стрейч/резина домиком

• Автор теми Автор теми Brutal-Hatred
  • Дата створення Дата створення
это можно сделать где угодно, хоть голыми руками) только нужна камера, которую потом нужно будет внутри разрезать, отогнув часть покрышки от борта, и затем вытащить:)

все, тему можно закрывать:D

поподробнее можно?
да и голыми руками не натянешь резину на диск)

поподробнее можно?
да и голыми руками не натянешь резину на диск)

это тебе так кажется;) без определенных навыков ты ее и со станком не натянешь:D

куда уж еще подробнее?
вставляется камера меньшего радиуса, надувается до тех пор пока покрышка сядет на диск, затем спускается, часть покрышки отгибается, через образовавшуюся половую щель камера извлекается, предварительно разрезется напополам) занавес!:D

прочитай лучше вот это:

У мну были такие точь в точь, только серебристые с черным:клас:
И как раз на них была резина с 215 шириной, что выглядело как гандон натянутый на бочку :D
Хоть "раззуться" у меня ни разу не вышло, что странно:rolleyes:, но наебался я с ними прилично;) все торчащие края были покоцаны в усрачь об выступающие рельсы и придворовые ямы:клас: рихтовались неоднократно, что меня реально напрягало, отдал вместе с машиной, аминь:)

49782011bx.jpg

гольф
но это не так важно

Чувак, я с тобой, может подскажешь где взять такие диски

ребята, ездите на литье с лоска и не пи***те пожалуйста
будьте крутыми пацанами

Пять баллов ахаха. Тут половина на тачках, которые ТО без взятки физически бы неипрошли, но попиздеть завсегда:D

Чувак, я с тобой, может подскажешь где взять такие диски

слава богу тут есть нормальные люди)
а диски я тут нашел, всего за 450гр с практически мертвой резиной)
под восстановление

слава богу тут есть нормальные люди)
а диски я тут нашел, всего за 450гр с практически мертвой резиной)
под восстановление

Да тут большая часть заскорузлые женатики под правильных, только кто любит под мухой ездить, кто с ксеноном незаводским, кто с уродлив ым роботом на шильдике аки свадебная кукла, кто просто на лысой росаве. Но очень любят попиздеть на нестандартные нерентабельные тюнинг решения. Другими словами скучные люди))

Хочу диски себе такие ... Не думал , что будут проблемы с шиномонтажем

вставляется камера меньшего радиуса, надувается до тех пор пока покрышка сядет на диск, затем спускается, часть покрышки отгибается, через образовавшуюся половую щель камера извлекается, предварительно разрезется напополам) занавес!:D
а нахуя лишнее дрочилово с выниманием камеры?
Тут половина на тачках, которые ТО без взятки физически бы неипрошли, но попиздеть завсегда:D
а ты думаешь его 25-тилетний корч прошел бы ТО без взятки?:D

ну да. 20 летние корчи по 3 зелени. (не о движке говорю, тут может и gti есть)
он от этого лучше поедет? Простоочередной виток аротюнинха. Лоурайдер имеет смысл строить из чего то более живого.
Может объснишь зачем заваливать "пасивную" (неуправляющую и невидущую) ось, когда октивная родная? :D

100%
Когда такие дрова в повороте перед тобой разуются - обхохочешься.

В повороте не разуються, а вод от наезда на боль менее отсрый горб или яму - пожалуй гараздо больше вероятней.

Lesder, а ты медосмотр проходишь каждый год?)
думаю 25 тебе есть, так что, теперь ты его проходишь только со взятками?)

а зачем мне проходить каждый год медосмотр без нужды? и какое это имеет отношение к автомобилям? я ж не автомобиль:D

100%
Когда такие дрова в повороте перед тобой разуются - обхохочешься.

я уже давно наблюдаю за копейкой и девятиной в харькове на таких колесах. Ездят они в пределах 40-60 км в ч. И от них все держат дистанцию в кузов - это безопасней, чем уроды на ржавых шестерках носятся 100 по городу на росаве лысой. И сколько раз слышал об этих разуваниях. Один раз продавщица из нашего магазина звонила в истерике - разулась на своем ланосе на спуске к клочкам - на обычном литом диске и стандартной резине. Так что эти брюзжания до жопы.

Назад
Зверху Знизу