Здравствуйте.
Вот, думаю набрать группу стриптиза для пышных и очень пышных барышень любого возраста.
Как вы думаете, заинтересует ли это наших дам в теде? Удастся ли набрать хотя бы 10 человек, или это - слабая идея?
По себе знаю, пышные барышни стесняются рядом с худенькими заниматься.
Хм, стриптиз от девушки с пышными формами куда предпочтительней, чем куча костей будет громыхать вокруг шеста.
о да. и чем полнее тем привлекательнее. завези они несколько вариаций среднеупитанных угодили б и тем и этим.Я считаю что и на такое тоже найдется свой зритель.. Вкусы ведь у каждого разные.. Просто устраивать тогда какие-то конкретные отдельные вечера для них, чтобы люди знали, что их ожидает, костлявый стриптиз, как тут некоторые выражаются, либо пышные формы. Кому это интересно и по вкусу - конечно пойдутРаньше чем женщина полнее была, тем привлекательнее.. так что я думаю нам не стоит сразу фукать и отметать такие людей, не давая им жить полной жизнью.
кто Вам сказал такую глупость?Каждая женщина достойна быть желанной и привлекательной
Это при любом телосложении много, ну а грудь хоть у нее была?
Могу макнуть тебя носом в дерьмо... Сделать?
Это мое мнение...о да. и чем полнее тем привлекательнее. завези они несколько вариаций среднеупитанных угодили б и тем и этим.
кто Вам сказал такую глупость?
А де там стриптиз? Тетка стоит возле шеста и делает какие-то .... никакие движения.капец. тут даж дело не в пышности форм,а в возрасте
Он: - Фотку пришли
Она: - Неа ))
Он: Ну тогда словами описывай себя
Она: - Давай так, че ты в себе описываешь, то и я в себе описываю.
Он: - Договорились!
Она: - Начинай.
Он: - Сиськи - нулевой размер... теперь ты.
Она: - Ну ты и жопа! ))
Он: - Мадмуазель, Вы нарушаете условия сделки.
Она: - 5-ый.
Он: - Всё, дальше без фотки не интересно
А согнутый шест - аргумент?
Могу макнуть тебя носом в дерьмо... Сделать? Сделаю
Объект справа. Вес 97 кг кажется на данный момент. Скажи любому мужику что это толcтая корова. Тебе плюнут в морду
она же