Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Стрелок" объявил себя "Верховным главнокомандующим" и обратился к России о военной помощи.

• Автор теми Автор теми NaCl
  • Дата створення Дата створення
Эм, шо это за клоунада?:D Какой то ряженый долбоеб вдруг становится верховным главнокомандующим ДНР?

0_9e118_e6765e55_orig.jpg

Очень странное фото Стрелка. У меня есть один вопрос, вот если он действительно из ГРУ и серьезный вояка, то можно предположить, что должна была быть серъезная физподготовка, может она и есть, но по костяшкам на его правой руке я могу предположить, что он за свою жизнь сильнее, чем в пуховую подушку этим кулаком не бил, кто серьезно занимался спортом при котором применяються удары кулаком, то костяшки так сбиваються, что потом по жизни вот этих продолговатых белых жилок не будет. Ну и еще смущает маникюр на руке, хоть они и грязные, но очень ногти ухоженные. Может настоящий "Стрелок" не Гиркин, а кто-то лицо которого мы не видим и не увидим? Но он должен быть где-то с Гиркиным, может оказаться так, что настоящий руководитель операции типа охранник Гиркина, но это все мои предположения!

А этот толстяк с права на фото, его друг из ГРУ? Я вот не могу себе представить, что бы этот толстый со всем снаряжением например поднялся по веревке на отвесную скалу. Что-то нам явно впаривают! Может они действительно актеры?

Останнє редагування:
Вступление не то, надо бы:

Божиею милостию мы, пресветлейший и
державнейший великий государь и великий
князь всея Великия и Малыя и
Белыя ДНР самодержец:
Пред появлением многонародном гостю надлежит быти:
— мыту старательно без пропускания оных мест;
— бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести;
— голодну наполовину и пьяну самую малость.
Руками же действуй сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго, ибо пощады не знают.

Эх, были же времена...

Может настоящий "Стрелок" не Гиркин, а кто-то лицо которого мы не видим и не увидим? Но он должен быть где-то с Гиркиным, может оказаться так, что настоящий руководитель операции типа охранник Гиркина, но это все мои предположения!
Где то так.Стрелок по плану и должен был засветится.Он скрипка, но не дирижер.У них там полная структура развернута,штаб,разведка,координация,стукачи по городу.Не с мозгами гопоты такое организовать.

Может настоящий "Стрелок" не Гиркин, а кто-то лицо которого мы не видим и не увидим? Но он должен быть где-то с Гиркиным, может оказаться так, что настоящий руководитель операции типа охранник Гиркина, но это все мои предположения!
Где то так.Стрелок по плану и должен был засветится.Он скрипка, но не дирижер.У них там полная структура развернута,штаб,разведка,координация,стукачи по городу.Не с мозгами гопоты такое организовать.

Интересно, а какая у них на данный момент форма государства,может монархия?Какие органы власти? Медицина,образование,финансовая система?

Останнє редагування:
Вы сильно увлекаетесь боевиками, не забывайте фильмы то художественные. ;)

В юношестве пару лет занимался боксом, так сбитые костяшки так и не восстановились и не превратились в белые жилки как у Гиркина!

А рядом на фото не из Дуэта Чехова??? ну очень похож... Это что подработка в массовке??? Что за фильм надо глянуть...

2014-3587.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А этот толстяк с права на фото, его друг из ГРУ? Я вот не могу себе представить, что бы этот толстый со всем снаряжением например поднялся по веревке на отвесную скалу. Что-то нам явно впаривают! Может они действительно актеры?
Не смешите людей. Вы правда думаете, что ГРУ - это сплошь спецназ и всякие Шварценеггеры? Военная разведка в первую очередь - это мозги.

Почти. Реконструкторы.

Направление такое. Хобби. Берется период истории, изучается сама история плюс антураж - одежда, ******. Антураж изготовляется. А потом на местности разыгрывается какой-нибудь исторический эпизод.

Про толстяка ничего не известно. Его в Славянске (да и вообще в Украине) может и не быть. Сидит себе дома и реконструкторством занимается. А Гиркина вот сюда занесло.

Очень странное фото Стрелка. У меня есть один вопрос, вот если он действительно из ГРУ и серьезный вояка, то можно предположить, что должна была быть серъезная физподготовка, может она и есть, но по костяшкам на его правой руке я могу предположить, что он за свою жизнь сильнее, чем в пуховую подушку этим кулаком не бил, кто серьезно занимался спортом при котором применяються удары кулаком, то костяшки так сбиваються, что потом по жизни вот этих продолговатых белых жилок не будет. Ну и еще смущает маникюр на руке, хоть они и грязные, но очень ногти ухоженные. Может настоящий "Стрелок" не Гиркин, а кто-то лицо которого мы не видим и не увидим? Но он должен быть где-то с Гиркиным, может оказаться так, что настоящий руководитель операции типа охранник Гиркина, но это все мои предположения!

ГРУ очень удачно выбрало для внедрения клубы реконструкций истории. Там контингент очень увлекающийся и умный. Очень удобно ****** возить по стране.
Гиркин или ГРУ умны!
В этих клубах надо поискать шпионов и завербованных.

Я не хочу, чтобы такие колоритные ребята пропадали. Может им в харьковском зоопарке по вальеру открыть? Верховный главнокомандующий всея армии домбасских Гиркин и Богоизбранный владыка края териконов Губарев?

3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.
Покупателя, бздят сильно.

