Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Пока рабочие лишь начали рыть котлован для платформы. За месяц его завершат, а после начнутся бетонные работы, устройство фундамента и стен
Как только завершится строительство платформы, будет открыт проспект Победы, - сообщил заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Анатолий Кравчук. Он напомнил, что именно для этих целей была изменена схема движения в районе перекрестка пр. Победы и пр. Л. Свободы.

Глубина котлована - 11 м; одновременно идет подготовка по его укреплению. Строителям предстоит выкопать и вывезти 20 тыс. куб.м земли. Планируется, что он будет полностью вырыт за месяц, после чего в конце сентября начнутся бетонные работы, устройство фундамента, стен и т.д.

«На сегодняшний день из-за ограниченного финансирования мы работаем, конечно, не на полную силу, но сроки и объемы, которые определены штабом строительства, выполняются. Сейчас работаем за счет средств подрядных организаций и очень ждем поступления денег, вырученных от продажи стадиона «Металлист», поскольку нам понадобится еще год, чтобы построить станцию», - рассказал Анатолий Кравчук.

Он напомнил, что на строительство ст. м. «Победа» уже использовано около 140 млн. грн, а еще необходимо 400 млн. грн, которые должны поступить от продажи стадиона. Сейчас на станции работает около 50 человек, но с началом полномасштабного финансирования количество рабочих обещают увеличить до 500.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Ну вообще то он Копером зовется

называется СВАЕБОЙКА копер + молот + ходовая часть ( трактор ,,эксковатор ,, ДЭк )
я в 1981 почти все сваи на ст. Механизаторская забил

кстати, нехуя

GqRnwEV8oe0.jpg

XWzu9onUQ90.jpg

это бурильная установка ,,, после нее в скважины будут забивать сваи
дизель молотом
****еть ---легче чем сваи забивать

Такой старый а такой дурной - в эти скважины никакие сваи не забиваются, а опускаются каркасы из арматуры и заливаются бетоном;)

Такой старый а такой дурной - в эти скважины никакие сваи не забиваются, а опускаются каркасы из арматуры и заливаются бетоном;)

прямо перед сверлом - арматура и бетон?

вот она же на севере северной площадки
z_0002e764.jpg

ещё подобная
z_d3d2e5ed.jpg

и ещё

z_8d345c59.jpg

А что ты сделал с этой фоткой?Я снимал в дождь и в туман.Но такого цвета не было.
метро построят а трамваи уберут !!

Никто трамваи убирать не будет.Трамвай на клочковской необходим.Сейчас трамваи на победу не ходят.Трамваи полупустые ездят.Так как основная масса людей едет с алексеевки и на алексеевку.Даже на центральный рынок проще трамваем доехать чем на метро. Те же 30 минут,а в выходной за 20-25 можно доехать.На трамвай сел и поехал.не нужно делать 2 пересадки.Да и многие ездят в больницу на молодежной,в общепит,до перекрёстка победы/клочковская.Трамвай мешает только на рогатинском проезде ,да и то из-за препарированных мудаками машин.Если там парковку запретить и сделать нормальную дорогу то всё будет отлично.

Останнє редагування:
дай ссылку откуды ты фото взял 21.11.2010

9b43f480cf9c.jpg

Да уберут трамваи, уже все говорят) ведь к тому времени все про них забудут. Это щас они заливают что все вернут, а потом под шумок) Пустят пару автобусов до перекрестка и все. С появлением метро, эти трамваи не к чему, они итак загружают весь перекресток.

Да уберут трамваи, уже все говорят)

Все говорят,а ты не повторяй, лучше слушай по 10 раз в день эту песню,может мозг заработает.
PGcx8BViZCE

С появлением метро, эти трамваи не к чему

Ты видимо не житель алексеевки...сейчас битком набиваются маршрутки.Да и прочти мое сообщение на той странице.Там всё разжёвано.
Мне кажется ты ещё и не Харьковский... МЕТРО ПО КЛОЧКОВСКОЙ НЕ ХОДИТ!Не всем жителям алексеевки нужно на центральный рынок или вокзал.

они итак загружают весь перекресток.

Какой перекрёсток они загружают?:рл: Ты если вздумал что-то писать,то пиши нормально,что бы тебя не переспрашивали...а то ГАВ и в будку...

Для моего удобства)) Но ты не читай мой комент. Я уже знаю, что ты сейчас начнешь предлагать мне взять лопату, побыть бескорыстным волонтером для метрополитена, что ты такой умничка платишь налоги, а вокруг, все тут воры и жлобы работающие в тени, которые только *****деть в коментах и могут, что всем нужно начать с себя, ну и всякую твою ****у.
Я уважаю твои коменты по делу, и есть, много действительно интересных, но слишком много от тебя всякой срани и троллинга, и я уже не сомневался, что ты, что нить напишешь мне в ответ. Так и получилось.))

Для моего удобства)) Но ты не читай мой комент. Я уже знаю, что ты сейчас начнешь предлагать мне взять лопату, побыть бескорыстным волонтером для метрополитена, что ты такой умничка платишь налоги, а вокруг, все тут воры и жлобы работающие в тени, которые только *****деть в коментах и могут, что всем нужно начать с себя, ну и всякую твою ****у.
Я уважаю твои коменты по делу, и есть, много действительно интересных, но слишком много от тебя всякой срани и троллинга, и я уже не сомневался, что ты, что нить напишешь мне в ответ. Так и получилось.))

Не корми :)

Назад
Зверху Знизу