Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы относитесь к таким прическам. НУ типа зековская стрижка.
да под 4 номер подстрегись и будет классно .
Ну, если у тебя на голове ошейник вместо волос, лучше под 0.
Я не считаю это зековской стрижкой. Очень удобная стрижка по моему мнению. И никакие шампуни не нужны будут.Как вы относитесь к таким прическам. НУ типа зековская стрижка.
Почему постоянно с шампюнью моюИ никакие шампуни не нужны будут.
А вот этимм с остальным согласенЯ не считаю это зековской стрижкой. Очень удобная стрижка по моему мнению.
Лысую голову шампунем? Для чего? От перхоти или чтобы волосы были шелковистыми?Почему постоянно с шампюнью мою
Лысую голову шампунем? Для чего? От перхоти или чтобы волосы были шелковистыми?![]()
Как вы относитесь к таким прическам. НУ типа зековская стрижка.
Как я хочу подстричься вот так ну типа пол 0. а щас как будто шапку надел и ношу её.
А вот из горячего крана нет воды.
И как потом как быть !!!
Так то автошампунь, который не имеет ничего общего с шампунем. Это скорее "гель для душа", просто так назвали.вот зря смеетесь, автомобиль тоже "лысый" однако автошампунь используют
Лысую голову шампунем? Для чего? От перхоти или чтобы волосы были шелковистыми?![]()
З початком ковіду купив собі тример, ще жодного разу не пошкодував
Ув.Пашустик где ты видишь связь между желанием подстричься и тримером?
а чим ти стригтися зібрався?![]()
Афоня, доверься стилисту, он тебе расскажет с какой стрижкой будешь выглядеть идиотом.