Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство Евро 2012

• Автор теми Автор теми Ketsalcoatl
  • Дата створення Дата створення
Так большая часть именно реконструкция, а не строительство вообще-то...
Добавлено через 1 минуту
А говорить, что нет вообще - глупо :)
например

створення дитячої футбольної академії ФК «Металіст»

спорудження спортивно - туристичного центру ТОВ «Футбольний клуб «Металіст» смт. Високий
Добавлено через 3 минуты
Будівництво п'ятизіркового готельного комплексу ***

Будівництво чотирьохзіркового готелю ***

Будівництво п'ятизіркового готелю ***

Будівництво 5зіркового готелю ***

Будівництво чотирьохзіркового готелю ***

Будівництво 4зіркового готелю ***

Будівництво пансіонату та спортивно-одоровчого коплексу ***

И т.д.
Добавлено через 5 минут
Не внимательно читали :)

:eek: У нас наверное разные документы *ушел перечитывать*

не знаю что там за гостиницами, но

детскую академию "металлист"
базу "Высокий"
и стадион уже делают

Ketsalcoatl сказав(ла):
[br]
У нас наверное разные документы *ушел перечитывать* [/QUOTE]
Законодательные акты бывают только одинаковые :) разве что бывают старые, недействующие документы :) в последних редакциях всё есть :)

А кто основной подрядчик на этих объектах? Компания товарища Ярославского или будет открытый тендер через гор- или облсоветы?

На какие объекты??? Конкретнее... О каком "основном" подрядчике идет речь???
По аэропорту тендер был. Скажем у действующих гостиниц есть хозяева... На строительство новых конечно будет проводиться конкурс... О каком тендере собственно идет речь если почти все объекты реконструируются или строятся на деньги инвесторов???

Самый серьезный подрядчик Спецстроймонтаж(строят большинство серьезных обьектов города),разве что тут еще БудМеханизация из Киева подтянулась,строят только Европу на пушкинской.
А какая разница на чьи деньги идет строительство??можно подумать у каждого инвестора есть своя генподрядная фирма???
вся информация по этому поводу есть тут(может кто-то подключиться к обсуждению)
Посилання видалено

вообще-то большая... инвестор имеет право тратить свои деньги как хочет, в отличии от бюджетных денег. а тут уже тендер и все дела...

Возле площади Свободы еще, кажись, крутой отель будет ( Хилтон ).

вообще-то большая... инвестор имеет право тратить свои деньги как хочет, в отличии от бюджетных денег. а тут уже тендер и все дела...

Согласен с тобой,но инвестор ведь тоже может обьявить тендер.
Да,на площади будет серьезный комплекс,строить должны начать весной 2009.

Возле площади Свободы еще, кажись, крутой отель будет ( Хилтон ).

предложение такое было, построить его на месте дворца пионеров, а часть парка Шевченко отдать под парковку возле отеля... но после того как люди пошумели... по этой теме тишина.... очень надеюсь что не построят...

Вот это я и имел в виду...
Добавлено через 4 минуты
Интересно, пустят ли к реализации проектов Евро 2012 харьковчан. Чё-то последние тенденции не утешительны. Дафи и ОБИ, например, харьковчане только монолитку гнали, а отделку (фасад и кровля, в частности) иногородние...
А Ультра наоборот, Монолит гнали киевляни на генподряде, а фасад - харьковчане...
Авэковские стройки турки колбасят...

да всё это относительно... главное чтобы был результат...

Вот это я и имел в виду...
Добавлено через 4 минуты
Интересно, пустят ли к реализации проектов Евро 2012 харьковчан. Чё-то последние тенденции не утешительны. Дафи и ОБИ, например, харьковчане только монолитку гнали, а отделку (фасад и кровля, в частности) иногородние...
А Ультра наоборот, Монолит гнали киевляни на генподряде, а фасад - харьковчане...
Авэковские стройки турки колбасят...

Ну так у авэковских строек и темпы какие были....
А Ульта пока наверное самый серьезный новострой в городе!!!(ну это пока Европу не начали строить)

Ну так у авэковских строек и темпы какие были....
А Ульта пока наверное самый серьезный новострой в городе!!!(ну это пока Европу не начали строить)

А про чугуевское направление по Московскому, что скажете, там уже парк во всю корчуют, Приват банк за дело взялся, на сколько я знаю. Там помасштабней Европы будет... Да и ровнять-то как? Европа это БЦ, так или иначе, а Ультра жилая будет. На ультре технология фасада интересная, в Харькове так ещё не строили, на сколько я знаю...

А про чугуевское направление по Московскому, что скажете, там уже парк во всю корчуют, Приват банк за дело взялся, на сколько я знаю. Там помасштабней Европы будет... Да и ровнять-то как? Европа это БЦ, так или иначе, а Ультра жилая будет. На ультре технология фасада интересная, в Харькове так ещё не строили, на сколько я знаю...

Да,Ультра уникальный для Харькова проект!!!А Европа это вообще прорыв будет,если построят то,что обещают.
Да,это ПриватБанк московскому строит,это ЖК Парковый будет.Целый город.
если интересно,подключайтесь к обсуждению на этом форуме:Посилання видалено

Работаю на стройке ст.Металлист, собираюсь строить Детскую футбольную Академию на Плехановской, надеюсь получить работу в пос. Высокий, трен. база ФК Металлист

Очень интересно.А о Металлист-Сити слышно что-нибудь???

Та мне кажется в лучшем случае достроят "металлист" и "прихватизируют" под эту лавочку пару десятков дорогих участков под застройку. Остальные деньги будут честно поделены между нужными людьми и аккуратно просраны, как уже делалось в нашей "стране" не один десяток раз. Ну облажается Украина ещё и с "Евро-2012", ну и делов-то! Первый раз позориться на весь мир, чтоли?

Та мне кажется в лучшем случае достроят "металлист" и "прихватизируют" под эту лавочку пару десятков дорогих участков под застройку. Остальные деньги будут честно поделены между нужными людьми и аккуратно просраны, как уже делалось в нашей "стране" не один десяток раз. Ну облажается Украина ещё и с "Евро-2012", ну и делов-то! Первый раз позориться на весь мир, чтоли?

100% :пиво:

Уважаемые форумчане! Не все печально в нашем футбольном королевстве - финансируют и строят стадион люди, которым не безразлична судьба нашей команды - почти все они страстные болельщики. Не забывайте этот нюанс и поверьте мне. Стадион будет впечатляющим и темпы строительства неплохие. А предрекать плохое и каркать, ничего и ни для кого не делая, не стоит, как мне говорила бабушка - некрасивыми будете.

Назад
Зверху Знизу