Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То есть журналисты должны говорить только о том какая хорошая власть? И ни в коем случае не показывать вот такие сюжеты, о беспределе властьимущих. Ну, мне сказать дальше нечего.
идиот,следующим вполне можешь быть ты,просто на улице - нехуй ходить по чужой улице
Журналисты должны события оповещать , а не в говне рыться по свалкам,пропихивая сюжеты про трупы и стрельбы.
Вы очень невоспитанный молодой человек.
Убирия - грузин, протеже Гурвица - еврея, где Вы в Украине видели украинцев у власти? Разве, что, исключения!
идиот,следующим вполне можешь быть ты,просто на улице - нехуй ходить по чужой улице
От трех до семи или бабло победит...За даним фактом порушено кримінальну справу за ч. 4 ст.296 КК України (Хуліганство). Ведеться слідство.
Как я понял, по сути вице-мер Одессы прав, у города местные олигархи незаконно (купленное решение суда?) отобрали свалку.
Но поведение этого грузина ни в какие рамки не лезет. Псих какой-то.
Но поведение этого грузина ни в какие рамки не лезет. Псих какой-то.
Нет не я, но ума все же хватает не лезть туда, где можно получить пулю из травмата.Тасующим в этой игре являешься, конечно же, ты?
согласен с вами, не стоит лезть туда, куда ненужно.Журналисты должны события оповещать , а не в говне рыться по свалкам,пропихивая сюжеты про трупы и стрельбы.
Вот верите вы или нет (возможно вы уже поняли суть моего поста) но я незнаю каким, извените, опездошеным нужно быть что бы выстрелить в человека просто так. Когда пуля прилетит, она прелетит за какой либо поступок.Когда в твою башню прилетит пластизолевая пуля, ты, конечно же, поматюкаешься для приличия сначала, но потом скажешь: "Простите, уважаемые граждане, был напуган".
А эт ничего, что господина Гурвица в кресло мэра Одессы вернул демократичный, законопослушный и патриотичный В.А.Ющенко?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От трех до семи или бабло победит...