Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрептокарпусы.Купить.

• Автор теми Автор теми Nadegda53
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 183
Стрептокарпусы.Купить.

Где в Харькове можно купить стрептокарпусы? Или их семена?
Может кто-то продает свои?

на благбазе, в рядах, где комнатные цветы. есть два рядомстоящих киоска с фиалками. в одном еще продают стрептокарпусы. а в другом глоксинии

Или интернет-магазин Царство флоры.

у меня много сортов стрепов, зарубежной и российской селекции.
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
красота какая!!! я как-то купила на благбазе небольшой, вместе с детками фиалок. Фиалки растут, цветут и радуют, а стреп отцвел и загнулся. хотя мне говорили, любит все то же. что и фиалки. Уважаемый (ая?) :-) djek75, я хочу немножко ваших :-) если есть опции "самые неприхотливые", я в очереди. Плз, только цену назовите.

чтоб не загнулся его желательно после цветения пересадить в нормальную землю. Стрепсы чем старше становятся тем красивее.Это очень интересное растение и любит и радует своих хозяев. Можно активно использовать подвесы и тем самым экономится место на подоконнике. Если использовать досветку будет цвести и зимой
Сейчас пока деток нет можно фрагмент листа, и в таблетке его укоренить.В инете полно информации как укоренять.А по поводу неприхотливости это правда они довольно живучие, главное правило не заливать от большой любви:)

Ну,может у кого-то они и живучие,а я вот купила детку у Флоры на выставке и никакой живучести в ней не вижу.Растет очень медленно(это мягко сказано,можно сказать,что вообще не растет).Те несчастные 2 листика,что у него были -один гниет,другой сохнет.За 1,5 месяца (!!!)выпустил один крошечный листик(3мм),который не растет.

Так может удобрить?
У меня фиалки очень быстро отзываются на удобрялки.

Красота неземная! у меня пока одна детка, и один листик стоит на укоренении. Даже и не верится, что когда-нибудь они вырастут и зацветут.

djek75, интересует стрепс "сильвия". Сколько стоит фрагмент листа и его размер.

Назад
Зверху Знизу