Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вован давай!!!!
Пэтя гудбай.
Зеленский это проект, а Порошенко - независимая личность, разницу чувствуешь?
Порошенко - неадекватный!Зеленский это проект, а Порошенко - независимая личность, разницу чувствуешь?
пэця-алкаш и коррупционер, чуешь?
Порошенко - неадекватный!
только за Зеленского!
нет, это я говорю что голосовать нада за него... ещё 5 лет такого пиздеца как сейчас Украина не переживёт....Это ты по результатам экзитполла определился со своим выбором?
И уже ж не мальчик...нет, это я говорю что голосовать нада за него... ещё 5 лет такого пиздеца как сейчас Украина не переживёт....
факты чтобы голосовать за Зеленсакого? хотя бы тот, что во время войны друзья Порошенко воровали у армии Украины, а Порошенко закрывал на это глаза.. этого не достаточно?Факты есть, или опять пустой трёп, пустомеля?
конечно... а ты и дальше верь в сказки.. томос почитай, и тебя попустит во всех отношениях.... а за виру и мову купить попробуй что нибудь в магазине, может дадут...И уже ж не мальчик...
нет, это я говорю что голосовать нада за него... ещё 5 лет такого пиздеца как сейчас Украина не переживёт....
А Беню типа переживёт.нет, это я говорю что голосовать нада за него... ещё 5 лет такого пиздеца как сейчас Украина не переживёт....
Какие сказки? Я вообще не говорил о своих приоритетах...а ты и дальше верь в сказки..
Ты хочешь жить за другие лозунги? Вася, давно уже пора зарабатывать. И мову не трожь, не твоё это, тупо не твоё.а за виру и мову купить попробуй что нибудь в магазине, может дадут...
ну "допустим"..а что в это время делал Зеленский????факты чтобы голосовать за Зеленсакого? хотя бы тот, что во время войны друзья Порошенко воровали у армии Украины, а Порошенко закрывал на это глаза.. этого не достаточно?
факты чтобы голосовать за Зеленсакого? хотя бы тот, что во время войны друзья Порошенко воровали у армии Украины, а Порошенко закрывал на это глаза.. этого не достаточно?