Допомагаємо ЗСУ!

Строительные услуги от vash.stroitel

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Столкнулся с Евгением... делали у меня пол на кухне (демонтаж старого, стяжка, укладка плитки).
была оговорена сумма в 1200грн (предоплата в первый день начала работ - 400грн., а остальная сумма по окончанию работ) куда входили все работы + материалы (было взято 780 грн). Согласился, т.к. были сроки (приступить необходимо было во вторник - закончить к понедельнику).

По факту каждый день работали разные люди.. т.е. уже имел дело с посредником - цены выше, отношение не как "сам делаю - знач делаю на совесть".

Первый день: демонтаж, привоз материала и начальная стяжка). Ребята отработали на совесть. все после себя прибрали. Удивило и взбесило отсутствие инструмента по приходу на объект (не было зубил, молотков). после моего замечания необходимый инструмент был куплен в ближайшем магазине. Была дана предоплата - 400грн.

На следующий день. когда необходимо было делать финальную стяжку под маяки - Евгений приводит какого-то таджика, явно не умеющего это делать. маяки устанавливаются за 10мин и крепятся черти как (в процессе установки неоднократно слышал с кухни нарекания в сторону таджика - "не ходи по маякам...уже один погнул")...все это сопровождается пивом (на часах 11 часов утра).
Было потребовано еще 350грн., что уже не оговаривалось ранее.
А также был сломан дверной звонок.

после оказывается что был заказан явный излишек материала (сетка кладочная - 2м2), а это без малого 84грн. а также остаток мешка цемента. начатого для того чтобы просто распаковать его "типа необходим был".

далее оказывается, что существует разница укладки плитки на СМ11 и цемент (хотя ранее было заверено, что разницы никакой нет, только в цене). т.е. пришлось еще докупать мешок церезита.

на этапе укладки плитки попался хороший плиточник - уложил на совесть и качественно. как на практике - проверим временем.

после укладки плитки пришел сам Евгений за оставшимися деньгами и требовал 450грн. (1200-400-350=450). НО! материала было закуплено на 714 грн, а не на 780 (потом съехали на скидку для них. мол типа это их скидка. а я не причем). Далее - оставшийся материал забирать в учет оплаты отказывался.. угрожал поломкой пола, даже расправой, в случае если не дам ему 450грн.). Только после разговора по телефону с его другом/напарником Александром. цена была снижена до 400 грн. хотя не обоснована...
Т.е. по итогу - скидка на материале ~70грн была не моя скидка (хотя в накладной цены чуть ниже чем в другим магазинах для всех), цемент был не взят обратно. сетка была куплена у меня не за 84 грн, а по сути за 50грн., стоимость звонка не компенсирована... пришлось отдать 400грн. ибо поступили угрозы в свой адрес и ниже цену спускать никто не хотел...
Сам Евгений являлся ко мне на квартиру уже в нетрезвом виде (причем даже в первый день знакомства и просчета, таким же он был во время расчета).

Вывод: Сделали быстро. дорого. "кинули" (прости Женя, никак по другому не могу это назвать)) на материале. Заранее обговоренные условия не соблюдались... хаотичность действия, а также "на обум" и с расчетом "проканает". Пытался мне пудрить мозги.. подсовывал сомнительные договора смешного содержания и т.д. и т.п.

В общем как для посредника - думаю найти можно честнее, аккуратнее и слаженнее... к окончательной работе претензий пока не имею. время и практика покажет, но более ихними услугами пользоваться не буду!

добавлено

...кстати - затирка хоть и обговаривалась, но ее проигнорировали...да и иметь дело после такого разговора не охота

vash.stroitel - ник на форуме.
ссылка на его тему - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1625162&highlight=%EA%EE%F2%E5%E4%E6%E5%E9
контактный телефон - 063-691-30-14

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Столкнулся с Евгением... делали у меня пол на кухне (демонтаж старого, стяжка, укладка плитки).
была оговорена сумма в 1200грн (предоплата в первый день начала работ - 400грн., а остальная сумма по окончанию работ) куда входили все работы + материалы (было взято 780 грн). Согласился, т.к. были сроки (приступить необходимо было во вторник - закончить к понедельнику).

По факту каждый день работали разные люди.. т.е. уже имел дело с посредником - цены выше, отношение не как "сам делаю - знач делаю на совесть".

Первый день: демонтаж, привоз материала и начальная стяжка). Ребята отработали на совесть. все после себя прибрали. Удивило и взбесило отсутствие инструмента по приходу на объект (не было зубил, молотков). после моего замечания необходимый инструмент был куплен в ближайшем магазине. Была дана предоплата - 400грн.

На следующий день. когда необходимо было делать финальную стяжку под маяки - Евгений приводит какого-то таджика, явно не умеющего это делать. маяки устанавливаются за 10мин и крепятся черти как (в процессе установки неоднократно слышал с кухни нарекания в сторону таджика - "не ходи по маякам...уже один погнул")...все это сопровождается пивом (на часах 11 часов утра).
Было потребовано еще 350грн., что уже не оговаривалось ранее.
А также был сломан дверной звонок.

