Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрептокок

• Автор теми Автор теми 7Вася7
  • Дата створення Дата створення

7Вася7

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Стрептокок

Доброго времени суток.
Дело вот в чем, недавно был вынужден обратиться к урологу, сдал анализы, выявили стрептокок, сказали лечить. Но проблема в том, что этот стрептокок/стафилокок у меня бродит по всему организму. Например ранее лет 10 назад (щас мне 25) удалили гланды по той же причине. Но это как бы сильно не помогло, потому как стрептокок остался, лечился дальше, но это не дало результатов.
Вопрос в следующем
Ну предположим буду пить всю эту химию против стафилокока, добивая и без того убогий иммунитет, ну вылечусь, а через пол года стафилокок опять мигрирует в область урологии или это мало вероятно?
Т.е. нужно комплексное лечение или достаточно пролечиться по урологии?
И чем это может грозить если не лечить вовсе?

Вкладення

• DSC01362.webp
    DSC01362.webp
    125.8 КБ · Перегляди: 134
Стрептококки и стафилококки живут у многих людей и никак себя не проявляют. Соответственно, и лечить их не нужно. Если же есть какие-то клинические проявления, тогда уже нужно разбираться. Не факт что во всем виновен именно стрептококк. И лечение подбирается индивидуальное, а не какое-то универсальное, которое помогает всем.

ну развели тебя на анализ!
И что ты хочешь то??
Сам выбрал себе врача, почему его и не спрашиваешь???
Кому денег платишь, у того должен и ответы на вопросы искать!!

Честное слово, уже достали такие интересные люди!
Приходят, спрашивают, я диагнсцирую, назначаю лечение, а мне они и говорят, доктор, это же дорого, я уже в медцентре за анализы и лечение отдал 500 грн!!!
Вопрос, почему такие люди не достают тех, кому денег дали?
Почему потом на халяву, хотят получить совет и лечение???

Если ты тупой, ну что ж прийдется, изъясняться на понятном тупому языку.
Я задал врачу все эти вопросы, просто он как лицо заинтересованное, бабловыкачивающее, добросовестно ответил. А мне нужен совет человека не заинтересованного и адекватного - не в пример тебе(почему - для меня загадка), видно у вас врачебная солидарность или как то так.
И при чем тут "развели на анализ" поясни пожалуйста. Я сам пришел и сдал анализы на все возможные инфекции, что бы исключить все самое страшное. Выявили только один, процедуру эту я уже не в первый раз прохожу.
И вообще ***, может тебе жена не дает, ну так это не повод срываться на мне и объяснять мои мотивы мне же или ты звездочки набиваеш, так это в другой раздел

Если Вы НЕ тупой, то придётся объяснить попроще.
Анализы "на все возможные инфекции" не сдаются "просто так, потому что мне захотелось". Потому что это бред. Не говоря про то, что "на всё" сдать анализы невозможно. Есть жалобы - есть конкретное исследование. Нет жалоб - в сад. Или к тому человеку, который навыписывает всё, что угодно, лишь бы денег платили. Понятно изъясняюсь?
Конкретно по данному случаю - ответов ТОЛЬКО по анализам нормальный врач не даёт никогда. Стафилококки живут НА ВСЕХ людях. И это не болезнь.
А с такими запросами идём в платный центр и консультируемся.

Если Вы НЕ тупой, то придётся объяснить попроще.
Анализы "на все возможные инфекции" не сдаются "просто так, потому что мне захотелось". Потому что это бред. Не говоря про то, что "на всё" сдать анализы невозможно. Есть жалобы - есть конкретное исследование. Нет жалоб - в сад. Или к тому человеку, который навыписывает всё, что угодно, лишь бы денег платили. Понятно изъясняюсь?
Конкретно по данному случаю - ответов ТОЛЬКО по анализам нормальный врач не даёт никогда. Стафилококки живут НА ВСЕХ людях. И это не болезнь.
А с такими запросами идём в платный центр и консультируемся.

Если бы ты посмотрел на фото, то увидел бы что обсемененность 10 в 5й, а максимум 10 в 3, значит это нужно лечить, а то что стафилококи есть у всех спасибо огромное,низко кланяюсь, без вас бы не догадался невжизнь.

Ну если сам всё знаем, что лечить, а что нет, то и нечего спрашивать.
К очному врачу. За денежки.
(Напоследок "всё знающему" - половина "норм" на бланках лабораторий пишется с потолка. Но если всё знаем, то и это знать должен.)

Назад
Зверху Знизу