Допомагаємо ЗСУ!

Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6218
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков.

По словам бывшего командующего, его отряд «смешал все карты», начав воевать всерьез и уничтожать «диверсионные группы правосеков». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», — заключил он.

Комментируя начало конфликта, Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни ополченцы, ни украинские силовики. «Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия, — рассказал он. — Долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии». Атаки на Славянск, по его словам, последовали после того, как украинская сторона уверилась в том, что в конфликт напрямую не вмешается россия (страна-террорист).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

человек заявляет что он лично развязал наверное самую кровопролитную братоубийственную войну на пост-советском пространстве, обрёк миллионы людей на нищету, голод, скитания. и ничего, ходит-улыбается, интервью даёт.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Беседуют главный редактор газеты «Завтра» и бывший министр обороны Донецкой народной республики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20 ноября 2014

где там Гаагский трибунал? чувак чистосердечное признание исполняет

Только написал стартпост и получил за что-то жалобу)))

Гиркина плющит от того, что он остался не у дел.

орден штоле хочет себе ?

Типа вован не виноват, снимите санкции с вована, это все я...

Кого ебет мнение реконструктора

человек заявляет что он лично развязал наверное самую кровопролитную братоубийственную войну на пост-советском пространстве, обрёк миллионы людей на нищету, голод, скитания. и ничего, ходит-улыбается, интервью даёт.
Он верует, что цель его прекрасна и свята.

Мне кажется он до сих пор жив, потому что ФСБ не придумало как изощренней его на части порвать.

EGO сказав(ла):
Мне кажется он до сих пор жив, потому что ФСБ не придумало как изощренней его на части порвать.

если бы такие намерения были, погиб бы Гиркин смертью храбрых в городе Славянске ещё.
нет, тут что-то другое будет. проханов в интервью прочит ему политическое будущее, ну поглядим.

Я одно не могу понять почему он жив. Террорист дает интерьвю делает биз и тд. Представьте такое в израиле.

<i>White Rabbit</i> сказав(ла):
Я одно не могу понять почему он жив. Террорист дает интерьвю делает биз и тд. Представьте такое в израиле.

к сожалению, Украина не Израиль.
очень много вякой мрази незаслуженно по земле ходит, я очень хочу дожить до того времени когда это закончится.

Gründer;48268325 сказав(ла):
Т.е. взял так и честно сказал - я вор?
Ты шо, сука бендеровская, не веришь великому Рускому изданию?

Назад
Зверху Знизу