после оказывается что был заказан явный излишек материала (сетка кладочная - 2м2), а это без малого 84грн. а также остаток мешка цемента. начатого для того чтобы просто распаковать его "типа необходим был".

далее оказывается, что существует разница укладки плитки на СМ11 и цемент (хотя ранее было заверено, что разницы никакой нет, только в цене). т.е. пришлось еще докупать мешок церезита.

на этапе укладки плитки попался хороший плиточник - уложил на совесть и качественно. как на практике - проверим временем.

после укладки плитки пришел сам Евгений за оставшимися деньгами и требовал 450грн. (1200-400-350=450). НО! материала было закуплено на 714 грн, а не на 780 (потом съехали на скидку для них. мол типа это их скидка. а я не причем). Далее - оставшийся материал забирать в учет оплаты отказывался.. угрожал поломкой пола, даже расправой, в случае если не дам ему 450грн.). Только после разговора по телефону с его другом/напарником Александром. цена была снижена до 400 грн. хотя не обоснована...
Т.е. по итогу - скидка на материале ~70грн была не моя скидка (хотя в накладной цены чуть ниже чем в другим магазинах для всех), цемент был не взят обратно. сетка была куплена у меня не за 84 грн, а по сути за 50грн., стоимость звонка не компенсирована... пришлось отдать 400грн. ибо поступили угрозы в свой адрес и ниже цену спускать никто не хотел...
Сам Евгений являлся ко мне на квартиру уже в нетрезвом виде (причем даже в первый день знакомства и просчета, таким же он был во время расчета).

Вывод: Сделали быстро. дорого. "кинули" (прости Женя, никак по другому не могу это назвать)) на материале. Заранее обговоренные условия не соблюдались... хаотичность действия, а также "на обум" и с расчетом "проканает". Пытался мне пудрить мозги.. подсовывал сомнительные договора смешного содержания и т.д. и т.п.

В общем как для посредника - думаю найти можно честнее, аккуратнее и слаженнее... к окончательной работе претензий пока не имею. время и практика покажет, но более ихними услугами пользоваться не буду!

добавлено

...кстати - затирка хоть и обговаривалась, но ее проигнорировали...да и иметь дело после такого разговора не охота

vash.stroitel - ник на форуме.
ссылка на его тему - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1625162&highlight=%EA%EE%F2%E5%E4%E6%E5%E9
контактный телефон - 063-691-30-14

Спс, так и запишем...Евгеша алкаш и совсем не vash.stroitel, а vash.lygan.posrednik:D

Обычная история, каких тысячи, про типа-прораба, а на самом деле обычного сутенера!! Как они (эти сутенеры) нормальных стпроителей-професионалов уже достали! И из-за таких, как этот урюк, про строителей думают, что все они козлы, алкаши и уроды!! Таких, как этот Женя, нужно убивать еще маленькими!

В принципе не приятно, но все притензии реально мелочи. Остатки стойматериалов остаются всегда, у меня после ремонта еще лежит мешков 5-6 разных цемента, старта и финиша, ремонтники тоже не забрали. Но из-за этого слать их в блэк не стоит. Тс почитай здесь темки, есть реально большие проблемы или как ты пишешь кидки. Твоя ситуация мелочь. Удачи.
Насчет "пьяного" действительно не приятно.

да и вообще надо было его спустить с лестницы когда он пришел выпивший рассчитывать работу,это элементарное неуважение к заказчику.

То, что пишет ТС про остатки материала - это действительно мелоч и мелочность! Скидки - то же святое. Но вот сам сутенер, этот Женя, просто аут и заслуживает блэка... Если он считает себя прорабом (хотя прораб - это инженер-строитель с опытом работы на должности мастера стройучастка не менее 5 лет), то просто обязан обеспечить "своих" рабочих всем необходимым для производства работ. А так - все эти прорабята тупо сутенеры!

площадь пола была 6 м2, а не 40 (поэтому и остаток не маленький относительно объема работ), и куплено было решеток для стяжки 6 штук (на общую сумму 252грн) (3,5 только были использованы), то я считаю, что это их прокол в расчетах..ибо "работая в строительстве больше 6 лет" - делать такие огрехи имхо непрофессионально.

да и вообще надо было его спустить с лестницы когда он пришел выпивший рассчитывать работу,это элементарное неуважение к заказчику.

моя весовая категория в 2 раза меньше его + он был с еще большим другом)

знакомая личность-большой,Женя,любит выпит пивка на работе....случайно фамилию его не знаете?

знакомы с ним? фамилию знаю..

киньте в личку.

ТС не смешите народ, всегда учитывается форс-мажор +/- 20%
нигде на стройке, ни кто не посчитает материал до 1 см.

во-первых +30%. а во вторых я спрашивал действительно так много нужно?!

а если исполнитель купил материал дешевле - так это его зароботок. или вы оплачивали его потерянное время, при закупки материалов? (а это время должно оплачиваться).
простите какое потраченое время? которое он потратил продиктовав материал по телефону на базе при мне в течении 1 минуты? а потом заверил, что цены дешевле + у нас скидка на той базе...

