Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строго "Ф". Поговорим? Тема - "АНАРХИСТ"

• Автор теми Автор теми Burkuliator
  • Дата створення Дата створення

Итак, "АНАРХИСТ" и его деятельность на ХФ характеризуется как... ?

• Неадекват, ума палата, забей хер

Голосів: 21 29.2%
  • Привычный метод "развлечений" на ХФ, делать ему нефиг, забей хер

Голосів: 32 44.4%
  • Меня тоже задолбал, расстрелять!

Голосів: 19 26.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Та это Жэка с клона тему запилил... :ги: А ваЩе в реале, он совсем другой...

да да, сколько захочешь :угу: ну и еще чтоб кредиты отбить и обязательный платеж в службу привезти:клас:
начальников нет, но есть пилящая жена и банки. а это ИМХО хуже начальников ;)
нет, не завидую я тебе, ой не завидую:)

ты несешь просто какую то херь,я давно это подметил:confused:
бред ****ец
то я клиентов наебую,то по кредитам плачу
****ец:незнаю:
ты хоть как то аргументируй это
хоть где у меня кредит назови или кого я наебал приведи

А **** Анарха с Берколькой в Автоцирке кажись, потерли уже? Там такие перлы были, читалось как остросюжетный триллер с загадочной концовкой :D

Потерли.
Но Гугл помнит многое, если не все ;)

ты несешь просто какую то херь,я давно это подметил:confused:
бред ****ец
то я клиентов наебую,то по кредитам плачу
****ец:незнаю:
ты хоть как то аргументируй это
хоть где у меня кредит назови или кого я наебал приведи

ну че ты так нервничаешь? не выспался? ;)
ЗЫ т.е. тебе бред неаргументированный нести можно, а всем остальным - строго запрещено? ;) персену выпей :)

ну че ты так нервничаешь? не выспался? ;)
ЗЫ т.е. тебе бред неаргументированный нести можно, а всем остальным - строго запрещено? ;) персену выпей :)

да я как бы абсолютно спокоен;)
мне то как бы *****
кто меня знает,тот в курсе,что никаких автокредитов у меня и в помине не было
а кто не знает,тем *****
ты просто пытаешся выставить меня в каком то свете нелицеприятном,но оно не получается:D
суть в том что человек с автокредитом,вызывает уважение
ему его хоть дали и он может его платить,к чему то стремится и ездит на авто
а тебе не дали,у тебя нет авто и тут надо подумать,а почему так ***** сложилась твоя жизнь

Транспортное средство *****ов/для *****ов, смотря с какой стороны читать. Первое от лица пассажиров, второе - таксиста :)

нее я однозначно пошел спать:нудно:
ТСу спасибо,поржал:клас:
побольше бы тем про меня лепили,я это заслужил
жаль шо снесут канеш

да я как бы абсолютно спокоен;)
мне то как бы *****
кто меня знает,тот в курсе,что никаких автокредитов у меня и в помине не было
а кто не знает,тем *****
ты просто пытаешся выставить меня в каком то свете нелицеприятном,но оно не получается:D
суть в том что человек с автокредитом,вызывает уважение
ему его хоть дали и он может его платить,к чему то стремится и ездит на авто
а тебе не дали,у тебя нет авто и тут надо подумать,а почему так ***** сложилась твоя жизнь

ты сам себя выставляешь в таком свете:)
и у тебя отлично получается:клас:
человек с кредитом вызывает уважение?:confused: а отсыпь мне своей травы :курю2:
жизнь ***ово сложилась у меня, а таксуешь по ночам ты... "где разум? где логика?"

ты сам себя выставляешь в таком свете
и у тебя отлично получается
человек с кредитом вызывает уважение? а отсыпь мне своей травы
жизнь ***ово сложилась у меня, а таксуешь по ночам ты... "где разум? где логика?"
я ушел
пиши в личку,я потом почитаю

Ну вот ответьте мне - человек природой обижен, в жизни чего-то не хватает или делать нефиг? Как объяснить поведение данного объекта во многих темах "главного" раздела ХарьковФорума?
Он откровенно пишет всякую чушь, проявляет недоброжелательное отношение, оскорбляет без особой на то причины и дальнейшего ее объяснения (соглашусь - и я его оскорблял, вынудил), при попытке что-то как-то нормально обсудить и уладить спорные моменты - несет херню. Я не понимаю - нафига такие личности этому форуму? Или флудеры поошряются админами? Может быть, конечно, и я в неком случае являюсь таковым, но все-же субординацию соблюдаю и придерживаюсь основных правил в большинстве случаев (бывает всякое). Может, в BlackList его или как там сие чудо зовется - исправительная колония? А?

:confused: ...не суди -да несудим будешь... с адэкватами АНАРХ общается адэкватно :клас: , а ты начинающий приблуда флудэраст :yahoo:

...не суди -да несудим будешь... с адэкватами АНАРХ общается адэкватно , а ты начинающий приблуда флудэраст
зайди в мою тему, недавно созданную и приведи мне, ***ть, примеры, где это ***** адекватно со мной общалось

ну ****ец
и пишут же

Назад
Зверху Знизу