Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрёмный вопрос

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Вопрос ИМХО тупой: фото делаются с целью последующего их показа аудитории дабы продемонстрировать а) себя, когда нет возможности сделать это лично б)где ты побывал (и фото в качестве доказательства).
То, что фото появились в сети - выполнение цели а) для максимальной аудитории. Не хотела бы чтоб кто-то видел эти фото - вообще бы их не делала.

да конечно... такие фото не делаются "для максимальной аудитории", если конечно имеется в виду домашние фото/видео.
хз что делать.... руки оторвать однозначно, а может и не только руки:rolleyes:

Сбросила бы ссылку на сайт всем своим знакомым и малознакомым и друзьям. В первую очередь, естественно Буницыну:love:

А за подарок на ДР выкладывание твоих фоток в сеть прокатит? :D

да конечно... такие фото не делаются "для максимальной аудитории", если конечно имеется в виду домашние фото/видео.

и какие ж они такие? и в чем их существенное отличие от не таких, кроме как частичного отсутствия одежды?

хз что делать.... руки оторвать однозначно, а может и не только руки:rolleyes:

А на хрена такие фотки ваще делать, если такие пугливые?

А на хрена такие фотки ваще делать, если такие пугливые?

ну давайте тогда спросим по-другому: а на хрена ваще придумали эротику с ****ографией? кагбэ, мне казалось, вам, как представителю пола, который традиционно "любит глазами", это должно быть понятно...;)

ну давайте тогда спросим по-другому: а на хрена ваще придумали эротику с ****ографией? кагбэ, мне казалось, вам, как представителю пола, который традиционно "любит глазами", это должно быть понятно...;)

Это то мне понятно, но вот не могу понять, зачем фоткаться, если эти фото может смотреть только один человек, зачем, показывайте ему все свои прелести регулярно и вся любовь.

Это то мне понятно, но вот не могу понять, зачем фоткаться, если эти фото может смотреть только один человек, зачем, показывайте ему все свои прелести регулярно и вся любовь.

у каждого свои тараканы:)

че удивляться???я их сама выложила)))))

вот все пишут - типа не хочешь, не фоткайся и т.д. и т.п.

оч. странный подход. не все интимные фотки делаются, чтобы вываливать их на всеобщее оборзение. а рассказывать о том, как сложно стянуть такие фотки с компа девушки, которая покупает розовый в цветочек ноутбук - по моему, глупо.

24-летняя Эмма Джонс покончила жизнь самоубийством после того, как ее бывший бойфренд Джейми Брэйли опубликовал на портале Facebook ee фотографии непристойного содержания. Эмма была запечатлена на фото обнаженной, сообщает Газета.Ru со ссылкой на The Daily Mail.

не видела фоток Эммы Джонс, но лучше бы с собой покончили 80% девушек с обложки журнала Maxim

янезлой, вопроса не поняла...но фото для любителей острых ощущений! начиная от Наташи Королевой и заканчивая Татьяной Арно (это из самых страшных воспоминаний)

янезлой, вопроса не поняла...но фото для любителей острых ощущений! начиная от Наташи Королевой и заканчивая Татьяной Арно (это из самых страшных воспоминаний)
И шо дальше будут делать Анатоле, Шаши, бобры???
На что созерцать будут????

****** Малиновской не сдуются, не дрейфь -))на них еще не одно поколение руки сотрет

Назад
Зверху Знизу