Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

....Так вот, один из рабочих сказал: до пятницы нас тут уже не должно быть, скоро открытие. На уточняющий вопрос, открытие или пуск пробного поезда сказал, дословно, "Кернес давит, чтобы до выборов метро открыли". Ну, дай то бог. Вот такая самая последняя новость. Если что не так - извините - за что купил, за то и продаю.

Пуск состоится точно не раньше января, так как центральная часть автоматики, отвечающей за стрелочки, светофоры, регулирование скорости и т.д., более чем полностью не готова. Это как минимум.
А вот может быть в субботу, 23 (по крайней мере планируется ) Гепа и прокатится на пробном поезде(самый первый поезд планировали запустить толи сегодня, толи завтра).

Пуск состоится точно не раньше января, так как центральная часть автоматики, отвечающей за стрелочки, светофоры, регулирование скорости и т.д., более чем полностью не готова. Это как минимум.
А вот может быть в субботу, 23 (по крайней мере планируется ) Гепа и прокатится на пробном поезде(самый первый поезд планировали запустить толи сегодня, толи завтра).

откуда инфа, что автоматика не готова??? и как же Гепа поедет без стрелочек и светофоров??? не должен такой человек так рисковать :D

На одном из форумов юзер под ником Метрофанат донес нам радостную весть цитирую:
"Внимание!
В ночь с 19 на 20 октября на перегоне 23-Ал до ст.Ал по 1 пути проедет первый паровоз! Ура, товарищи!
16 октября 2010 по 1 пути перегона было пущено 825 вольт!

Но!!! имеются проблемы с наладкой автоматики и АРМ ДСЦП."

грязища не дает ходить в школу на уроки русскава изыга?

Кугут! Засунь свой "Русский Язык" себе в ПОПУ! - Я Украинец!!! Или ты решил вы*бнуться своим остроумием ? ХА Х:іржач:А ХА

По поводу метро: Уж точно могу сказать что врятли оно откроеться до Выборов! Хорошо если хоть откроют вобще в этом году. У нас 1 станция "Многострадальная" строиться 6 лет, а в Столице сразу 3 станции в этом году должны открыть! Опи*динеть можно!

откуда инфа, что автоматика не готова??? и как же Гепа поедет без стрелочек и светофоров??? не должен такой человек так рисковать :D
Они ж там не будут гасать 60-80 км/ч, а нажав кнопку бдительности поедут себе спокойненько до 20 км/ч

Его просто еще нет :іржач:

На безопасность (и на возможность) одиночных поездок это практически не влияет
У этого чувака очень компетентные источники....если написал что проблемы с наладкой , значит автоматика есть и ее пытаются наладить...........

уже не терпится проехаться на эту станцию...

У этого чувака очень компетентные источники....если написал что проблемы с наладкой , значит автоматика есть и ее пытаются наладить...........
Да, наверно ты прав :D.
....,а она су... такая все не налаживается и не налаживается :іржач:

Останнє редагування:

инфа очень простая, до недавнего времени не было денег покупать оборудование

даже если предположить, что уже все закуплено, все равно нет времени все доустановить.

но какая разница, при открытии в 95 году тоже без всей автоматики ездили, и ничо

В слудующий четверг запустят. Но это как то стремно

на воздушной подушке?
ибо рельсы не все ещё прикручены

Лично для меня открытие метро рядом со мной будет большим благом.
На работу буду ездить без машины чаще.
А так как подумаешь об утренней поездке в маршрутке до метро, так дурно становится...
В этом году даже на свой ДР приехал на машине на работу, чем вызвал справедливый гнев сотрудников...

при открытии в 95 году тоже без всей автоматики ездили, и ничо

:rolleyes: а это не опасно?

Лично для меня открытие метро рядом со мной будет большим благом.

уверен? а на Холодной горе возле выходов метро был? отличный там гадючник с торговлей с земли, вечной грязью и мутными личностями, ошивающимися якобы без дела... для меня благо, что выходы из метро оказались на достаточном отдалении от моего дома. имхо.

За эту неделю на строящейся станции метро "Алексеевская" произошли следующие события:
1) В одном вестибюле установлены новые турникеты.
2) Установлены табло с интервалами движения поездов над въездами в тоннель.
3) Установлены табло с перечнем улиц , станций метро.
4) 16 октября 2010 года по контактной рельсе левого тоннеля пущено напряжение(!!!)

Сейчас платформа станции,подземные переходы,вестибюли,путевые стены,колонны тщательно вымываются.Возможно уже на следующей неделе по левому тоннелю пойдет первый пробный поезд.

Кугут! Засунь свой "Русский Язык" себе в ПОПУ! - Я Украинец!!! Или ты решил вы*бнуться своим остроумием ? ХА Х:іржач:А ХА
Чёй-то мне подсказывает, что украинский ты знаешь ещё хуже.

там не так много автомобилей ездит, чтобы пробка появлялась

Та не. Шучу, конечно. Но лишний светофор добавится. Да и вообще. Что-то я не могу врубиться, что там будет за перекрёсток и зачем там светофор.

:rolleyes: а это не опасно?

уверен? а на Холодной горе возле выходов метро был? отличный там гадючник с торговлей с земли, вечной грязью и мутными личностями, ошивающимися якобы без дела... для меня благо, что выходы из метро оказались на достаточном отдалении от моего дома. имхо.

Алексеевка в такой же заднице как и Холодная Гора и как весь Харьков так что отдаленность выходов тут не при чем

А вот для меня в самый раз отдаленность - буду успевать глаза продрать и пробздеться, пока до метро иду. Всего-то 10 минут:D

Алексеевка в такой же заднице как и Холодная Гора и как весь Харьков так что отдаленность выходов тут не при чем

отдаленность выходов к заднице действительно ни при чем :D а вот Алексеевка гораздо в более приличном состоянии, чем Х.гора...

Назад
Зверху Знизу