Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
В **** труда!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В **** труда!
а в жену 5 пуль...А что касается стрельбы по проезжавшей Шкоде, это только подтверждает версию о психопате с сорваной крышей. Они стреляют по всему, в чем видят опасность.
Жену жалко.
уверен, шо она видела, как он рукодельничал, тока, наверное думала, шо ее не коснется
Он на ней тренировался в точности стрельбы. Сказал яблоко на голову положить и он попробует выстрелом его сбить - не получилось попасть в яблоко.а в жену 5 пуль...
"Харьковский стрелок" Александр Поярков был профессиональным автослесарем, жил с женой, а с остальными членами семьи почти не общался.
Об этом ТСН рассказали сын и отец Пояркова.
Отец "харьковского стрелка" - заместитель директора одного из местных колледжей Виктор Поярков. О смерти сына он узнал из ТСН. Говорит, не видел его несколько месяцев, потому что поссорился из-за права на наследство. А еще, рассказывает, сын выпивал, впадал в депрессию, а во время службы в армии даже пытался покончить с собой.
"Там у него произошел конфликт с начальством и он повесился. ******. Но солдаты увидели и вынули из петли его. У него сильная депрессия была", - рассказал отец Александра.
Старший сын стрелка от первого брака Артем говорит, они с матерью убегали когда-то от отца из-за его любви к алкоголю.
"Со мной плохо себя вел. Не бил, но оскорблял. Когда выпивал – "крыша ехала" иногда, так что агрессивным становился. Когда не пьет - нормальный человек, а иногда другой человек прямо", - рассказывает Артем.
"Видимо, водка сильно уже мозг затуманила, что на такие действия пошел", - предполагает сын стрелка.
А вот об увлечении оружием никто в семье не знал. Хотя признаются - все необходимые навыки для его изготовления имел.
"Он автомобиль сделал, который на выставке был. С военного автомобиля ГАЗ-69 он сделал внедорожник", - делится Виктор Поярков.
Полиция также считает, что на страшный поступок стрелка толкнули депрессия и алкоголь.
не делай добра, не будет зла, отойти не мог подальше, время выбрать 4-5 утра и повесится ***, тоже мне понторез хуев.Там у него произошел конфликт с начальством и он повесился. ******. Но солдаты увидели и вынули из петли его.
крышу может снести в любое время суток...
может он и днем приходилМожно же было днём придти - там гепедрил
хорошее фото. жизненноеА на фото улыбается, такой себе добрячок...
он уже завонялся **** ему даватьЯб иму нидала.
действительноА я подумала тот шо выжил типа
Не, ну если чувак решается "уйти красиво", то почему цели такие мелкие выбирает?
Можно же было днём придти - там гепедрил. Ушел бы не просто красиво, а стал бы народным героем, если бы завалил.
Чё ему сторожа-то сделали?
ты живёшь или в куеве или в залупинске, и не знаешь реалиий Харькова у Гепы рейтинг реальный а не надутый. А нам Харьковчанам другого и даром не надо, город чистый, пройди по городу хоть одну бумажку найди, мусор вывозится регулярно, в отличии от львовского балабола в вышиванке, ты не в теме чувак, а объяснять долго, один хрен ты здесь не живёшь. Свой аргумент он всё украл засунь себе в ****, дороги, дворы, делаются,гор. транспорт для пенсинеров бесплатный(хоть мы и не Эстония) Я так думаю Гепардий на выборах мэра возмёт процентов 80.
ты живёшь или в куеве или в залупинске, и не знаешь реалиий Харькова у Гепы рейтинг реальный а не надутый. А нам Харьковчанам другого и даром не надо, город чистый, пройди по городу хоть одну бумажку найди, мусор вывозится регулярно, в отличии от львовского балабола в вышиванке, ты не в теме чувак, а объяснять долго, один хрен ты здесь не живёшь. Свой аргумент он всё украл засунь себе в ****, дороги, дворы, делаются,гор. транспорт для пенсинеров бесплатный(хоть мы и не Эстония) Я так думаю Гепардий на выборах мэра возмёт процентов 80.
Как же не нравятся необремененные рефлексияи люди, безмятежно строчащие шо-нить типа "нам харьковчанам надо то-се". Вот прям так и вижу: сидит такой уполномоченный всея Харьковчан на кухне в трусах и майке и строчит от имени 1,5 млн человек.