Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
я покупала три семечки в Интерфлоре , все взошли , одна засохла , пока были в отпуске. А две так и растут , жду цветения. Куст уже большой , ему лет пять есть.
Щитовка в этом году замучила.
Наверное, куплю яд , и полью.
Хочу поднять темку, т.к. моя стрелиция тоже выращенна из семечки. Ей приблизительно 5-6 лет, но с ней произошла вот такая штука: позапрошлый год она практически не росла- смена места и видимо было темноватое местоположение. Когда в прошлом году я ее переставила на новое место, она дала сдвоенный листик, затем еще один. Причем один из них недоразвитый. Недоразвитые я удалила. И вот сейчас так получилось, что она дает из каждой пазухи по листику, т.е. она как бы растроилась!!! Будет ли она так расти??? Или необходимо что-то предпринять??? Может как то ей помочь???
У меня тоже в этом году вылез сдвоенный листик (впервые такое увидела),но еще полностью не раскрылся, а мама сразу не поняла, подумала такая стрелка.
Прорастали около 2-3 месяцев.