интересная информация,маршруточники теперь первые будут против "голови".Ведь пассажиров то поубавится...Хотя по хорошему пустить троллейбус до конца пр.Победы и так особо ничего ни мешает...

ну внешне работы как-то заметны, а что внутри станции? в тоннелях? есть движение? что там сделано?

Назад
Зверху Знизу