пишут, никакой это не полковник.
Обидно, что наши генералы еще большее г-но, чем этот типчик

Он действительно полковник, только не из спецназа ГРУ, а из ФСБ. Уже давно обсудили это в сети, тем более есть посты, где он сам выкладывал номера в/ч где служил.
Насколько я понял, быструю карьеру он сделал в ФСБ будучи на оперативной работе. Есть даже упоминание его фамилии в похищении чеченских жителей в 2002 г.

Одним словом, он не диверсант, а оперативник. Кстати очень показательны методы его деятельности - аресты, захваты заложников, создание агентурной сети из местных, просеивание лиц въезжающих в захваченный город и т.д.

Про толстяка ничего не известно. Его в Славянске (да и вообще в Украине) может и не быть. Сидит себе дома и реконструкторством занимается. А Гиркина вот сюда занесло.

Толстяк засветился в Славянске ещё раньше Гиркина:

3KSNTiKxbPI

Останнє редагування:
Илья Пономарев

Самое главное – я не увидел социальной стороны протеста. Вообще. Совсем. Никак. Да, апеллирование к символике СССР в среде повстанцев имеется в полном объеме. Но это апелляция не к левой стороне Союза, а к имперской; в лучшем случае – к стабильности и социальной защищенности, к разрушенным после распада СССР экономическим связям между украинскими и российскими предприятиями. Про социальные проблемы куда как больше переживают областные власти, которые, мягко говоря, не поддерживают «пакет МВФ». А в протестной среде первую скрипку играют правые группы: выходцы из РНЕ, правой части НБП, ССО (Союза советских офицеров), КПУ/КПРФ, казацкие дружины. Они куда как охотнее размышляют про всемирное правительство, числа зверя, ******у и т.д., чем про рост цен и пенсионную реформу. В кумирах здесь такие товарищи, как Баркашов, Лимонов, Дугин, Проханов…

Меня потряс тот факт, что у повстанцев нет никакого желания реально управлять. Они просуществовали два месяца бок о бок с официальными органами власти в тех городах, где были захвачены здания. Все это время ни попыток перехватить рычаги городского управления, ни действий по взятию под контроль банковских учреждений, связи, ключевых промышленных предприятий не предпринималось. Никакая это не «Парижская коммуна», как тут недавно писал Борис Кагарлицкий, и во что я готов был поверить до этой поездки... Например, в Донецке захвачен телецентр, однако областной телеканал по-прежнему формируется структурой губернатора, а не Донецкой Народной Республикой (ДНР). Смысл захвата, судя по всему – сугубо политический, демонстрационный, а природа «новой власти» - имитационная (воткнуть флаг и удерживать его до прихода настоящей власти, ахметовской ли, московской ли – сложно сказать). Один из моих собеседников очень хорошо сказал: ДНР – это «смотрящие», и много признаков того, что самостоятельных решений первые лица «республики» не принимают.

Связи (ячеек на производстве, советов или хотя бы профсоюзных структур) между трудовыми коллективами и повстанцами нет. Зато г-н Ахметов в день референдума объявил о создании в Мариуполе (сугубо рабочем городе) рабочих бригад для наведения порядка. Собственно, именно Ахметов плюс криминальные структуры – вот реальная власть на Донбассе сегодня, а не ДНР и не Киев. Но они, по разным причинам, предпочитают эту свою роль не афишировать.

...

Лично я – за единую Украину. Так будет лучше для России, так будет лучше для населения Востока Украины, и так будет лучше для населения Запада Украины (ибо никакого модернизированного современного общества в стране без промышленной базы «проблемных областей» не построить, это либеральная иллюзия), но я не уверен, что такой вариант еще возможен.

Для населения Востока из остающихся вариантов, конечно, предпочтителен «абхазский» сценарий. Он означает экономическую стагнацию, закрытие ряда предприятий и большинства шахт (в Ростовской области за годы реформ падение добычи угля в 5 раз, а на Донбассе лишь в два раза). Он означает отсутствие модернизации и прочие экономические напасти. Но зато он означает мир. россия для его обеспечения должна будет признать независимость ДНР и ЛНР и послать туда миротворческие войска – для этого уже все готово. Но надо понимать, что для нашей страны это углубление санкций с далеко идущими последствиями для экономики и уровня жизни, плюс серьезные затраты, многократно превосходящие крымские. Наконец, мы можем столкнуться с партизанской войной: стрельба 11 мая в Красноармейске была звоночком – стреляли и убили мирного жителя прокиевские силы, но не регулярная армия или силы самообороны, а абсолютно самодеятельные заезжие хлопцы, решившие проявить свой «патриотизм» перед лицом «российской агрессии».

«Сирийский вариант» - самый плохой сценарий для всех. Крови будет литься все больше. россия, хотя, скорее всего, избежит жестких санкций, тем не менее создаст под боком кузницу кадров боевиков. И если в Чечне это были этнически чуждые боевики, то тут будут свои. Причем это те самые ребята с «Русских маршей», со свастиками и всеми делами. С криками «******ы, ******ы» в адрес Киева мы сейчас себе выращиваем настоящих ******ов для российских городов.

Оно нам надо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно восхищают оба сценария и их оценка.

...Одним словом, он не диверсант, а оперативник. ...

Это Гиркин раньше, может, был оперативник, а теперь он диверсант,
или оперативник-диверсант, или диверсант-оперативник, уж как кому больше нравится.

Стрелков в Славянске,Губарев в Донецке.Вроде так.

Им можно открыть посольство Славянска в Донецке и наоборот, отправить делегацию для установления контактов с ЛНР, начать печатать республиканские деньги, создать военный блок и обьявить войну НАТО наконец.

Назад
Зверху Знизу