ТС судя по вашим высказыванием по поводу 80-100 грн, можно сделать вывод что вы не платежеспособен, а значит мог быть и другой конфликт о кором вы умалчиваете.
другого конфликта не было. а когда с каждым днем узнаешь что тебе надо купить то и это, потом доплатить то и это, потом еще то и се... это уже надоедает... в начале оговаривались материалы и стоимость всех работ...если я затеял работы - я всегда расплачиваюсь... и чесен с людьми... и требую такого же от них!

таджики у Евгения есть - я знаю. но работает один такой, за троих.
я брал одного у него таджика.
может пол демонтирует и мешки носит он отменно

сумма на материалы с 20% всегда выделяются сразу и вносятся в размере 100% предоплаты и к предоплате по работам, отношения не имеют

так и было сделано... просто потом неожиданно оказалось, что нам же нужны еще маяки, а также церезит и грунтовка

спасибо за понимание... просто я, заказчик, со стороны исполнителя ожидал более делового подхода к данной ситуации... нормально исполнения без претензий и нареканий и с обоснованной оплатой... а не пьяных оскорблений и криков в свой адрес, а после оплаты извинений и просьбой "напиши на форуме только хороший отзыв".
как после этого можно написать что-то хорошее?!!

написал как было... финальной работой в принципе доволен...завтра похожу по плитке...потрогаю). изначально про завышенную стоимость работ знал..ибо необходимо было в сроки сделать и начать "завтра"

:D:D:D да, для Евгения, как и для многих, эти отзывы что то значат.
А на самом деле, они просто не нужны никому

ну может кому то и нужны...может кто-то думает воспользоваться его услугами... пусть знает чтобы не попасть в такую ситуацию как я...и обговаривать и документировать все этапы работ

Вы же не просто так тут "висите"...ищете клиентов...клиенты читают отзывы... а главное негативные отзывы их более интересуют... а Вам, как исполнителю, может оно и плавно... а нам интересно и полезно

ДА???????? на сколько мне известно не каждый клиент с форума может нанять ООО для выполнения работ.
ООО, ОАО, ЧП или СПДФЛ - это не имеет значение. у каждого есть своя цена. свои услуги. а также существует требования заказчика, нормальные условия выполнения, этика общения, рамки приличия и порядочности. сегодня может и не может нанять, а через месяц потребуются именно ваши услуги.

И мы клиентов не ищем, они сами нас находят. и не через тему, а через просмотр сообщений. и на отзывы мне по барабану.
Я высказываю своё мнение.
ищите Вы клиентов, или они Вас. это по сути одно и тоже. Вы - исполнитель, они - заказчик. они Вам платят деньги за ваши услуги. А сообщения, то они Вам пишут, после просмотра Вашей темы...и не просто прочитав заглавный пост, а и последующие...

у нас к примеру отзывов хороших с пол форума, а цены на 200% дороже, всех частников здешних.
вопрос: к кому вы обратитесь? правильно! к частнику! пусть херовенько, зато дешевле. а потом темы пишите в блеке.
неправильно. лучше переплатить - получить нормальную работу! Мне было заверено, что работают профессионалы своего дела со стажем больше 6 лет.. и перечислялись объекты разные вплоть до "каравана" и других гипермаркетов... мне то что до этих гипермаркетов?! у меня свой "объект" - моя маленькая кухонька и я хочу чтобы на ней был хороший пол по адекватной цене. а не "херовенько, зато дешевенько". зачем мне такое нужно в моей квартире?! я делаю ремонт не на год и не два!

Вы сами себя закапываете изначально
закопа не нашел.. в прочем как и доказательства заблуждения!

и вообще. Вы так говорите о частнике, как будто это что-то плохое)

простите. в чем заключалась моя экономия?

да????????????:D и поэтому вы наняли частников и сделали тему в блеке:D:D:D
ТС не надо после драки кулаками махать, тут стратили вы! на дурной экономии

про 16ти этажку не уместно. про "стратил" - согласен. так бы не писал тут сейчас. экономии не вижу. потому что платил за работу больше чем предлагали другие плиточники. и считаю работу объемом в 6м2 не интересной для такого крупного ООО как у Вас - актуальной и приоритетной.
Написал в блеке, т.к. получил негативные отзывы в целом после сотрудничества.

перечитайте свою тему ещё раз, и найдите 10 отличий.
ТС, мне пох... на многие вещи и на вашего исполнителя и на.... !
я высказываю своё мнение, как третьего лица.
где вы правы - я с вами, где нет - я против вас.

в найме частного лица! а не конторы, с которой проблем бы небыло

на ошибках учатся... не пойму вашего "против" насчет меня. ну создал тему в блеке.. создал обосновано. сервис меня не устроил. частник?! ну и х... с ним. считаю что работает плохо. не все частники такие. делюсь мнением насчет его работы... в чем проблема?

начали поступать угрозы в мой адрес

dbrG.jpg

Назад
Зверху Знизу