там же никто ничего толком и не делал всё это время...
а пока вы тут лысого гоняете, там внезапно столбы поставили
шо туд?
а пока вы тут лысого гоняете, там внезапно столбы поставили
Что, даже без твоей лопаты обошлись?
Вот свеженькие фотки +
СРАЗУ ГОВОРЮ ФОТКИ НЕ МОИ!!! Я ИЗ ВЗЯЛ СО СТРАНИЦЫ МЕТРОПОЛИТЕНА ВКОНТАКТЕ !!!!!! А ТО НАЧНЕТСЯ ПИЗ..Ж КАКОЙ Я ПЛОХОЙ ЧУЖУЮ СЛАВУ СЕБЕ ПРИСВАИВАЮ!!!
или так снято криво,или станция низковатая
Столбики из металла 23 мая 2010
или кто-то зажрался
там двухэтажная станция, ёпрст.
Помню ещё в 90-х были предложения жителям Алексеевки типа за "свои деньги" построить себе метро. Т.е. выпускаются акции. Жители их покупают. Ведь дело - реальное. На эти деньги строится метро. Метро работает, приносит прибыль - люди получают %.
Что-то - да. Но это "что-то" не имеет отношения к троллейбусным проводам...ещё одна.....
там КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-то делали
Сделали? Нет.С понедельника изменятся маршруты троллейбусов №№ 2 и 40, а 38-ой временно закроют
В связи с проведением работ по переносу контактной сети с 10 мая по 24 мая временно закрывается движение троллейбусов по проспекту Людвига Свободы
туннель под ламаншем тоже АО, тоже есть акции...
Только оно убыточное и дивиденды там копеечные
Rimlyanin у нас бы все деньги тупо украли бы, а потом какой нибудь местный суд выдал решение, что все идут нах.
Что-то - да. Но это "что-то" не имеет отношения к троллейбусным проводам...
Может такие столбы по технологии требуют время чтобы застыло основание...
Тут вопросов нет. Хотя завтра 24 мая. Они обещали к 24-ому мая пустить толлейбус:
Сделали? Нет.
Viking, мне например всё равно. Хоть они вообще демонтируют троллейбусные провода навсегда. Просто либо они заведомо дают левые даты. Либо кто-то платит за отсутствие троллейбуса на районе. Либо не умеют делать, не понимают что делают, не понимают сколько это занимает времени. Думаю последнее.