Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот интересно, а когда придут те 250 лимонов , которые прописаны в бюджете???? а то опять как бы не пришлось с пердёжным паром их осваивать как в прошлом году...

а пока вы тут лысого гоняете, там внезапно столбы поставили

шо туд?

Вот свеженькие фотки +
x_9864839d.jpg

x_b66ff711.jpg

x_e8c3534a.jpg

x_f22278c5.jpg

СРАЗУ ГОВОРЮ ФОТКИ НЕ МОИ!!! Я ИЗ ВЗЯЛ СО СТРАНИЦЫ МЕТРОПОЛИТЕНА ВКОНТАКТЕ !!!!!! А ТО НАЧНЕТСЯ ПИЗ..Ж КАКОЙ Я ПЛОХОЙ ЧУЖУЮ СЛАВУ СЕБЕ ПРИСВАИВАЮ!!!

Столбики из металла 23 мая 2010

Вкладення

• PICT9545.jpg
    PICT9545.jpg
    139.4 КБ · Перегляди: 190
  • PICT9548.jpg
    PICT9548.jpg
    140.5 КБ · Перегляди: 189
ОГО столбики! Для чего такие высокие?

Вот свеженькие фотки +
x_9864839d.jpg

x_b66ff711.jpg

x_e8c3534a.jpg

x_f22278c5.jpg

СРАЗУ ГОВОРЮ ФОТКИ НЕ МОИ!!! Я ИЗ ВЗЯЛ СО СТРАНИЦЫ МЕТРОПОЛИТЕНА ВКОНТАКТЕ !!!!!! А ТО НАЧНЕТСЯ ПИЗ..Ж КАКОЙ Я ПЛОХОЙ ЧУЖУЮ СЛАВУ СЕБЕ ПРИСВАИВАЮ!!!

или так снято криво,или станция низковатая

АФОНЯ!
Был там сам, она по сравнению с остальными, по высоте потолка просто гигантская.

Нормальный вестибюль, не выдумывай

Помню ещё в 90-х были предложения жителям Алексеевки типа за "свои деньги" построить себе метро. Т.е. выпускаются акции. Жители их покупают. Ведь дело - реальное. На эти деньги строится метро. Метро работает, приносит прибыль - люди получают %.

туннель под ламаншем тоже АО, тоже есть акции...

Только оно убыточное и дивиденды там копеечные

Rimlyanin у нас бы все деньги тупо украли бы, а потом какой нибудь местный суд выдал решение, что все идут нах.
ещё одна.....
там КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-то делали
Что-то - да. Но это "что-то" не имеет отношения к троллейбусным проводам...
Может такие столбы по технологии требуют время чтобы застыло основание...
Завтра 24 мая. Они обещали к 24-ому мая пустить толлейбус:
С понедельника изменятся маршруты троллейбусов №№ 2 и 40, а 38-ой временно закроют
В связи с проведением работ по переносу контактной сети с 10 мая по 24 мая временно закрывается движение троллейбусов по проспекту Людвига Свободы
Сделали? Нет.
Viking, мне например всё равно. Хоть они вообще демонтируют троллейбусные провода навсегда. Просто либо они заведомо дают левые даты. Либо кто-то платит за отсутствие троллейбуса на районе. Либо не умеют делать, не понимают что делают, не понимают сколько это занимает времени. Думаю последнее.

туннель под ламаншем тоже АО, тоже есть акции...

Только оно убыточное и дивиденды там копеечные

ну не факт... в 2007-м году они сумели получить чистую прибыль в 1,6 млн. долларов. Убытки были из-за непомерных долгов, образовавшихся во время строительства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но это только подтверждает слова Dimoks:

Rimlyanin у нас бы все деньги тупо украли бы, а потом какой нибудь местный суд выдал решение, что все идут нах.

если у них сумели столько натырить, то у нас и подавно сумеют :(

Что-то - да. Но это "что-то" не имеет отношения к троллейбусным проводам...
Может такие столбы по технологии требуют время чтобы застыло основание...
Тут вопросов нет. Хотя завтра 24 мая. Они обещали к 24-ому мая пустить толлейбус:

Сделали? Нет.
Viking, мне например всё равно. Хоть они вообще демонтируют троллейбусные провода навсегда. Просто либо они заведомо дают левые даты. Либо кто-то платит за отсутствие троллейбуса на районе. Либо не умеют делать, не понимают что делают, не понимают сколько это занимает времени. Думаю последнее.

Обычно столбы и контактную сеть переносят за 2-е суток. Так было на проспекте Ленина в свое время, так было и когда на Алексеевке переносили при начале строительства... Эх, Viking, ну что же ты не помог ребятам? у тебя ж и лопата есть :D

Назад
Зверху Знизу