Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрижка

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Начал замечать что девушек с короткой стрижкой стало заметно больше чем пару лет назад. Спрашивается доколе это пацанство будет? Не это ж просто убого смотрится :рл: У девушек должны быть длинные волосы! Не знаю кому могут нравится такие стрижки. всё.

та ну есть мужикам нравятся кур-петухи,и они смело называют это "женщиной" И живут с мужиедками,я так называю... ну или еб.....т мужиедок... как-то так и они все офигенные бабы...

Останнє редагування:
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а сколько ухода нужно за длинными патлами. Некоторым проще отрезать, сделав стильную прическу и не ходить с пробором как иисусик)))
:рл:
если считать длинные волосы - патлами, а сверх сложным уходом - помыть волосы и их расчесать, то даже возразить вам нечего.
короткие волосы разве не требуют ухода? с короткими чаще нужно ходить в парикмахерскую для поддержания формы, укладка утром обязательна. с длинными иногда достаточно заплести косу или сделать хвостик

Как обычно,многие девушки за, а мужчины против)))

а сколько ухода нужно за длинными патлами. Некоторым проще отрезать, сделав стильную прическу и не ходить с пробором как иисусик)))
Тяжелый случай...особенно термин - патлы.
Живите с лысой.

Мне тоже нравятся на женщинах длинные ухоженные волосы. Их и заплести красиво можно. Иногда хочется какую-нибудь модную стрижку, но понимаю, что отрастить длину ниже лопаток на светлых волосах уже мне труднее. А вот женщины под 50, с волосами по пояс, выглядят как ведьмы, куда уж лучше что-нибудь живенькое.

. А вот женщины под 50, с волосами по пояс, выглядят как ведьмы

:іржач::іржач::іржач:
всегда смотрела на таких женщин с распущенными жиденькими волосиками, а если не ровно подстрижены, а если еще и с проседью... омамамийя это и правда ужас, но вот сравнение с ведьмами это нЕчто

"ну если живенько - то лучше" ©

когда-то такое правило слыхала - чем больше лет, тем короче волосы

:клас:Хорошее правило! Полностью поддерживаю:клас:

стрижка та то хуйня, главное чтоб внизу все подстрижено было и убрано под ноль иначе бррр

Да! И у мужчин тоже!:D

:іржач::іржач::іржач:
всегда смотрела на таких женщин с распущенными жиденькими волосиками

Ладно жалко обрезать густые волосы, а жиденькие-то чего беречь?:D

когда-то такое правило слыхала - чем больше лет, тем короче волосы
Просто короткая стрижка молодит. Главное не перестараться.
- "Дорогой, теперь я не похожа на старуху?"
- "Нет, теперь ты похожа на старика."

Начал замечать что девушек с короткой стрижкой стало заметно больше чем пару лет назад. Спрашивается доколе это пацанство будет? Не это ж просто убого смотрится :рл: У девушек должны быть длинные волосы! Не знаю кому могут нравится такие стрижки. всё.

Всем идут разные стрижки и необязательно у девушки должны быть длинные волосы. Есть длинные и не ухоженные и смотрятся уж поверьте похуже короткой ухоженной стрижки. А "пацанство" проявляется не в прически, а в поведении девушек и женщин и в их внешнем виде.

а мне нравяцца и длинные и стрижки:)

Прическа может стать своеобразным индикатором. Во времена процветания экономики женщины чаще красят волосы и делают укладки. Вместе с тем во времена спада они с большей вероятностью делают стрижки покороче, чтобы сэкономить на походах в салоны.
Имея длинные волосы, я годами в салоны не ходила. Остричь секущиеся кончики и накормить волосы масками можно и дома, для этого особой квалификации не требуется.

да ради бога, хотите быть пацанвой с короткой стрижкой - ради бога, более смышлённые будут пользоваться гораздо большей популярностью у мужчин

Нам больше достанется стильных девушек с оригинальными стрижками ;)

ну так и парни сейчас ходят с хвостиками-косичками)
это же вопрос личного вкуса.
не нравятся короткие стрижки - просто выбор становится меньше.
по мне, так если прическа подобрана правильно, даже с очень короткими волосами девушка привлекательна.

Всем идут разные стрижки и необязательно у девушки должны быть длинные волосы. Есть длинные и не ухоженные и смотрятся уж поверьте похуже короткой ухоженной стрижки. А "пацанство" проявляется не в прически, а в поведении девушек и женщин и в их внешнем виде.

Если у девушки длинные неухожены, то с чего вдруг ухоженными короткие станут ? Короткая стрижка не требует ухода и укладки?

А вот женщины под 50, с волосами по пояс, выглядят как ведьмы, куда уж лучше что-нибудь живенькое.
После того как на ХФ списали всех 30-ти летних, подобравшиеся к этому возрасту взялись за 50-летних.

Останнє редагування:
После того как на ХФ списали всех 30-ти летних, подобравшиеся к этому возрасту взялись за 50-летних.

Длинные волосы не нравятся исключительно на женщинах за 50. А еще не понимаю девочек, которые завязывают длинные волосы в виде бульбы. Ладно на пляже такая прическа смотрится нормально, а когда на улице ходят а-ля " Я у мамы дурачок", для меня немножко странно.:D

Назад
Зверху Знизу