Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрелки на глазах - чем?

• Автор теми Автор теми Bonna
  • Дата створення Дата створення

Какая лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Еще вспомнила, у Be-Yu (вроде так пишется?) был хороший черный карандашик.

Раньше был color me, но потом как то купила loreal contour khol,и долгое время им пользуюсь

рисую постоянно,каждый день.ширина стрелки-зависит от моего настроения.
всегда ровно и близко к ресницам.
использую:
-подводку-фломастер
-карандаш(не люблю их точить)
-тени и скошенную кисточку(предварительно намочив ее)

может и лучше, но на такое надо настроится и неделю просидеть дома.
У меня подруга сделала и неделю в очках ходила на работу:(

это вашей подруге мастер не очень умелый попался. По теме... Рисовала карандашом. Все красиво, но надоело. 3 года назад сделала татуаж и забыла о стрелках. Не больно, с обезбаливающим гелем. Не было отека, не пошло, не ярко. А удобно то как! В рд лежала на сохранении девченки интересовались как у меня така краса каждый день получается. Пришлось открыть секрет

карандаш есть такой Буржуа,на маркер похож),лайнер вроде называется,им очень удобно стрелочки рисовать,попробуйте!!!мне нравиться

Маркером для бровей рисую и тенями. Уголок растушевываю.

я раньше рисовала подводкой с твердой кисточкой, потом перешла на Орифлейомвскую Джордани голд виниловая - просто шикарная подводка, но кисточка мягкая, нужно приловчиться, а сейчас пользуюсь выкручивающимся карандашом от Эйвон с мелкими блесточками

рисую как бы ребром карандаша, от серединки глаза до конца роста ресниц, кожу не растягиваю, затем провожу стрелочку под углом как бы в сторону и затем затушевываю ее в обратную сторону к глазу ..... не знаю понятно или нет расписала, такое показывать нужно:))))))

подводкой с короткой кисточкой, или карандашом, который выкручивается, или тени+ специальная скошенная кисточка для стрелок, как говорится *ловкость рук- и никакого мошенничества* тенями стрелки обычно делаю двух цветов- цветной+прозрачный с мелкими блёсточками

Останнє редагування:
татуаж века это от 5ти до на всю жизнь
зависит от пигмента, плотности укладки, глубины и кучи индивидуальных особенностей организма

делать не больно при правильной анестезии, страшно и зачастую весьма щекотно

самый простой по-моему способ это подводка + стрелочный урок на ютубе:)

Чаще всего рисую стрелки тенями, чтобы не броско было. Иногда, под настроение, рисую гелевой подводкой (Арден, колор интриг с кистичкой, нра., кисточка удобная, тонкая и такая плотная, и цвет насыщенный черный, без "серости" и "белесости", ровно ложиться). Чтобы не слишком ярко и броско было, сверху притушевываю нейтральными тенями.

Подводка с твердой кисточкой. Никак не мягкой - ей нереально нарисовать аккуратно.
Я например, растягиваю глаз и от виска к уголку глаза рисую, но не до самого уголка, а к серединке. Вообще как кому идет...
Пробуйте, набивайте руку. По началу всегда руки дрожат.:)

Пробовала, с времён создания темы, разные карандаши...всё равно у внутренего уголка глаз растекается. Пока остановила свой выбор на ***кой подводке в виде карндаша. Такой не пакает реснички и очень удобно.

манхеттан водостойкий-не течет,и при этом отлично смывается

А я сделала себе татуаж, и довольна как слон. Мастер мне сделала в ресничках и маленький хвостик, смотрится очень естественно, как густые ресницы. Бывает правда хочется поярче, тогда подвожу сильнее крашу тенями. Но на каждый день просто ресницы махнула и побежала, очень довольна и время экономит, и веко себе не растягиваю каждый день этим рисованием.

Попробуйте Карандаш-подводка для глаз «Тонкая линия» код 12814. Почитайте отзывы, убедитесь!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуйте Карандаш-подводка для глаз «Тонкая линия» код 12814. Почитайте отзывы, убедитесь!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, он хороший, не идеальный, конечно, но лучше, чем аналоги другой каталожной косметики. очень удобный.

Подводка с твердой кисточкой. Никак не мягкой - ей нереально нарисовать аккуратно.
Я например, растягиваю глаз и от виска к уголку глаза рисую, но не до самого уголка, а к серединке. Вообще как кому идет...
Пробуйте, набивайте руку. По началу всегда руки дрожат.:)

А для меня всегда было загадкой, как можно нарисовать красивые стрелки, растягивая глаз :rolleyes:
Мне кажется это жутко неудобно. ИМХО.
Пользуюсь подводкой Pupa, очень удобная, легко можно нарисовать стрелки любой интенсивности, долго держится, не трескается на веке в течении дня, не плывёт по жаре.
И кстати, я просто не могу понять, когда же она закончится :D
Подводку купила ещё год назад, а ощущение, что ещё лет на 10 хватит :любов:

Попробовала пакистанскую сурьму (каял) - сидит как прибитая, смывается с трудом.
Очень стойкий. Пользуюсь в основном для подчеркивания слизистой. До этого все карандашики постепенно исчезали, а этот ни-ни... сидит крепко :) А вот стрелочки с таким карандашиком толстоватые получаются.

Назад
Зверху Знизу