обломал, а так хорошо начиналось:

Стрелков всплыл...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стрелков всплыл...

Это Стрелков ? Что-то с фотороботом не сходится.Первое интервью без маски главнокомандующий Игорь Стрелков дал корреспондентам «КП»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К чему бы это?
Вы так не говорите, а то я уже обрадывалась, что где-те всплыл в водах Днепра.Эх опять облом.Стрелков всплыл...
Лучше бы его СБУ приняла, думаю он много чего интересного рассказал.
Кстати, голоса на записи СБУ и у интервьюируемого КП похожи (как минимум, картавят похоже).
Ну вот, я "угадал", там пишут, этот усатый в международном уголовном розыске.
вообще какой-то прикол получается - руссочела определили, передают какой-то фоторобот - он что сверхзасекреченный подпольный супердиверсант 18-го уровня?Это Стрелков ? Что-то с фотороботом не сходится.
Это Стрелков ? Что-то с фотороботом не сходится.
Удивляет, что его по мобильному прослушивают и записывают, а запустить ракету с вертушки по пеленгу телефона слабо?
однако...Дудаев погиб от удара ракеты прямо во время разговора по телефону с российским депутатом Константином Боровым."
Можна, тільки бити потрібно чимось дуже важким. Погрішність 100-300 метрів у місті для телефону (в полі більше). Плюс погрішність ракети.а ведь по телефону можно запеленговать и ликвидировать...