Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Strikeforce & M-1 Global : Fedor vs. Henderson online

• Автор теми Автор теми klkvitaliy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка на Россию 2, вдруг кто захочет посмотреть, еще 3 боя до Феди...

К 9 утра по Киеву тему можно удалять

Печально(

Бой закончен, все свободны, болеем за Харитонова 10 сентября

Блин, да что же так то? Я встал в 6, приготовился, смотрел 4 скучных боя, один из которых был женский, 4 раунда по 5 мин, ЖЕНСКОГО боя, это такая печалька что глаза вовнутрь заворачивались, и тут вот так вот...

Немного в тему
Мужик. Фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира.
За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин.
Покупает креветки и пиво.
40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в
морозилку, чтобы быстрее.
5 минут до матча. Достает пиво, вынимает креветки.
Минута до матча.
Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка,
в правой руке - открытая бутылка.
И... Гонг!
Первый раунд, первый удар... Нокаут.
Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками
в воздухе машет. Оборачивается к двери в комнату, а там его жена стоит,
сложив руки на груди, и спрашивает его:
- Ну?! Теперь то ты меня понимаешь?

Печально, Федору пора подвязывать с выступлениями, теперь прямая дорога в тренера.

Всей душой болею за Фёдора, но жалеть в этот раз не стану. Т.к. сам виноват.
Первое - гордыня. Слишком много пафоса в его патриотизме и вере. Поначалу это его мотивировало, а сейчас наоборот демотивирует.
Второе (об этом пишут везде) - нельзя готовиться к боям с партнёрами, которые тебя на две-три головы слабее. Нельзя готовиться к боям в клетке без клетки. Нельзя против панчера идти в размен. Нельзя торопиться в боях такого уровня.
Третье - пора наконец-то всем нашим тренерам задуматься, что "советская школа" бокса, борьбы и т.п. отстают в развитии как в техническом так и в тактическом плане.Но самое главное в методах подготовки. Пора перестать выпендриваться о своей ЗНАЧИМОСТИ.
P.S.: надеюсь, что пробитый Фёдор уже не будет лезть в бои, т.к. потом это будет позорище.
С ув. Р.

Согласен.
Выбор спаринг портнеров всегда удручал, и вроде и в Голандию катался к тренерам, но то что мы видили это был ****ец. Что это за удары, руки низко, двигается тяжело...
ММА двигается семимильными шагами а Федор как тренеровался 9 лет назад так и тренеруется, вот и результат.
Вообщем я расстроен. Настроение на сегодня просто убито.

А я тупо зол. ***** Федя, ****** его команда

*****ом его называть не стоит, команду да, кому ему дают с теми и тренеруется...
Я посомтрел, клетка стоит 8к баксов, ну так привези ее, найми мальчиков которые схожи с будущим опонентом, и тренеруйся хоть в Бабруйске...
Что тренера о себе думают?

Значимость и православие как-раз распиарили журналисты. Это для них удобно так поднимать рейтинги, а в православии, вроде бы, нескромность не поощряется. Ну а так, спорт есть спорт. Желаю Федору дальнейших побед, может в его команде. задумаются об изменениях в системе подготовок и выползут из черной полосы.

Кстати ничего не вижу плохого в его вере.
Рампаж изображает из себя собаку и ****ает ноги журналисткам, ну и пусть, Федор верит в Бога, пожалуйсто, лишь бы не мешало.

Федя в первую очередь *****, т.к. не настоял на более лучших условиях подготовки.
Опять таки нужно нанимать не просто мальчиков, а профессионалов мирового уровня.

Не думаю что тут Федя решает с кем ему тренероватся.

Федору остается только провести утешающий матч за третье место с Марлой Коэнен. Может, хоть на этот раз победит...

Не в такой форме. Это просто уныние какое то а не стойка, да и удары не лучше, и двигается как беременный, притом двойней.

Удивил оптимизм комментатора на "России-2", заметившего какой-то особый "горящий взгляд" Федора перед боем и его уверенное спокойствие. Мне же показалась в его глазах некая пустота, неизбежность. Будто он и не хотел идти на этот бой, но деваться было некуда.
Теперь я точно знаю, что не хочу продолжения его карьеры. Слишком все это печально. Пора давать дорогу молодым. Будем болеть за Харитонова

Про взгляд соглашусь, именно пустой, не спокойный и расчетливый как в прайде а пустой.
Харитонов на удивление хорошо себя показал, еще бы поменьше вдвшного пафоса, вобще бы было шикарно.

Ладно, тему удалять, а обсуждение переносить в ММА.
Всем хорошего дня.

Останнє редагування:
Ну я бы не сказал что Федя был перед боем не мотивирован и т.п. Он боец и сразу пошел в рубку. На том и погорел(((

сам бой, вдруг кто то недостаточно растроился.

Никуя он не мотивирован. Нет у ФЕ огня в глазах. А кинулся он в рубку надеясь на мгновенное окончание боя, но Дэн встретил его пару раз и в глазах удивление и т.д.

че то не пойму как он с того положения проиграл?

Провел хорошую атаку.
Видно что Хендерсон приподнял Федю и Федя воткнулся головой в пол. Что подвренул руку? Досадная случайность?
Или какой то прием Хендерсон провел? Вроде ничего особенного. Кто объяснит

Назад
Зверху Знизу