Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стриптиз, нужен ли?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте.
Вот, думаю набрать группу стриптиза для пышных и очень пышных барышень любого возраста.
Как вы думаете, заинтересует ли это наших дам в теде? Удастся ли набрать хотя бы 10 человек, или это - слабая идея?
По себе знаю, пышные барышни стесняются рядом с худенькими заниматься.

Не в обиду сказано, но упаси меня, созерцать это зрелище...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я считаю что и на такое тоже найдется свой зритель.. Вкусы ведь у каждого разные.. Просто устраивать тогда какие-то конкретные отдельные вечера для них, чтобы люди знали, что их ожидает, костлявый стриптиз, как тут некоторые выражаются, либо пышные формы. Кому это интересно и по вкусу - конечно пойдут ;) Раньше чем женщина полнее была, тем привлекательнее.. так что я думаю нам не стоит сразу фукать и отметать такие людей, не давая им жить полной жизнью. :) Каждая женщина достойна быть желанной и привлекательной ;)

Я считаю что и на такое тоже найдется свой зритель.. Вкусы ведь у каждого разные.. Просто устраивать тогда какие-то конкретные отдельные вечера для них, чтобы люди знали, что их ожидает, костлявый стриптиз, как тут некоторые выражаются, либо пышные формы. Кому это интересно и по вкусу - конечно пойдут ;) Раньше чем женщина полнее была, тем привлекательнее.. так что я думаю нам не стоит сразу фукать и отметать такие людей, не давая им жить полной жизнью. :)
о да. и чем полнее тем привлекательнее. завези они несколько вариаций среднеупитанных угодили б и тем и этим.
Каждая женщина достойна быть желанной и привлекательной ;)
кто Вам сказал такую глупость?:eek:

Это при любом телосложении много, ну а грудь хоть у нее была?

Могу макнуть тебя носом в дерьмо... Сделать? Сделаю

Объект справа. Вес 97 кг кажется на данный момент. Скажи любому мужику что это толcтая корова. Тебе плюнут в морду

2.jpg

она же

Amazon-Eve-Feet-538029.jpg

:eek::eek::eek:капец. тут даж дело не в пышности форм,а в возрасте
А де там стриптиз? Тетка стоит возле шеста и делает какие-то .... никакие движения.

Насколько я поняла, вы просто хотите организовать такую группу. Вы же не собираетесь создавать шоу и гастролировать. Тогда зачем здесь мнение женщин, которые летом весят 54 кг? Занимаюсь восточными танцами 5 лет с ровесницами моей дочери. Да, они такие стройные, красотки. Было неловко только первое занятие. Климат в коллективе был такой теплый, что уходить не захотелось. Иногда вместо восточных проводят занятия по стрип-пластике. Тоже хожу с удовольствием, хотя выступать не перед кем не собираюсь. Одно могу сказать : при моем возрасте и весе (далеко не 54 кг), я не знаю, что такое целлюлит, головная боль, ПМС, плохое настроение. По-этому все будет зависеть от того, как Вы будете это все позиционировать. Удачи Вам! Дело хорошее

Останнє редагування:
интересная идея, но нужно пробовать, хоть сколько наберете там уже будет смотреть по обстоятельствам, главное начать :)

Он: - Фотку пришли
Она: - Неа ))
Он: Ну тогда словами описывай себя
Она: - Давай так, че ты в себе описываешь, то и я в себе описываю.
Он: - Договорились!
Она: - Начинай.
Он: - Сиськи - нулевой размер... теперь ты.
Она: - Ну ты и жопа! ))
Он: - Мадмуазель, Вы нарушаете условия сделки.
Она: - 5-ый.
Он: - Всё, дальше без фотки не интересно

Он: - Фотку пришли
Она: - Неа ))
Он: Ну тогда словами описывай себя
Она: - Давай так, че ты в себе описываешь, то и я в себе описываю.
Он: - Договорились!
Она: - Начинай.
Он: - Сиськи - нулевой размер... теперь ты.
Она: - Ну ты и жопа! ))
Он: - Мадмуазель, Вы нарушаете условия сделки.
Она: - 5-ый.
Он: - Всё, дальше без фотки не интересно

ну а продолжение где?

А согнутый шест - аргумент?

ты его попробуй согни для начала!:іржач:

Могу макнуть тебя носом в дерьмо... Сделать? Сделаю

Объект справа. Вес 97 кг кажется на данный момент. Скажи любому мужику что это толcтая корова. Тебе плюнут в морду

2.jpg

она же

Amazon-Eve-Feet-538029.jpg

чесно говоря ее рост около двух метров, нога размера 44... многовато для женщины!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу