Короче напал седня на меня депрессняк утром. Открыла шкаф и думаю...нечего одеть (шкаф канэш забит, НО...) Короче девченки, я понимаю шо вопрос, бывает у вас такое или нет тупой, но все-таки, если да, то шо вы с этим делаете и как боритесь?
Короче напал седня на меня депрессняк утром. Открыла шкаф и думаю...нечего одеть (шкаф канэш забит, НО...) Короче девченки, я понимаю шо вопрос, бывает у вас такое или нет тупой, но все-таки, если да, то шо вы с этим делаете и как боритесь?
Чето мне кажется этим вопросом задаются больше мужчины когда женщины просят бабла на новые шмотки, или когда собираетесь куда либо:
АААА, блять, мне одеть нечего⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одеть всегда есть что, но обычно нет желания одевать из-за того что все кофты уже давно растянутые.Короче напал седня на меня депрессняк утром. Открыла шкаф и думаю...нечего одеть (шкаф канэш забит, НО...) Короче девченки, я понимаю шо вопрос, бывает у вас такое или нет тупой, но все-таки, если да, то шо вы с этим делаете и как боритесь?
Ничего ты не понимаешь! Реально нечего одеть, ведь все, что в шкафу, уже было одето 1 раз...
ЗЫ. Бигмир - тупой...
на ютубе снесли этот ролик чего то
Мне бигмир только рекламу показывает чего-то...
Прошу МЧ купить мне новую юбкуКороче напал седня на меня депрессняк утром. Открыла шкаф и думаю...нечего одеть (шкаф канэш забит, НО...) Короче девченки, я понимаю шо вопрос, бывает у вас такое или нет тупой, но все-таки, если да, то шо вы с этим делаете и как боритесь?
тока для тебя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошу МЧ купить мне новую юбку
Спасибо, конечно, но только там видео с ютуба... которого нет
Ничего ты не понимаешь! Реально нечего одеть, ведь все, что в шкафу, уже было одето 1 раз...
... и ничего в этом нет смешного
... и ничего в этом нет смешного
ага, аж плакать хоцца шо ппц
А кто смеется?