- Повідом.
- 31418
А может просто столбы будут бетонировать.......
на глубине в 10-15 метров посредине дороги?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может просто столбы будут бетонировать.......
Однозначно
Да ладно. Я наоборот за то чтобы его открыли.
Не придётся потом переться на Салтовку чтобы сходить на каток или в кинотеатр нормальный. Да и с кафешками тоже согласен- нет ге особо посидеть и детский праздник провести. (Только в Классе, да и то там цены такие что проще всех загрузить на таксо и поехать в МакД )
NigeLIST! не обращай внимания на этого кугута! он играет на публику!
Он не знает о чем трындит, кому не нравиться тот пусть не ходит...
Я хочу сказать что ник "АФОНЯ" полностью соответстует его умственному разитию - а именно отсуствие мозгов... кугут!
А на счет Магелана, то там говорят что уже начинают стеклка ставить...
Афоня у тебя мозг замарожен, избавь нас от свеой деградации...
обоснуй
Однозначно подготавливают места установки столбов.
обоснуй
Безусловно, я поспешил со словом "однозначно", однако, как мне кажется, рабочие действительно подготавливают землю к установке столбов. В любом случае вы более осведомлены в данном вопросе, я лишь выразил своё ошибочное мнение.![]()
Dimoks, теперь я вижу собственно сам жёлтый биореактор, предназначение которого и выяснялось.![]()
По каким критерия ты судишь что асфальт плохого качества?
Что и требовалось доказатьМаршрутчики довольно оперативно среагировали на изменения в конъюнктуре рынка. Маршрутки идут бойко, часто, правда уже с Класса уехать невозможно.
Да, опять появилась 22-я маршрутка (7-я детская - м. 23 Августа)
На Отакара Яроша забор есть и всё равно народ через дорогу лезет. Хотя на Научной приучили народ идти через переход. Дело в размере забораПешеходный переход на Л. Свободы очень длинный. Островка посредине нет, светофора нет. Там вместо него по хорошему надо подземный делать. Вернее он там будет, когда откроется метро, но в стороне.
На Отакара Яроша забор есть и всё равно народ через дорогу лезет. Хотя на Научной приучили народ идти через переход. Дело в размере забораСделать забор побольше с двух сторон островка, не класть асфальт на этом островке...
![]()
Вот такой минифоторепортаж. Здесь все видно: и качественные ливневки (одна вообще посреди примыкающей дороги получилась), и благоустроенные обочины, и замечательные ответвления, и ровно уложенные полосы асфальта. И,конечно же, суперкачественный асфальт. Дело даже не в качестве. В уложенном асфальте много щебня крупной фракции, для подложки он годится, но не для верхнего слоя.
Да, на АТС в сторону Победы очевидно будет остановка, правда узковата площадка под нее ИМХО
Сударь, а вы где, чисто из любопытства спрашиваю, учились?ну, как и всегда я был прав - студентов надо выселять отсюда к ёбаной матери за окружную вместе с учебными корпусами
Сударь, а вы где, чисто из любопытства спрашиваю, учились?![]()
все вузы в центре, а половина Алексеевки заселена студиозами по общагам, которые парализуют транспорт и вообще жизнь на районе - это жопа.